Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 11 Juni 2011

[Ost] Troplicana Slim - Remember My Sweet Moment


Gak penting sih potingan ini, tapi zahra nyari ne lagu susah banget. Selain Videonya bagus zahra juga udah kepalang jatuh cinta duluan ama theme songnya. Setiap ada iklan itu pasti kehipnotis ikutan nyanyi. haha
Jadi kepengen ngeshare aja, dan yang udah klik Download bisa di pastiin anda adalah korban iklan seperti saya. hehee :)


Lyrick  OST Remember My Sweet Moments
 (full version 2 menit)

Will you remember our sweet moments
and cherished them the way I do
How we spent our special moments together
How we used to share it all…

Will you remember me the way
I remember you.. Will you be the same
The last time I saw you, you are the sweetest
Every moment with you, is the sweetest one…..




Oia, Tropicana Slim juga ngadain "My #SweetMoments Video Contest" loh.. Nah ini sedikit infonya. Kalo kurang jelas silahkan klik link di credit dibagian bawah postingan ini. :)


1. Apakah yang dimaksud dengan My #SweetMoments Video Contest?
My #SweetMoments Video Contest adalah lomba membuat video mengenai kejadian manis dalam kehidupan kita. Momen manis ini boleh tentang apa saja, misalnya persiapan pernikahan/pre-wedding, ulang tahun, acara keluarga, liburan bersama teman, dll.

2. Bagaimanakah cara mengikuti My #SweetMoments Video Contest?
Caranya mudah.
  • Upload videomu di Youtube. Videomu harus berbentuk mpeg, wmv, atau mpg, dan tidak berukuran lebih dari 17 MB. Durasi videomu antara 1 atau 2 menit.
  • Untuk download OST Remember My Sweet Moments 1 menit, klik di sini.
  • Untuk download OST Remember My Sweet Moments full version, klik di sini.
  • