Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 14 Oktober 2011

Pemesanan DVD Film or Drama


Hai Readers, kalo ada yang pengen nonton Drama or Movie di Blog Zahra tapi males download sekarang bisa pesen melalui Blog Zahra. Lebih mudah, murah dan gampang. :)
Cara Pemesan :
Langkah 1
Tinggalin komentar dipostingan ini atau SMS ke 085722464551 (sms only) atau email ke zahra_elmalik@yahoo.com. (Just For Serious Buyer)

Dengan Format
Nama Pemesan          : 
DVD yang dipesan     : 
Alamat                        :
HP                              : 
Email                          :

Contoh : 
Nama : Zahra Elmalik
Pesanan :
1. Lie To Me
2. Secret Garden (2) *di tulis jika memesan lebih dari satu copy
Alamat Kirim : Komplek Citra Green Garden No. 24 - Cikutra
HP: 0857224xxx or zahra_elmalik@yahoo.com

*Gunakanlah bahasa indonesia yang baik dan benar ya agan" dan sista.. Jangan bahasa 4l@y or daerah dan tentunya sopan (zahra gak ngerti soalnya). Ayo bangga sama bahasa nasional kita. hehee

Langkah 2
Setelah mengkonfirmasi pesanan, zahra akan mengirim email atau sms ke readers berapa total yang harus di bayar dan no. rek.

Langkah 3
Barang akan dikirim setelah readers melakukan pembayaran (jangan lupa simpanlah bukti transfer anda). Jika 3x24 jam (max) tidak ada confirmasi pembayaran maka otomatis Order dianggap batal. Dan jika readers telah memberi confirmasi pembayaran, maka zahra akan mengirimkan no.resi pengiriman barang ke email atau sms untuk tracking paket kiriman anda.

Informasi:
Harga DVD
@8000/keping untuk pemesanan 1-10 keping
@7.000/keping untuk pemesanan 10-20 keping
@6.000/keping untuk pemesanan 20-50 keping
@13.000/keping untuk dvd drama versi terbaru

Gratis! 1 keping DVD untuk pemesanan per 10 keping.

Semua harga diatas belum termasuk ongkos kirim, untuk meliahat ongkos kirim disini JNE. Masukan kolom From dengan 'Bandung' dan isikan kolom To dengan alamat kota anda.

Aturan Pengembalian:
  1. DVD yang akan di tukar harus dalam keadaan mulus tanpa baret seperti waktu kami kirim ke anda.
  2. Jika DVD terdapat cacat dari pabrik tidak bisa di tukar kembali.
  3. DVD dapat di tukar jika ada macet di tengah, atau episode-episode tertentu tidak bisa di putar. Kirimkan saja cd yang bermasalah.
  4. Ongkos kirim retur di tanggung pembeli, atau bisa di gabungkan dengan order berikutnya.
  5. DVD tidak dapat di tukar jika karena masalah TIDAK SUKA jalan ceritanya.
  6. DVD tidak dapat di tukar jika karena kualitas gambar tidak sesuai yang di inginkan.
  7. DVD tidak dapat di tukar jika karena tidak cocok player. Karena sebelum di kirim pasti sudah kami test di player kami.
Pembayaran Melalui:

Pengiriman Melalui:
Daftar List
Bisa request yang tidak ada disini
Film Korea

Drama Korea

Film Taiwan/China/Hongkong
  • IP Man 1 (1 Keping)
  • IP Man 2 (1 Keping)
  • IP Man 3 (1 Keping) 
Drama Taiwan/China

Film Thailand
  
Film Jepang
  • Crows Zero 1 
  • Crows Zero 2
  • Crows Zero 3 
  • Crows Zero 5 ak Gachinko Kenka Joto 
  • 13 Assasins (1 Keping) New!
  • Kamui Gaiden (1 Keping)
  • My Airhostess Room (1 Keping)
  • Sayonara Itsuka (1 Keping)
  • The Secret Female Ninja (1 Keping)
Drama Jepang


Note :
* Ketersediaan DVD tergantung Stock
* Mau request juga boleh, komen aja. :D
* Tersedia versi baru hanya satu-dua keping = @13.000
* Keunggulan dari versi baru, lebih ringkas karna hanya ada 1 dvd saja, kekurangannya lebih mudah rusak karena satu dvd diputar berulang terus.


Umumnya DVD Film hanya berjumlah 1 keping perjudul, tapi kalo Drama bisa 2-10 keping perjudul (versi lama). Versi baru dari DVD drama yaitu bisa nampung sampe berpuluh-puluh episode hanya dalam 1 keping. Untuk sementara tidak semua judul Drama tersedia untuk versi ini. Semua DVD yang dijual tentu saja bukan DVD ori. Tapi jangan khawatir sama kualitasnya. :)


Happy Shopping^^






4 komentar:

Anonim mengatakan...

Mbak saya yg sms td hehe..saya cari film dan drama yang dibintangi song hye kyo
Yang saya sudah punya film dan drama song hye kyo
Drama :
1. endless love
2. all in
3. guardian angel
4. sunshine of love
5. full house
6. worlds within
7. hotelier

film:
1. my girl and i
2. hwang jin yi
3. make yourself at home

Film yang saya cari:

1. A reason to live (today)
2. The grand master
3. Camellia

Ada gk mbak?klo ada film dan drama song hye kyo yang belum ada dikoleksi saya boleh ditambahin di film yang saya cari….
thx

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

Ini drama nya yang lain:

Shining Days
Autumn Tale
Soonpoong Clinic
Sweet Bride
What Do You Think of Me
White Night 3.98
Deadly Eyes
Parade
One of a Pair / Partner
Six Siblings
First Love
Happy Morning


Movies :
Fetish

Anonim mengatakan...

request dorama dong :

- Taitetsu no Koto wa subete
- Yasuko to kenji
- Marumo no okite + sp
- Deka wanko + sp
- Ikemen desu ne
- Is
- Mioka
- Ouran high school host clubb
- Inu wo to lu kau to

- soraya-

Dika Ayu mengatakan...

ass
aku mau a love to kill di jadikan ke DVD bisa kah?? jadinya brp keping mba?

minta no hape dan pin bb nya dunk mba. thx

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...