Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 24 Juni 2011

[Ost] The Rose Drama Taiwan


Drama ini sebernya udah jadul banget, realease pada tahun 2003. Zahra baru tau drama ini kemaren waktu tayang di indosiar jam 12:00 malem. Kenapa zahra ngeshare drama ini? Bukan karena ceritanya, tapi zahra udah jatuh cinta duluan ama theme songnya. hahaa
Theme songnya yang The Rose - Ah Sang.


* Judul : Qiang Wei Zhi Lian
* Judul Inggris : The Rose
* Genre: Family, romance
* Episodes: 26 (7 DVD)
* Broadcast network: TTV
* Tahun : 2003
* Opening theme song: Hua Dou Kai Hao Le by S.H.E
* Ending theme song: Ye Zi by Ah Sang
* Pemain : Ella as Zheng Bai He, Huang Zhi Wei as Han Jin, Joe Cheng as Han Kui, Joelle Lu as Han Fu Rong, Cecilia Yip as Han Li

Preview:
Sebuah batu yang nampak jelek dan tidak menarik untuk di lihat. Akankah orang bisa melihat kilaunya yang tersembunyi di dalamnya?

Sejak dahulu di pandang rendah dan di perlakukan dengan sinis oleh orang-orang, Itu akan menjadikannya lusuh dan hilang kecemerlangannya. atau mungkin setelah mengalami semua dengan susah payah, itu akan menjadi lebih bersinar dan cantik?

OST Information
Title: The Rose OST
OST Type: Dramas
Artist: S.H.E, Ah Sang, Power Station, JS
Nb Disks: 1
Nb Tracks: 11
Hits: 1547

Tracklist :
01 - Hua Dou Kai Hao Le
02 - Ye Zi
03 - Yao Lan Qu
04 - The Rose (my favorite song)
05 - ye xu you yi tian
06 - Shang Kou
07 - Ye Bai He Ye You Chun Tian
08 - Hua Dou Kai Hao Le (summer version) - Instrumental
09 - Ye Zi - Instrumental
10 - Yao Lan Qu - Instrumental
11 - Hau Dou Kai Hao Le (spring version) - Instrumental

Full Download via 4Shared || Megaupload || Rapidshare


The Rose - Ah Sang Lyrick

Some say love it is a river
That drowns the tender reed
Some say love it is a razor
That leaves your soul to bleed

Some say love it is a hunger
And endless aching need

I say love it is a flower
And you its only seed

It's the heart afraid of breaking
That never learns to dance

It's the dream afraid of waking
That never takes the chance

It's the one who won't be taken
Who can not seem to give
And the soul afraid of dying
That never learns to live

When the night has been too lonely
And the road has been too long
And you think that love is only
For the lucky and the strong

Just remember in the winter
Far beneath the bitter snow
Lies the seed that with the sun's love
In the spring becomes the rose



cr: wiki.d-addicts.com

37 komentar:

Anonim mengatakan...

ni drama dah bikin gw tidur telat beberapa hari ini...
ceritanya aneh n kacau menurutku, tapi ga tahu napa aku suka....
hahaaaa....
Ostnya bgus bgt menurutku
thankz buat linknya...
numpang download... :)

ZahRaa mengatakan...

iya, zahra juga suka banget ama ost nya. hahaa
ngeshare bukan karena cerita d dramananya tp karena ostnya. kacau.. hehee :P

Anonim mengatakan...

udah ngikutin cerita ini dari awal2 episode walaupun ga awal banget. langsung suka begitu nonton walaupun awalnya nonton karena heran kok ceritanya agak2 ajaib. tapi entah kenapa kok seru dan ada daya tariknya...suka ama si kui bencong keren :) sedih banget jadi dia kayaknya..

Anonim mengatakan...

drama ini enak banget ceritanya setiap hari aku nntn ampe abizz

aku suka banget sma kuii

Anonim mengatakan...

aku uda pernah baca bukunya mpe abis dlu waktu SMA..... dan sekarang seneng bgt bisa nnton filmnya langsung.... walopun d puterinnyaa jm 12 malem.... hmpir tiap malem aku nnton sndirian....

aku suka sma jalan ceritanya....

ZahRaa mengatakan...

@anonim : iya zahra juga suka ama kui.. cantik.. hahaa

dani's gank mengatakan...

aku suka ni film walaupun jam 1 malem
lain dari drama korea yg lain :D
izin nyedot

ZahRaa mengatakan...

@Deni : monggo.. ternyata banyak juga fansnya.. :P

memel-hwang mengatakan...

sama...aku suka bgt ma jalan ceritanya...
ga pasaran
aku masih heran endingnya jadinya ma sapa...
btw,ni drama tayang hari apa aja?

ERWE mengatakan...

Aku juga suka ...btw jadwalnya da yang tau ga?

Anonim mengatakan...

ak suka bgt ma qwen...
aku lebih suka payHe bersama qwen dari pada cin

Renold mengatakan...

i love zheng bai he, si endut imut yang paling penting manis :) suka ma ost. ye zi....
tayang film ni skrg tayang senin-jum'at jam 12.00 malem di Indosiar.... buruan sebelum tamat ceritanya.... :)

Anonim mengatakan...

aakhh.. sukaa qui... cakepp cakeepp cakepp.. :)
tpii tgal 1/2 x lgii abieezz... ending'a bai he nikah sama han cin :)

Anonim mengatakan...

samaaaa, gw juga suka baik film or ost nya, yang bener akhirnya jadi sama si chin, bai he nya

ines mengatakan...

aku suka bngt sma drama ini apa lagi qui ganteng bett hahah gk sia" aku tunggu malem" ini film hahah :D

Anonim mengatakan...

suka banget ama ni drama. Aneh..
Lumayan obat insomnia.

tata mengatakan...

iyaa........cocok bgt sama hobiku yg sk bobok pagi..hahahah
aq sk cerita cinta han jin-bai he..

