Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 31 Januari 2011

Dewi



 Angin pantai berhembus sangat kencang, dedaunan yang saling bergesek menimbulkan suara seperti deras hujan. Aku terbangun oleh seruan adzan yang sayup terdengar dikejauhan. Maklum, rumahku dipinggir pantai dan jauh dari keramaian. Aku melangkahkan kaki keluar rumah untuk mengambil wudhu. Tanpa sengaja aku melihat sosok bayangan yang sedang berjalan seorang diri. Ah, mungkin itu salah satu nelayan yang baru saja pulang melaut, pikirku. Lalu aku bergegas masuk kedalam bilik kecilku dan melaksanakan kewajiban rutin sebagaimana umat muslim lainnya. Berkali-kali aku menyebut namaNya, bersujud dan memohon ampunanNya. Tapi rasa berdosa yang ada didalam hati ini tidak pernah hilang. Airmataku mulai mengalir deras mengingat dosa-dosa yang pernah aku lakukan dimasa lalu. Mengingat keluarga dan ibuku yang aku tinggalkan demi karir sebagai vokalis band yang mulai naik daun. Karir yang menurutku akan membawa kebahagiaan dimasa depan, justru membawaku menjadi seorang yang egois dan tidak berfikir panjang. Tapi aku bersyukur Tuhan menegurku dengan cepat dan aku disini untuk menjalani hukuman dan harus tinggal seorang diri.

Aku bangun dari dudukku dan waktu menunjukkan pukul 05:00, aku bergegas keluar dan bersiap menjalani rutinitas sehari-hari. Biasanya jika bukan hari minggu aku mengabdikan diri dengan mengajar disekolah-sekolah swasta yang ada didekat pantai. Tapi hari ini hari minggu, aku berencana untuk mancing seharian. Ketika aku keluar rumah, sosok yang aku lihat tadi masih tampak berjalan dipinggir pantai. Sosok itu, terlihat seperti seorang gadis. Rasa ingin tahu tentang apa yang dilakukan gadis itu sejak tadi membawaku untuk memperhatikan lebih dekat. Aku berdiri disamping pohon besar yang tak jauh dari gadis itu.

Gadis itu berjalan hanya mengenakan gaun chiffon minim tanpa lengan dan kelihatannya mahal. Udara subuh yang dingin dan angin kencang sepertinya tak mengurungkan niatnya untuk terus berjalan. Jalannya yang lunglai seperti manusia yang tanpa harapan. Gadis itu berjalan dan terus berjalan, entah sudah berapa KM jalanan yang telah ia lewati. Pasir pantaipun sudah penuh dengan pijakan kaki nya. Sampai pada akhirnya ia melihat tebing, tebing itu tinggi dan berlumut. Dibawahnya terdapat batu-batu karang yang sudah menghitam dan berlubang. Untuk sesaat gadis itu diam termangu. Kemudian ia mulai melangkahkan kakinya keatas tebing.

Aku bergumam setengah teriak di dalam hati, Astagfirullahhaladzim.. Apa yang akan dilakukan gadis itu?? Aku panik dan tidak tau harus berbuat apa. Aku hanya takut jika gadis itu akan berbuat nekad. Aku memberanikan diri untuk mendekati gadis yang tidak aku kenal itu.

“hey!” aku memanggilnya dari bawah tebing dengan nada berteriak.

Gadis itu hanya memandangku, aku tidak tau apa yang dia pikirkan tapi gadis itu tersenyum padaku. Senyum yang indah, pikirku dan aku balas tersenyum sambil melambaikan tangan mengisyaratkan agar ia segera turun.
Tapi gadis itu tidak bergeming, ia justru melambaikan tangan agar aku naik keatas tebing dan duduk disana. Aku jadi bingung, sebenarnya apa yang gadis ini inginkan?

Dia lalu berkata “Apa kau berfikir aku akan terjun kesana?”

Sambil menujuk jurang yang menurut aku jika terpleset dan jatuh minimal gegar otak atau patah tulang. Membayangkannya saja sudah ngeri.

Aku hanya menjawab dengan senyuman dan bilang “Aku hanya khawatir”.

Gadis itu tertawa dan bilang “Aku sedikit jenuh dan ingin berjalan-jalan” 

“Pemandangan laut dilihat dari sini terlihat sangat bagus, apa kau mengikutiku dari tadi?

Lagi-lagi aku hanya menjawab dengan tersenyum.

“Aku menginap dirumah itu” sambil menujuk salah satu rumah pinggir pantai tetanggaku.

Aku menganggk mengerti, tanpa aku minta ia mulai bercerita tanpa bertanya apa aku mau mendengar ceritanya atau tidak.

“Hidup itu sangat indah, dan sayang kalo disia-siakan”. Itulah kata-kata yang mengawali ceritanya.

