Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 03 Juni 2011

[Profil] Kang Hye-Won



Name: Kang Hye-Won
Hangul: 강예원
Birthdate: March 15, 1980 (tanggal lahirnya sama, cumen beda 10th aja sm zahra, haha)
Birthplace: South Korea
Height: 168 cm.
Blood Type: O

Website : http://www.cyworld.com/not_found.htm

Movies
Quick (2011) as Ah-Rom
Hello Ghost | Hellowoo Goseuteu (2010) as Jung Yun So
Harmony | Hamoni (2010) as Kang Yu-Mi
Haeundae (2009) as Hee Mi
Miracle on 1st Street | 1Beonga-ui gijeok (2007) as Sun-Ju
Sex of Magic | Mabeobui seong (2002)
Addicted | Jungdok (2002)


Sekilas Hye-Won
Udah di ubek kemana-mana nyari biografinya kang hye-won tapi gak ketemu juga. Mian kalo profilnya seadanya aja. Nah kabar terkininya Hye-won main di Film terbarunya "Quick".
Official poster

Judul : Quick

Directed by : Jo Beom-goo
Realease in korea : 21 juli 2011

wah berarti masih bulan depan, tungguin aja ya..:)

Cast
Lee Min-ki
Kang Hye-won
Kim In-kwon
Ko Chang-seok
Yoon Je-moon
 

Sinopsis
Sebuah proyek besar tahun 2011 tentang pengemudi sepeda motor dengan layanan cepat memberikan bom. Sebuah konspirasi besar dan tindakan spektakuler.

Seorang mantan anggota geng motor, Ki-su (Lee Min Ki), hidup sebagai pemesan sepeda. Suatu hari ia dicurigai memiliki hubungan dengan para peng-bom, ia juga bekerja sebagai pengawal kelompok penyanyi cewek, Ah-rom (Kang Hye-won), mantan pacar dari hari biker nya. 
 
Saat ia menempatkan helm di kepalanya, ternyata sudah dipasang alat pemicu dan timer bom. Ki-su mendapat telepon dari orang asing mengatakan dia untuk membuat serangkaian pengiriman dalam batas waktu yang tetap. Ketika Ki-su selesai pengiriman, masing-masing hantarannya ternyata bom.



yang mau liat trailernya disini.

Gallery Photo
 
Bonus photo Lee Min-Ki. hehee




cr: hancinema, asianmediawiki

0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...