Anonim mengatakan...

Makasih Zahra dah share soundtrack "the rose". Sebenarnya waktu pertama kali nonton film ini aq merasa ceritanya dah familiar banget. Dan emang bener, ceritanya sama seperti di komik yang pernah aq baca dah lama banget. Waktu dulu aq baca komiknya, aq dah jatuh hati ma ceritanya. Trus aq koleksi komiknya. Dan berharap, andai ada filmnya pasti seru. So waktu film ini keluar, OMG!!!! komik yg aq baca akhirnya ada filmnya jg.....jd sneng aq liatnya.

Ya mengatakan...

Yang tau novel/komik nya share dong gw mau beli nih .. gw gk puas cma nnton gitu doang..

Ya mengatakan...

pertama tau crita ini gw tau dari adik gw eh pas ngliat prtama kali gw lgsg ngerti jlan critanya..

amy mengatakan...

aq suka sekali sm film ini...

Anonim mengatakan...

Yup! The theme songs especially The Rose is superb...
Ga nyangka, Han Jin ternyata 100% Chinese ya?
And my comment about the drama itself: it's unique ^_^

ZahRaa mengatakan...

to All : thax udah mampir ya.. :)

Anonim mengatakan...

Ga nyangka ya filmnya banyak bgt penggemarnya....^_^
Aq yang dah baca komik dan nonton filmnya sampai abis tetep ja demen nonton lagi filmnya lewat google....trus baca lgi deh komiknya....
Mang sih....cerita yg di siarin d tv cukup banyak yg dipotong, mungkin kna sensor kali ya....hehehehe
Klo komiknya dah cukup lama terbit, judulnya "For the Rose" karangan Akemi Yoshimura. Ntar klo ada yg berminat, coba cari aja d Gramedia, karna dlu aq pertama beli and bacanya di Gramed. Ok Guys..... ^_^

Anonim mengatakan...

Oh ya aq lupa kasi tau...klo komiknya terbitan Alex Media Komputindo....dah lama sih skitar 3 tau 4 tahunan sih...tapi cba ja cari dlu, tau langsung ke penerbit ja deh....
Ok Guys....slamat mencari ya buat yg berminat..:)

Anonim mengatakan...

Guys...Judul komik and film sama koq. Tetap "For the Rose" terbit tahun 2005. Mungkin kalau di cari d Gramedia skarang dah ga da lagi. Tapi cari ja dlu ke penerbitnya langsung, sapa tau ja ada. Penerbitnya Alexmedia Komputindo. Komiknya ada 9 buku. Dan ceritanya sama menariknya dengan filmnya. Smoga sukses ya buat yg berniat nyari komiknya.... :)

Ega VIPGDlovers mengatakan...

thanks udh share ^^
aq jga ska bgt ma the rose ceritanya unik n seimbang antara lucu and sedihnya
n kebetuln aq ska joe cheng yaaaahhhhh mkin asik deh nntonnya heheheheheh udh ngak keitung brp kli aq nnton drma ini
bt zahraa....
aq nmpang donlot yahhh^^

ZahRaa mengatakan...

@All : makasih dah berkunjung.... silahkan aja kalo mw download. heeee

Anonim mengatakan...

i like its

defornie mengatakan...

film ini adalah film yang paling kukagumi , film ini membuat saya ketagihan untuk melihatnya , kubela belain setiap mlem setelah sholat tahajud q sempetin lihat film ini , sayangnya film ini ditayangkan hanya hari senin-jumat ,untung dulu q pas lagi libur beberapa hari jadi q terusin sampai episode terakhir .

ZahRaa mengatakan...

Jadi gimana all : masih ada yag butuh link download drama ini gak? atau cukup ost aja.. kayaknya banyak banget minatnya drama ini.. :)

Ega VIPGDlovers mengatakan...

zahraa: boleh...boleh
ehhhmmmm klo ada link donlot komiknya jga sangat dianjurkan share heheheheh

Yuli Simamora mengatakan...

trimakasih ya zar, gara" lo gue bisa nemuin soundtracknya The Rose yang beberapa bulan ini gue cari :).. thank you so much

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@Yuli: iya sm2.. namaku zahra ya.. kurang 'h'. hehee

Fatur's blog mengatakan...

wah kalo ada yang bilang ceritaya aneh dan kacau...salah bngt tuh...buktinya ini drama mendapat penghargaan sebagai drama terbaik pada tahun 2004..makanya kalo nonton dari awal kalo pengen jelas....
jujur ini drama paling seru,pertama kali film asia yang saya lihat ini dan hasilnya gak ngecewakan ..^^
mksh zahra udah ngshare...jadi pengen nonton lagi..:)

Anonim mengatakan...

gmn nie cara dapetin filmnya ?!!

เมย์เดอะฟอซ บีวิทยู mengatakan...

those links can't be used now. Can you help,please T^T

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...