“Aku sudah hidup selama 21 tahun, dan selama itu pula aku merasa menjadi orang yang bodoh. Ayahku dijakarta, dulunya pemilik salah satu hotel. Ibuku udah nikah lagi sama laki-laki yang lebih kaya. Ayahku, dia orang yang baik. Dia selalu memperhatikan anak-anaknya. Dia tidak menikah lagi karena mengkhawatirkan kebahagiaan anak-anaknya. Beberapa tahun lalu kita hidup bahagia, sampai pada akhirnya kita memaksakan ayah untuk menikah lagi. Tapi sekarang ayahku udah gak ada. Dia meninggal karena penyakit jantung.”

“Dan, Hotel ayahku… diambil alih oleh ibuku yang kedua”

Aku terdiam mendengar ceritanya, jujur saja aku menaruh simpatik pada gadis disampingku ini, karena dia masih dapat tersenyum ditengah masalah yang dia hadapi. Aku bergumam didalam hati, kau bukan gadis bodoh, tapi aku yakin kau seseorang yang special.

Bahkan gadis ini tidak memanggilnya dengan sebutan “ibu tiri” tetapi “ibu keduanya”. Dia masih mengakui sebagai ibunya setelah apa yang dilakukan terhadapnya.

“Aku punya dua sahabat, kita bersahabat sejak dari SMP” lanjutnya.

“Dan dua-duanya selingkuhan pacarku. Aku sangat mencintainya, jadi aku aku selalu memberikan kesempatan lagi ketika ia meminta maaf. Waktu aku kecil, ayahku pernah bilang DENGAN MEMINTA MAAF/MEMAAFKAN ORANG LAIN DERAJAD KITA TIDAK AKAN TURUN. Tapi sebenarnya, aku melakukan itu semua karena berharap Tuhan akan bermurah hati padaku dan memberikan kesempatan untuk merasakan hangat dekapan ibuku, walaupun hanya sekali”.

Aku tertegun mendengarkan kisah hidupnya, gadis ini benar-benar luar biasa. Dia tetap mampu berfikir positif dalam keadaan apapun. Sedangkan aku, aku nyaris bunuh diri ketika menghadapi kenyataan karirku sebagai vokalis band berakhir dan seluruh keluargaku telah tiada. Keluargaku ikut terkena korban tsunami beberapa tahun yang lalu saat aku masih berkelana diibukota. Aku membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk dapat kembali berfikir positif, bahwa ini semua bagian dari perjalanan hidupku. Pada gadis itu, aku sangat malu, malu sekali. Umurnya 8 tahun dibawahku, tetapi pikirannya jauh melampau batas kedewasaanku. Tuhan, malaikat apakah yang kau kirimkan padaku hari ini? Apa dia benar-benar seorang gadis? Ya! dia terlihat seperti gadis biasa, tapi didalam hatinya hidup bagai malaikat. 

Gadis itu menyadarkanku dari lamunan dengan berkata.

“Jangan khawatir lagi, sekarang aku sudah lebi baik karena sudah berbagi cerita. Dan sehabis aku berjalan-jalan, aku mulai berfikir. Sepertinya aku selalu memaafkan Dia, bukan karena aku terlalu mencintainya. Tapi itu semua karena hatiku yang terlalu pemaaf. Lain kali aku akan belajar tidak memaafkan” Hahaa… katanya sambil tertawa.

Akupun ikut tertawa. Heheee

Gadis itu tiba-tiba bangkit dari duduknya dan berkata “Apa kau mau jadi pacarku?”

Aku sangat terkejut.

“Hahaaa, mukamu lucu sekali kalo terkejut. Aku cumen bercanda”

Aku bengong, antara terkejut, malu, bingung dan masih belum benar-benar mencerna semua yang dikatakan. Gadis itu sudah mulai melangkah jauh. Aku tersadar lalu berteriak.

Ya, Siapa namamu…???

Gadis itu berhenti dan menatapku, lalu tersenyum…

“Dewiiiiii…….” Jawabnya sambil teriak.

Dewi, gumamku. Kau memang benar-benar seperti dewi. Langkahnya semakin menjauh, dan mataharipun sudah mulai meninggi. Tidak terasa aku sudah duduk berjam-jam disini, jam menunjukkan pukul 8.00 pagi. Aku bersyukur atas kejadian hari ini, gadis itu telah memberikanku banyak pelajaran. Tentang arti ketulusan dan kesucian hati. Tuhan, terima kasih untuk hari ini dan hari-hari sebelumnya yang belum sempat aku ucapkan. Terima kasih juga karena Engkau selalu memberikanku kesempatan untuk memperbaiki diri. Semoga Engkau berkenan mengabulkan keiginannya.

Lalu aku berteriak "Namaku ariiiii......."


Gadis itu hanya melambaikan tangannya tanpa menoleh. Aku tak menyangka ia bisa mendengar teriakanku.

Aku tersenyum dan berjalan menuruni tebing menuju bilik kecilku, tempat dimana dulu aku dilahirkan dan dibesarkan. Tempat yang telah memberiku banyak kenangan dan pelajaran menuju manusia yang lebih berarti.

