Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 24 Juni 2011

[Preview] Wedding Dress


Title : Wedding Dress
Korean : 웨딩드레스 (We-ding-deu-re-seu)
Year: 2010
Country: South Korea
Director: Kwon Hyeong-jin
Genre: Drama / Family
Runtime: 109 min
Language: Korean
Official Site : http://wedding-dress.kr/

Cast :

* Song Yoon-ah (송윤아) As Mom, Seo Go-eun (엄마, 서고운)
* Kim Hyang-ki (김향기) As Daughter, Jang So-ra (딸, 장소라)
* Kim Myeong-gook (김명국) As Jeong-woon (정운)
* Jeon Mi-seon (전미선) As Ji-hye (지혜)
* Kim Yeo-jin (김여진) As Mi-ja (미자)
* Kim Ye-ryeong (김예령)As Yeo-woon (여운)

Preview :
Film ini menceritakan tentang kisah seorang ibu tunggal Seo Go-Eun yang berprofesi sebagai Designer gaun pengantin. Dia mengidap kanker lambung dan hanya akan bertahan hidup beberapa hari lagi. Dengan sisa waktunya yang tinggal sedikit ia ingin melakukan banyak hal untuk buah hatinya (Jang So-Ra) yang semata wayang. Bahkan ia membuatkan gaun pengantin khusus jika jang so-ra menikah kelak. Go-Eun menyembunyikan penyakitnya dari So-ra dan terus berusaha memenuhi semua keinginan So-Ra. Tapi So ra bukanlah anak yang bodoh. Ia mengetahui bahwa ibunya menderita penyakit yang serius. Tapi sor a bahkan berpura-pura tidak tau agar ibunya tidak khawatir. Dan memenuhi semua keinginan ibunya secara diam-diam. (Duuuhhhh, salut banget ama yang meranin so-ra ini, aktingnya top banget. Siiap-siap nangislah kalo nonton film ini. T.T).
Gimana kelanjutan ceritanya, nantiin sinopsisnya ya.. komentar dulu yang banyak baru dibuatin sinopsisnya. hehee :D
Download Themsong by Taeyong Here 

Free Watching Onlien 

Download Movie English Subtitle

Via Fileserve    Part 1 Part 2

Via Mixshared Part 1 Part 2

Via Hotfile       Part 1 Part 2

neh kalo ada yang penasatan pengen liat preview part 1
ini video theme songnya by Tae yong

Piku-piku Wedding Dress





cr : Hancinema,

6 komentar:

Ani mengatakan...

Film cuci mata, kuras mata (baca : sedih) ..
Yang mau nonton perlu siapkan tissu ..
Review yang bagus de ..

Miruna Says mengatakan...

gomawo reviewnya... bagus banget. Aku dari dulu mau bikin review film atau sinopsis tapi ada aja halangannya *baca: malas* hehehe ^^ Keep posting

ZahRaa mengatakan...

@Ani : iya bener banget, film ini bikin nangis, dari awal gak berenti2.. jang so-ra nya bener2 manteb aktingnya.

@miruna: semangat ya, keep posting.. :)

defornie_ mengatakan...

hemm liat film ne bwt nangis aja

ZahRaa mengatakan...

@Defroni: iya bener banget.. zahra dah nonton 3 kali tapi masih gak bosen-bosen.. actingnya kim hyang ki patut d acung jempol. :)

ai maryam mengatakan...

maaf zahra, theme songnya bukan dari tae yang tapi k will-pond of tears ..

tae yang itu cuma judul lagunya aja yg sama sama judul filmnya ^^

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...