Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 20 Desember 2010

About Me


Ra orang na suka nulis (Sebenernya ini hobi waktu SMA dulu dan sekarang lg pengin nulis-nulis lagi untuk mengalihkan pikiran. hehe) Ra jg suka dengan sesuatu yang baru. Mungkin lebih tepatnya, karena gampang bosen-an. makanya selalu nyari hal-hal baru.^^ (Gampang bosen bukan berarti mudah berpindah hati loh..T_T). Ra suka semua warna dan ra suka makanan yang manis-manis dan makanan yang tidak berkuah, kecuali sup.

Ra suka dengerin semua musik kecuali musik-musik yang bernada keras. Ra suka baca dan suka ngegambar. Ra suka design, mode, editing photo, furniture, pernak pernik (accessories), atau apapun yang ada kaitannya sama warna dan keindahan.
Ah, satu lagi.. Ra suka sama puisi dan kata" filosofis" skalipun ra bukan seorang fisafat. :P

hmm..buat siapa adja yang uda baca..thx y..^^ jangand lupa coment nya.. :-D
Kritik dan saran diterima dengan sangat baik.:)

Yuuk kita mulai berkenalan..... :D

Ini dia yang namanya Zahra, Zahra 17tahun yang lalu..
Kiri, zahra dan adek zahra. namanya mahbub alfani.
 nah ini photo adik zahra yang sekarang, sekedar info: zahra hanya dua bersaudara. gak penting y, hehee
daaannn... taraa, ini zahra yg sekarang. lumayan juga kan. haha (2011)

Zahra sekarang kuliah di salah satu universitas swasta di bandung. Namanya Universitas Widyatama, jurusan Sistem Informasi angkatan 2008 (Promo dikitlah..). Perlu di tambah info kapan ra lulus SD gak? kayaknya gak perlu deh y, hehee
Ini sebagian photo kampusku :)
Mainhall univ.widyatama
Sebagian Gedung perkuliahan univ. widyatama
GSG sewaktu Ujian

Rektorat nampak dari dalam
Rektorat nampak dari depan
kenangan masa kuliah awal semester
Rapat himpunan
calon orang-orang sukses yang masih dalam tahap perancangan, hahaa
Kalo pas ada seminar...^^
Note: Kalo ada yang masih belum puas liat serabi widyatama monggo dicek di Gallery yak. :D

Selama kuliah, zahra punya temen baik, atau sahabat namanya Ros. Dia pinter banget, walaupun umur ra sama dia beda jauh, beda 7tahun, tapi kita tetep nyambung. Dia bilang ra tuh orangnya dewasa (ehem). Dan dia, temen yang baik. Dia bener-bener orang yang bisa mengerti apa itu teman, apa itu sahabat. Dan gak pernah pamrih, selalu ngebantuin orang lain, itu yang bikin ra salut n kagum. Dia orang yang punya hati dan jiwa penuh Cinta. heheee
Untuk ros, ra doa'in semoga cepet nikah dan ra menyusul kemudian. hehee
Ini dia orangnya... :D Nah sekarang zahra udah dapet photonya. Bulan 10 tgl 10 thn 2010 jam 10 lalu beliau bertunangan dengan saudara andri dan insya allah kalo tidak ada halangan bulan 11 tanggal 11 thn 2011 jam 11 nanti zahra bakal datang untuk menghadiri acara akad nikah (jjjiiiiaaaah, bahasanyaaa.) Uooooosss.... Selamat yah atas hubungan kalian yang udah bisa bertahan sekian lama. Aun masih belum jelas neh, gimana nyusulnya yak? hahaa curhat.com

Andri & Uos

Ini sebagian temen-temen kelas...Orangnya asyik-asyik smua, baik2 lagi. apa lagi kalo soal tugas, beeeuuuh semuanya kompak. hahaa

Dari kiri ke kanan, tomygitacecepsyakina (sekarang uda pindah kelampung, hikz T.T), elizhayarniarinidewialiazahra, dan thutik.

Hmmmm, ah ya.. ra juga masih punya temen-temen yang lainnya.
Ini namanya Aida, temen dari SMA dulu, dan sekarang sama-sama di bandung. kuliah d Ekuitas bandung, dia pengertian banget. Dulu dia suka rapih-rapihin kamar ra kalo ra nya lagi males. hahaa. Aida, gumawoyo.. :D


Ini Hans Hilmi. Sekarang kuliah di Unikom, yang sebelumnya kuliah d Itenas Bandung. Ini dulu temen kostan, tapi akhirnya kita sama-sama pindah. Dia orangnya baik banget, sekalipun dulu sering apa ya berantem karena kita sama2 keras kepala. Tapi, ra suka sama pemikirannya.
 