SELESAI





Ini tulisan fiksi zahra yang pertama, mohon kritik dan sarannya, maklum baru belajar.. ^^



BACA SELANJUTNYA - Dewi

PhotoShoot Song Hye Kyo




BACA SELANJUTNYA - PhotoShoot Song Hye Kyo

[Download] Full Ost Bread Love And Dream + Instrumen


Bread, Love and Dreams OST Part 1-5
01. End of The Day - VOS  || 4shared , Media Fire
02. Love You To Death - KCM feat Soul Dive || 4shared , Media Fire
03. Ki Saram - Lee Seung Chul Download || 4shared , Media Fire
04. Only One - Bada || Megaupload , Media Fire
05. Hope is a Dream That Doesn't Sleep - Kyuhyun ( SUJU ) || 4shared , Media Fire


Bread, Love and Dreams OST Part 6
01. For Me - Yu Jin
02. For Me - Yu Jin ( Acoustic Version )

Download Via : Megaupload , Media Fire

Bread, Love and Dreams OST Part 7
01 너 하나만 / Only You - Yoon Shi Yoon  : 4shared
02 사랑이야 / Love Is - Lee Young Ah  : 4shared
03 내사랑 / My Love - Joo Won  : 4shared
04 너 하나만
05 사랑이야
06 내사랑 

Download Full Via : Media Fire

Bread, Love and Dreams OST Part 8
01. Now going to see - Code V

Download Via : 4shared , Media Fire


OST  Instrument Part I
Tracklist :
01. Jeppangwang Kim Tak Goo vers 2.mp3  : download via 4shared
02. What Is Life.mp3 : download via 4shared
03. Must Like Me.mp3 : download via 4shared
04. Toe.mp3 : download via 4shared
05. Forever.mp3 : download via 4shared
06. Melody of Silence.mp3 : download via 4shared
07. I'll Be Happy.mp3 : download via 4shared
08. Finally , Patients.mp3 : download via 4shared
09. Out.mp3 : download via 4shared
Ost Instrumen Part II
Tracklist :
01. Jeppangwang Kim Tak Goo.mp3  : download via 4shared
02. Dream of a Heart.mp3 : download via 4shared
03. The Secret Garden.mp3 : download via 4shared
04. Years of Passion.mp3 : download via 4shared
05. Brothers.mp3 : download via 4shared
06. Palbong Bakeries.mp3 : download via 4shared
07. Unforgettable Memories.mp3 : download via 4shared
08. Toward Tomorrow.mp3 : download via 4shared
09. Do not Hide Wounds.mp3 : download via 4shared
10. Under the Shadow of Sorrow.mp3 : download via 4shared
11. Fate.mp3 : download via 4shared 

Breads Love and Dreams OST ( yang ada di episode 22 )
Track List :
Sumber: awansetya


BACA SELANJUTNYA - [Download] Full Ost Bread Love And Dream + Instrumen

Drama Bad Guy Bakal Tayang di Indosiar


Drama ini rencananya bakal tayang di tv nasional kita Indosiar, jam tayang nya senin-jum'at jam 4 sore. (Biasanya sebelum jam empat udah mulai). Drama Bad Guy bakal gantiin drama "Bread Love and Dream" yang udah tayang sejak tanggal 20 desember 2010. Kabarnya sih bukan cumen drama Bad Guy aja yang bakal tayang di indosiar. Tapi juga ada drama "Oh My Lady", "Pasta", dan "Dong Yi".

Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja / Bad Guy
Chinese Title : 坏小子
Also known as: Bad Man / Bad Boy
Genre: Thriller, melodrama, mystery
Episodes: 17
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-Aug-11
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Cast :
Kim Nam Gil as Shim Gun Wook
- Kang Soo Han as Gun Wook (child)
Han Ga In as Moon Jae In
Kim Jae Wook as Hong Tae Sung
- Park Joon Mok as Tae Sung (child)
Oh Yun Soo as Hong Tae Ra
- Moon Ga Young as Tae Ra (teen)
Jung So Min (정소민) as Hong Mo Ne


OST Bad Guy Full Download
Tracklist:
01. 가끔은 혼자 웁니다 – 김연우
02. 가시꽃 – 정엽 [브라운 아이드 소울]
03. 고해요 (feat. Ben Of Bebe Mignon) – 포맨(4men)
04. 어디에 (Orchestra ver.) – 美(미)
05. 혼잣말 – 정엽 [브라운 아이드 소울]
06. 웃지마 울지마 (With 장혜진) – 포맨(4men)
07. 몰랐었어 – Yelocloc
08. 웃지마 울지마 (Male ver.) – 포맨(4men)
09. 기다림은 상처만 남기고 – 빅마마킹(BMK)
10. 바보 – 백주영
11. 슬픈여자 – 서윤
12. 어디에 (Piano ver.) – 美(미)
13. Main Title
14. Sub Title
15. 회상
16. 사랑하는 사람에게
17. 아주 옛날에
18. 흉터
19. 향수
20. Tatoo
21. 스턴트맨
22. Dogma
23. Prologue








