Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Minggu, 23 Januari 2011

[Preview] Hello Ghost


Movie: Hello Ghost
Revised romanization: Hellowoo Goseuteu
Hangul: 헬로우 고스트
Genre : Comedy, Asian
Website : http://www.helloghost.co.kr/
Director: Kim Young-Tak
Writer: Kim Young-Tak
Producer: Lim Sung-Bin, Choi Moon-Soo
Cinematographer: Choi Sang-Muk
Release Date: December 23, 2010
Runtime: 111 min.
Distributor: Next Entertainment World
Language: Korean
Country: South Korea

Cast:
Cha Tae-Hyun as Sang-Man
Kang Hye-Won as Jung Yun-Soo
Lee Moon-Su as Hantu Tersesat
Ko Chang-Seok as Hantu Perokok
Jang Yeong-Nam as Hantu Menangis
Cheon Bo-Keun as Hantu Siswa SD

Other People :
Kong Ho-Suk - Goo Pan-Soo
Yoo Soon-Woong - Det. No
Jeong Gyu-Su - Jung Choo-Han
Ahn Kil-Kang - co. president
Yang Eun-Yong - co. president's wife
Ra Mi-Ran - woman who lives next door
Jo Duk-Je - younger cop
Lee Sang-Hee - older cop
Kang Hyun-Joong - emergency (911) medic
Min Young - emergency room nurse
Lee Han-Wi - fortune teller
Oh Na-Mi - woman on bus

Preview:
Sang-Man (Cha Tae-Hyun) mencoba bunuh diri dengan melompat dari jembatan dan masuk ke sungai. Namun ia gagal, dan akhirnya justru ia mulai melihat hantu. Sang-Man kemudian pergi ke rumah sakit dan mendapat pemeriksaan ANL. (mian, zahra gak tau apa itu ANL) Dia berfikir Apakah dia akan gila?

Sementara itu, Sang-Man menemui perawat Jung Yun-Soo (Kang Hye-Won) di rumah sakit dan ia jatuh cinta. Tetapi para hantu sial masih mengikuti Sang-Man kemanapun ia pergi. Sang-Man kemudian mencoba untuk membantu mewujudkan impian hantu yang belum direalisasi agar ia terbebas dari kuntitan para hantu.


Ngeliat nama-nama hantunya aja udah kocak gitu... hahaa


Trailer 

 Ost Hello Ghost-With You





Source: Asian Media Wiki

5 komentar:

Anonim mengatakan...

sumpah ane liat film ini..pas awal kocak banget n critanya unpredictable..pas mau ending2nya..saat sang man makan kimbab sama perawat,dia teringat pesan ibunya..yg tak lain adalah hantu menangis..sumpeh ane terharu.... rate 5 star dah

ZahRaa mengatakan...

hahaaa... iya... makasih udah berkunjung ya.. :)

Anonim mengatakan...

plz send me info dunk about the gal yg jd perawat itu :) baru kalee ini liat pelem korea then ujung2nya nangis wkwk...
my fav scene when si perawat ditinggalin sepatu by his father yg udah meninggal, feeling the heart beat in the bus and all sang man memories came back (damn beautiful).
email me theiewenk@gmail.com or iewenk_noid@yahoo.com
plz email me :) thanks...

ZahRaa mengatakan...

@Anonim : hehee... banyak kok film korea lain yang seru2. bukan cumen hello ghost. :)
Berkunjunglah beberapa hari lagi, zahra buatin profilnya kang hye won. :)

manru05 mengatakan...

Sungguh film yang sangat bagus.
Bagi anak rantau seperti saya, membuat saya merindukan keluarga.
Apalagi bagi yang sudah ditinggalkan.
Penuh akan nilai-nilai kehidupan.

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...