Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Selasa, 01 Maret 2011

[Album] Jang Geun Suk "Let's Me Cry"


Woooaaa..... akhirnya, setelah sekian lama menunggu.... Muncul juga album jang geun suk. kabarnya, jang geun suk kini telah resmi debut sebagai penyanyi setelah banyaknya penggemar yang memintanya untuk membuat album sendiri. Ya, jelas saja banyak yang minta, emang suara jang geun suk T.O.P.B.G.T alias top banget.
Checkidooot...


Title: Let me cry
Singer : Jang Geun Suk
Language : Korean
Realease : Sunday 27 March 2011


Limited Edition Includes:
Track 1: Let me cry
Track 2: Bye Bye Bye
Track 3: 一绪に作ったメロディ

Instrumental versions of all 3 tracks

Note: Kupon A untuk pertukaran hadiah di Tokyo Showcase (pembelian tiket showcase tidak termasuk)
Spesial: DVD limited edisi dengan cuplikan proses rekaman JKS 'lagu dan foto gambar sampul menembak


Normal Edition Includes:
Track 1: Let me cry
Track 2: Bye Bye Bye
Track 3: Oh my darling

Instrumental versions of all 3 tracks

Note: Kupon B untuk pertukaran hadiah di Tokyo Showcase (pembelian tiket showcase tidak termasuk)
Spesial: Satu kartu
(3 desain yang berbeda tapi satu CD hanya akan memiliki satu kartu Jika Anda ingin mengumpulkan desain lainnya, anda harus membeli album lebih. Jika putaran pertama album edisi normal kehabisan stok, putaran berikutnya tidak akan memiliki kartu ini.)



JKS Tokyo Showcase


Venue: 東京ビッグサイト東4・5・6
Enquiry telephone: 03-3405-9999




cr: BYJ & Halyu Star

3 komentar:

auraman mengatakan...

wehwhw ada kak tek yung :D, harigato gozaimasta :D

Nadya amanda mengatakan...

halooo anyeonghaseooo :) mau tanya ya ka zara hiihi di indo albumnya udah ada kan ya? berapa ya harganyaaa????

ZahRaa mengatakan...

@ Nadya amanda : wah.. kalo harga gak tau ya, soalnya gak jual DVD nya. heheee

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...