 
 Wuuuuaaahhh... banyak banget yak, hehee biar puas liat oppa nam gilnya. :P




Sumber:


BACA SELANJUTNYA - Drama Bad Guy Bakal Tayang di Indosiar

[Preview] Bread Love And Dream


TV Show: Bread, Love and Dreams (International English title) / King of Baking, Kim Tak-gu (literal title)
Revised romanization: Jeppangwang Kim Tak Goo
Hangul: 제빵왕 김탁구
Director: Lee Jung-Sub
Writer: Kang Eun-Kyung
Network: KBS2
Episodes: 30
Release Date: June 9 - September 16, 2010
Runtime: Wednesday & Thursday 21:55
Language: Korean
Country: South Korea 

Synopsis:
Kim Tak Goo adalah anak tertua dari Goo In Jong, presiden Samhwa Enterprise, seorang legenda dalam industri Roti. Kim Tak Goo adalah pembuat roti yang sangat berbakat dan sepertinya ditakdirkan untuk menggantikan ayahnya sebagai presiden.

Namun keluarga Goo In Jong lainnya berencana untuk merampas warisannya karena ia memang anak kandung Goo In Jong. Kim Tak Goo bertekad untuk menjadi nomor satu dalam industri roti, dia mencoba membangun karirnya dari awal meskipun banyak cobaan yang dihadapinya.

Awal Cerita Bread Love and Dreams dimulai 12 tahun sebelum ketika pembantu Kim Mi Soon melahirkan seorang anak bernama, "Kim Tak Goo." Kim Mi Sun hamil dengan ketua Samhwa, Gu In Joong, istri Mr Goo, Seo In Sook terpaksa menyuruh Kim keluar dari rumahnya. Setelah 12 tahun berlalu,Tak Goo muncul lagi di pesta ulang tahun Mr.Goo untuk secara resmi mengumumkan dirinya sebagai anak sah dari Mr Goo. awal konflik mulai dari sini yang akhirnya mengakibatkan Tak Goo pun terpisah dengan ibunya dalam pencarian ibunya ini Tak Goo bertemu guru pembuat rotinya, "Pal Bong" dan cinta sejati-nya,Yang Mi Seon.

Sejak saat itu akhirnya Tak Goo menentukan kehidupan barunya dengan menjadi tukang roti terbaik di dunia. Namun, perjalanan ke tujuannya tampaknya sulit karena pertemuan tak terduga dengan cinta pertama dan langkah saudaranya Goo Ma Jun.

Kalo mau download Full Ostnya Disini


Cast :
Yoon Shi Yoon as Kim Tak Goo
Oh Jae Moo as Kim Tak Goo (child)
Eugene as Shin Yoo Kyung
o Jo Jung Eun as Shin Yoo Kyung (child)
 
Goo family
* Jun Kwang Ryul as Goo Il Jong
* Jun In Hwa as Seo In Sook
* Joo Won as Goo Ma Joon
* Shin Dong Woo as Goo Ma Joon (child)
* Choi Ja Hye as Goo Ja Kyung
* Ha Seung Ri as Goo Ja Kyung (teen)
* Choi Yoon Young as Goo Ja Rim
* Kim So Hyun as Goo Ja Rim (child)

Yang family
* Jang Hang Sun as Oh Doo Yong / Master Pal Bong
* Park Sang Myun as Yang In Mok
* Hwang Mi Sun as Oh Young Ja
* Lee Young Ah as Yang Mi Sun

Other people
* Jung Sung Mo as Han Seung Jae
* Jun Mi Sun as Kim Mi Sun (Tak Goo's mother)
* Lee Han Wie as Heo Gap Soo
* Park Sung Woong as Jo Jin Goo
* Park Yong Jin as Go Jae Bok
* Kim Jung Hak as Doctor Yoon
* Jun Sung Ae as woman from Gongju
* Jung Hye Sun as Madam Hong
* Choi Il Hwa as Park Choon Bae
* Kim Sun Hwa as Tak Goo's landlady
* Kwon Yong Woon as Shin Bae (Yoo Kyung's father)
* Kim Hyun Ah as (Yoo Kyung's mother)
* Jun Sung Hwan as fortune teller
* Choi Eun Suk as trouble-solving broker
* Byun Shin Ho
* Jun Hae Ryong
* Min Joon Hyun


KBS Drama Award:
Top Excellence, Actress: Jeon In-hwa (Baker King Kim Tak-gu),
Excellence Awards Actor: Yoon Shi-yoon (Baker King Kim Tak-gu)
Excellence Award, Actress: Eugene (Baker King Kim Tak-gu)
Best Couple: Yoon Shi-yoon & Lee Young-ah (Baker King Kim Tak-gu)
Writer Award: Kang Eun-kyung (Baker King Kim Tak-gu)
Actor, Youth: Oh Jae-mu (Baker King Kim Tak-gu)
Best Teen Award: Oh Jae Moo (Baker King Kim Tak Gu),
Writer Award: Kang Eun Kyung (Baker King Kim Tak Gu)