Ini aziz, temen dari SMP, SMA dan kebetulan kita juga satu kampus. Dia, baik banget.. Gak pernah satu kalipun marah sama ra, sekalipun ra bikin kesel dia, atau nyakitin dia. Dia bener-bener Best Friend. Ya, emang pernah sih, dia jadi BoyFriend gitu deh. Tapi itu cumen masa lalu, bagi ra dia temen terbaik.


Apa lagi ya, bingung... Ah ya, masih ada temen lain lagi, temen yang ada dijawa. Pasti pada bingung ya, kenapa bisa ada temen dijawa padahal ra tinggal dibandung. Sedikit cerita deh, zahra lahir dijawa. Orang tua ra asli 100% orang jawa. Tepatnya jawa timur di kabupaten blitar. Tapi orang tua zahra pindah k nabire, (salah satu kabupaten di papua) waktu zahra masih balita. Zahra kebandung waktu lulus SMA, bareng sama temen-temen. Zahra sebutin namanya y, aziz, sam sholeh dan wahyudin. Setahun kemudian Aida nyusul kebandung, dan setahun kemudian Adik aku juga nyusul sama satu orang temennya.

Nah ini photo temen-temen di blitar, sekilas tentang mereka...Ani, Ubeth, dan Yunus. sebenrnya masih ada satu lagi, namanya rifai. tapi aku biasa panggil Pak Rip. Ani dulu deh y, ani tuh anak SMP. ra kenalnya karena wktu bulan ramadhan kemaren ra d blitar, dan dia temen ra waktu sholat tarawih. kalo yunus, ya kita kenalnya juga waktu dimadrasah. Dia, hafidz alqur'an loh. hehee

kalo ubeth, hmmm... pertama kali ketemu sih ra gak inget. ingetnya waktu ada karnaval dan kita duduknya bersebelahan, kesan pertama ra tentang ubeth adalah, dia orangnya sok kenal dan pasti gak akan menyenangkan. dan ternyata, wuaw, dia bener-bener orang yang menyenangkan.. Dia bisa bikin ra ketawa seharian karena kata-katanya yang asal jeplak (jawa) tapi gak somplak, (wuadow). Dia orangnya ngabodor (sunda), dan baik banget (ehe). Ra bener-bener nyaman kalo sama ubeth, pokoknya dia bener-bener orang yang asyik. btw, dia banyak banget gebetannya, dan karena kita sering ngobrol bareng, ada beberapa orang yang merasa ra rugiin, dan mereka murka sama ra (jiiah bahasanya). Dan karena itu, ra jadi gak enak hati (curhat mood on), ra minta maaf (setulus hati ra), khususnya buat Mia yang mungkin salah paham.


ani, yunus, ubeth dan ra 
 
 Ani dan yunus

Ah, ada yang kelupaan....Zahra punya tiga orang yang paling ra cintai di dunia ini. Ini dia orangnya...
Ini orang tua yang telah melahirkanku, merawatku, mengasuhku, mencintaiku tanpa batas. Mereka satu-satunya orang yang tidak akan meminta balasan apapun dari apa yang telah mereka lakukan untuk ra.


Dan ini orang yang mengasuh ra dan menyayangi ra. Dia juga orang yang selalu mencintai ra dan menginginkan yang terbaik selalu untuk ra. khumasmita aby...Trimakasih untuk semua kebaikan dan kemurah hatian aby untuk ul. Semoga by dapet balasan kebaikan berkali-kali lipat dari yang udah by kasih untuk ul. Amiiin. :D


Ah, kayaknya cukup dulu... Dah capek ngetiknya, lagian dah magrib juga.
Untuk semuanya, salam kenal y...
Oh, iya... Blog ini cumen untuk kesenangan pribadi aja, jadi kalo ada yang kurang berkenan ra minta maaf lagi...
Selamat berselancar di blog sederhana zahra.. :)

2 komentar:

ibhaz zhizhan mengatakan...

dari penjelasan mengenai dirimu, jujur sy lebih bxk dapat informasi tentang teman2 a/ org terdekat kamu ktimbang kamu,!! tp sdh walaupun begitu sy resa jelas.!!

IBHAZ ZHIZHAN "HAYATE"

zelvia dwi mengatakan...

Thanks you for share and interesting ..


ST3 Telkom

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...