Ost The Only One by Bada

Ost Love-Joo Won






sumber:



BACA SELANJUTNYA - [Preview] Bread Love And Dream

[Lyrick] Geu Saram /Dia Ost Bread Love and Dream



그사람 Geu Saram /Dia
by : Lee Seung Chul

그 사람 날 웃게 한 사람 (geu saram nal utge han saram)
Dia adalah orang yang membuatku tersenyum
그 사람 날 울게 한 사람(geu saram nal ulge han saram)
Dia adalah orang yang membuatku menangis
그 사람 따뜻한 입술로 내게 (geu saram ttatteutan ipsullo naege)
Dan ia adalah orang yang meraih hatiku
내 심장을 찾아준 사람 (nae simjangeul chajajun saram)
lewat kehangatan bibirnya

그 사랑 지울 수 없는데 (geu sarang jiul su eomneunde)
Dia tak bisa ku hapus
그 사랑 잊을 수 없는데 (geu sarang ijeul su eomneunde)
Dia tak bisa kulupakan
그 사람 내 숨 같은 사람 (geu saram nae sum gateun saram)
Dia adalah seperti nafasku
그런 사람이 떠나가네요 (geureon sarami tteonaganeyo)
Namun orang itu sekarang telah pergi

그 사람아 사랑아 아픈 가슴아 (geu sarama saranga apeun gaseuma)
Karena Orang itu, cinta itu, hatiku sakit
아무것도 모르는 사람아 (amugeotdo moreuneun sarama)
Apakah kau tak tahu apapun, kekasihku
사랑했고 또 사랑해서 (saranghaetgo tto saranghaeseo)
Aku telah mencintaimu dan terus mencintaimu
보낼 수 밖에 없는 사람아 (bonael su bakke eomneun sarama)
Aku harus menjalani ini (membiarkan kau pergi)
내 사랑아 (nae saranga) oh cintaku 3 x..

Nah yang mau dengerin lagunya Download aja pokoknya keren deh dijamin.. :D

Download Mp3









Sumber:


BACA SELANJUTNYA - [Lyrick] Geu Saram /Dia Ost Bread Love and Dream

Minggu, 30 Januari 2011


Kalau mau lihat Preview Atau Synopsisnya silahkan Klik Judul Photonya
Have A Nice Day..^^
Beautiful Life


BACA SELANJUTNYA -

[Preview] Beautiful Life


Sebenernya ini bukan drama korea, tapi drama jepang. Cumen ada yg request sahabat baru dibloofers namanya dhenok. Yah, bagi pecinta drama mah tidak apa-apa drama jepang atau korea, yang penting dramanya bagus bakal tetep di tongkrongin walaupun sampai berpuluh-puluh episode. Seperti drama Seaguk Dong Yi, Jumong, Queen Seon Deok, Jejoongwon de el el.
Dan ternyata, drama ini emang udah lama banget, produksi tahun 2000. waah, tahun 2000 saya masih dibangku Sekolah Dasar.
Yuuk chekidot Previewnya :D

Title: ビューティフルライフ
Title (English): Beautiful Life
Format: Renzoku
Genre: Romance, human drama
Episodes: 11
Viewership ratings: 31.86
Broadcast network: TBS
Broadcast period: 2000-Jan-16 to 2000-Mar-26
Air time: Sunday 21:00
Theme song: Konya Tsuki no Mieru oka ni by B'z
Screenwriter: Kitagawa Eriko
Producers: Shono Jiro, Ueda Hiroki
Directors: Shono Jiro, Doi Nobuhiro
Music: Mizoguchi Hajime

Synopsis:

Suatu hari, Shuji dan Kyoko bertemu dipersimpangan jalan (lampumerah). Shuji mengendarai sepeda motor dan Kyoko berada didalam mobilnya. Dan ternyata mereka menuju tempat yang sama, yaitu perpustakaan tempat Kyoko bekerja. Setelah sampai Shuji melihat Kyoko turun dari mobil dan menggunakan kursi roda. Itulah pertemuan pertama mereka. Mereka mulai berbicara dan Kyoko merasa tidak dianggap Shuji sebagai orang cacat. Secara bertahap, perasaannya perubahan dan dia menunggu Shuji untuk datang ke perpustakaan
.
Shuji bekerja sebagai penata rambut di salon rambut populer disebut HOT LIP. Sebuah majalah fashion meminta salon untuk memilih potongan rambut yang terbaik untuk sebuah artikel, dan pemilik mengatakan bahwa Satoru Shuji harus mencari model sendiri. Shuji meminta Kyoko jadi model memotong nya. Dia pertama kali bilang tidak, khawatir tentang penampilannya, tapi Shuji meyakinkan bahwa ia tidak perlu khawatir tentang hal itu. 

potongan rambut Shuji adalah dipilih untuk majalah, tapi Kyoko merasa malu ketika ia melihatnya. Semua orang berpikir majalah memilih desain Shuji karena Kyoko berada di kursi roda dalam foto. Namun segera, Sachie Kyoko mengatakan dia tidak seharusnya peduli penampilannya. 

Satoru merasa cemburu dengan Shuji, karena Shuji menjadi lebih populer. Satoru mencuri desain potongan rambut Shuji dan mengatakan itu adalah miliknya. Tapi Shuji menjadi Top Stylist sehingga ia lupa tentang mencuri.
Secara bertahap, Shuji dan Kyoko dekat. Tapi tetap, Kyoko tidak mempercayai Shuji dari hatinya. Shuji sekarang penata rambut terbaik di HOT LIP dan dia sangat sibuk. Mereka tidak memiliki waktu untuk melihat satu sama lain.
Sachie dan Masao akan semakin dekat juga. Pada awalnya mereka berdua takut untuk berbicara karena mereka menyukai satu sama lain, namun perlahan-lahan, mereka saling mengenal satu sama lain. 

Kyoko khawatir karena ia dan Shuji hidup di dunia yang sama sekali berbeda. Dia berpikir untuk putus. Di sisi lain, Takumi itu menolak Shuji tetapi ia menyadari bahwa Shuji-lah yang benar dan melupakan tentang semua kecemburuan. 

Sachie hamil tetapi Masao mengatakan padanya dia tidak dapat menikah karena ia khawatir tentang penyakit Kyoko. ibu Kyoko mengatakan kepada Shuji tentang penyakit padanya bahwa dia tidak tahu banyak bagaimana hidupnya yang tersisa dan dia bisa mati setiap saat.
Kondisi Kyoko semakin buruk. Dia diperintahkan untuk segera masuk rumah sakit, tetapi kyoko justru meninggalkan rumah sakit dan mulai hidup bersama dengan Shuji. Masao, Sachie, dan Kyoko's orang tua semua mendukung Shuji dan Kyoko. 

Semakin hari penyakit nya semakin buruk. Suatu hari, Shuji mengambil bagian dalam peragaan busana sebagai penata rambut. Kyoko bertanya apakah ia bisa pergi dan melihat pertunjukan tetapi kakaknya Masao dan Sachie keduanya mengatakan bahwa tubuhnya tidak akan dapat bertahan. Tetapi pada akhirnya, mereka bertiga pergi ke pertunjukan. 

Kyoko pingsan saat menonton pertunjukan dan dia dibawa ke rumah sakit. Tak lama kemudian, ia meninggal dunia.
Seri ini berakhir dengan adegan dari beberapa tahun kemudian. Shuji telah membuka sebuah salon rambut di pantai dan hidup dengan memori Kyoko.

Cast:

Kimura Takuya as Okishima Shuji (Hairstylist at Hot Lip)
Tokiwa Takako as Machida Kyoko (Librarian)
Watabe Atsuro as Machida Masao (Kyoko's brother)
Mizuno Miki as Tamura Sachie (Kyoko's colleague & friend)
Ikeuchi Hiroyuki as Okabe Takumi (Hairstylist at Hot Lip, Shuji's friend)
Hara Chiaki as Ozawa Mayumi (Hairstylist at Hot Lip, Shuji's ex-girlfriend)
Nishikawa Takanori as Kawamura Satoru (Hairstylist at Hot Lip)
Matoba Koji as Miyama Kouzou (Volunteer)
Moro Morooka as Tsuchiya (Owner of Hot Lip)
Koyuki as Nakajima Satsuki (Shuji's ex-girlfriend)
Omori Akemi as Machida Kuniko (Kyoko's mother)
Kawarazaki Kenzo as Machida Yoshio (Kyoko's father) 

Katagari Hairi


Caracter:
  • Shuji Okishima - penata rambut A. Ayahnya menginginkan dia untuk mengambil alih rumah sakit Okishima tetapi ia mengabaikan keluarganya. Dia menjadi Stylist Top (salah satu penata rambut terbaik di salon dimana dia bekerja) dan kadang-kadang diliput di majalah. 
  • Kyoko Machida - Bekerja di perpustakaan. Penyakit nya pertama kali diketahui ketika ia berusia 17 tahun dan sejak itu ia harus menggunakan kursi roda.
  • Sachie Tamura - Sahabat terbaik Kyoko yang juga bekerja di perpustakaan. Dia sering menawarkan mendorong kursi roda untuk Kyoko.
  • Takumi Okabe - asisten Shuji's. Dia menghormati Shuji.
  • Masao Machida - kakak Kyoko's. Dia tinggal bersama orang tuanya dan bekerja di toko minuman keras mereka sendiri. Dan sangat protektif terhadap kyoko.
  • Satoru Kawamura - penata rambut A. Dia bekerja di toko yang sama dengan Shuji dan merupakan orang yang sangat populer.
  • Kozo Miyama - relawan A. Dia menyukai Kyoko dan sering datang ke perpustakaan 
  • Mayumi Ozawa - Stylist Top. Dia bekerja di toko yang sama dengan Shuji. 


Ah ya, kalo pengen jelas drama ini kayak apa ini zahra kasih bonus Link buat nonton Full Episode: 


Episode 1 || Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5
Episode 2 || Part 1, Part 2, Part 3, Part 4
Episode 3 || Part 1, Part 2, Part 3, Part 4
Episode 4 || Part 1, Part 2, Part 3, Part 4
Episode 5 (jangan lupa klik next part dibawah videonya)
Episode 6  
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10 
Episode 11 End
 
Note: Kalo ada link yang salah ato videonya udah gak ada tolong dikasih tau yah. :)


Award:

24th Television Drama Academy Awards: Best Drama
24th Television Drama Academy Awards: Best Actor: Kimura Takuya
24th Television Drama Academy Awards: Best Actress: Tokiwa Takako
24th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actor: Watabe Atsuro
24th Television Drama Academy Awards: Best Supporting: Actress: Mizuno Miki
24th Television Drama Academy Awards: Best Newcomer: Nishikawa Takanori
24th Television Drama Academy Awards: Best Screenwriter: Kitagawa Eriko
24th Television Drama Academy Awards: Best Director: Shono Jiro
24th Television Drama Academy Awards: Best Theme Song
24th Television Drama Academy Awards: Best Cast
24th Television Drama Academy Awards: Best Opening

Ost Angel








sumber: wikipedia.org, mysoju.com, dramacrazy


BACA SELANJUTNYA - [Preview] Beautiful Life

[Profil] Song Hye Kyo


Name: 송혜교 / Song Hye Kyo (Song Hye Gyo)
English name: Lorraine Song
Nicknames: Woodpecker, Hejgyo, Yookgyo, Hakkyo
Profession: Actress and model
Birthdate: 1981-Nov-22 (legal birthdate: 1982-Feb-26)
Birthplace: South Korea
Height: 161cm
Weight: 45kg
Star sign: Sagittarius
Blood type: A
Talent agency: Eden9
Biografi:
Song Hye Gyo adalah seorang aktris dan model berkebangsaan Korea Selatan. Artis cantik ini tidak hanya terkenal di negaranya, namun juga beberapa negara Asia yang sempat memutar beberapa film atau drama yang dimainkannya.

Gadis cantik ini lahir di Korea Selatan pada 22 November 1981. Tetapi Ada cerita saat Song Hye kyo lahir. Awalnya, saat dilahirkan, Song dalam keadaan sakit, orang tua dan dokter udah angkat tangan dan pasrah. Tapi, mukjizat datang saat Hye kyo tiba-tiba jadi sehat. Makanya, orang tuanya mendaftarkan ulang tanggal lahir Song Hyo-kyo di tanggal 26 Februari 1982, saat dirinya dinyatakan selamat. 
Beberapa drama seri terkenal yang dibintanginya adalah "Autumn in My Heart" dan "Full House". Karena popularitas yang didapatkannya, dirinya juga sering terlihat di beberapa iklan.

Song memulai karirnya di dunia entertain pada 1996 ketika dia memenangkan sebuah grand prize dari SunKyung Smart (sebuah perusahaan seragam sekolah) ketika dirinya sedang menempuh kelas terakhirnya di SMP. Dari sinilah, dirinya didaulat untuk membintangi drama pertamanya, "Happy Morning". 

Sejak saat ini, Song terus membintangi beberapa serial drama dan sitkom. Namun "Autumn in My Heart"yang dibintanginya bersama Song Seung Hun dan Won Bin-lah yang membawa namanya terbang ke seluruh Asia.  Popularitasnya terus menanjak dengan memainkan peran utama dalam "All In" bersama Lee Byung Hun. Hubungan romantisnya dalam drama rupanya berlanjut ke dunia nyata antara keduanya, namun akhirnya mereka berpisah pada  tahun 2004.
Song juga bermain dalam drama seri "Full House" bersama Rain, yang cukup sukses. Song juga mulai bermain dalam film, seperti "My Girl and I", juga "Make You'r Self At Home" yang adalah sebuah film indie Hollywood.

Terakhir, Song diberitakan membintangi "The World That They Live In" bersama Hyun Bin. Karena proses syuting yang lama, akhirnya mereka berdua mulai menjalin kasih sejak Juni 2009 setelah syuting drama ini selesai.


TV Series :
The World That They Live In (KBS2, 2008)
Full House (KBS, 2004)
Shining Days (SBS, 2004)
All In (SBS, 2003)
Guardian Angel (SBS, 2001)
Hotelier (MBC, 2001)
Autumn Tale (KBS2, 2000)
Soonpoong Clinic (SBS, 1998)
Sweet Bride (SBS, 1999)
What Do You Think of Me (SBS, 1998)
White Night 3.98 (SBS, 1998)
Deadly Eyes (SBS, 1998)
Parade (SBS, 1998)
One of a Pair / Partner (SBS, 1998)
Six Siblings (MBC, 1998)
First Love (KBS, 1996)
Happy Morning (KBS, 1996)


Movies :
Nobody Somebody (2011)
The Grand Master (2010)
Camellia Love for Sale (2010)
Fetish (2008)
Hwang Jin Yi (2007)
My Girl and I (Sidus, 2005)
Award:

2007 6th KOREA FILM AWARDS : New Best Actress for "Hwang Jin Yi"
2004 KBS Drama Awards: Excellence Award for "Full House"
2004 KBS Drama Awards: Best Couple (with Rain)
2004 KBS Drama Awards: Popularity Award
2003 SBS Drama Awards: Best Actress for "All In"
2003 SBS Drama Awards: Top 10 Memorable Actors
2001 CE TV Awards: Asia Teens-Entertainer World Song Awards and Best Korean Star
2001 37th Baeksang Art Awards: Popularity Award for "TV part"
2000 KBS Drama Awards: Photogenic Award for "Autumn Tale"
2000 KBS Drama Awards: Most Popular Actress Award for "Autumn Tale"
1998 SBS TV Awards: Best Newcomer Award for "Soonpoong Clinic"
1996 (MTM) Model Talent Management Contest: First Prize


Trivia:

Education: Sook Myung Women's Junior High School, Eun Kwang Women's High School, Se Jong University (Arts major)
Hobbies: Stitching-knitting and perfumes collecting
Specialty: Piano
Religion: Buddhism/Christianity (Roman Catholic)
Debut: 1996 SunKyung Smart (school uniform brand) model search Grand Prize winner, 1996 KBS Sunday morning drama, Happy Morning.
She is a former figure skater



Gallery Photo :




Photo Song Hye Kyo yang lain Klik Disini




sumber: dramawiki, kapanlagi.com, googling


BACA SELANJUTNYA - [Profil] Song Hye Kyo

[Profil] Kim Tae Hee


Name: 김태희 / Kim Tae Hee (Kim Tae Hui)
Nickname: Angel
Profession: Actress and model
Birthdate: 1980-Mar-29
Birthplace: Ulsan, South Korea
Height: 165cm
Weight: 45kg
Star sign: Aries
Blood type: O
Family: Older sister and younger brother/actor Lee Wan
Talent agency: Namoo Actors
  

Biografi:
Kalo "the most beautifull" yang ini sih emang bener-bener cantik. Bukan cumen terkenal dikalangan masyarakat korea, tapi juga asia termasuk indonesia. Unni yang satu ini mulai dikenal setelah debutnya di drama seri "Swallow the Sun" dan Starway to Heaven". Kim tae hee juga sebagai pemeran utama dalam drama "IRIS" bersama Kim Nam Gil pada tahun 2009 lalu.
Dan belakangan ini kim tae hee membintangi drama "My Princess" yang tayang di SBS tv setiap Rabu & Kamis 21:55. Jadwal tayang mulai tanggal 5 january dan rencana akan selesai pada 24 februari bulan depan.


Tv Series:
My Princess (SBS, 2010)
IRIS (KBS2, 2009)
Love Story in Harvard (SBS, 2004)
Nine Tailed Fox (KBS2, 2004)
Stairway to Heaven (SBS, 2003)
A Problem At My Younger Brother's House (SBS, 2003)
Screen (SBS, 2003)
Let's Go (SBS, 2002) sitcom
Mr. Q (SBS, 1998)


Movies:
Grand Prix (2010)
Quarrel / Venus And Mars (2007)
The Restless (2006)
New Citizen (2002) short Indie film
Last Present (2001, cameo)

Award:

2009 KBS Drama Awards: Best Couple Award (with Lee Byung Hun in IRIS)
2009 KBS Drama Awards: Novella Drama Excellence Award - Actress (IRIS)
2007 44th Grand Bell Awards: Overseas Popularity Award
2007 43rd Baeksang Awards: Popularity Award
2005 41st Baeksang Arts Awards: Drama Popular Award
2004 SBS Acting Awards: Best Popularity Award for Love Story in Harvard
2004 SBS Acting Awards: 10 Stars Award
2004 KBS Acting Awards: New Actor Award for Nine Tailed Fox
2003 SBS Acting Awards: New Star Award for Stairway to Heaven

Trivia:
Debut: CF Model
Education: Ulsan Women High School, Seoul National University (Bachelor's degree in Fashion Design)
Religion: Christian (Roman Catholic)

Endorsements:
LG Cyon (phones)
S-Oil (oil company)
Ohui (cosmetics)
Iriver (electronics)
Vivien (underwear brand)
Crencia
Klasse (appliances)
Coca-cola Fresh Healthy Tea (Japanese Green Tea)
KT
Hera (cosmetics)
Hyundai card - Hyundai capital
SI (clothing brand)
Nestea
Daewoo LCD TV
Zec
Innisfree
Haustory
My House My Root
HBC Bank
Calli Cosmetics
Beans Avenue Coffee
Crown Cookie
Caspi Conus
Jinro
Laneige
Hime
Vince
My Jet

Gallery Photo:







sumber: AsianDramaWiki


BACA SELANJUTNYA - [Profil] Kim Tae Hee

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...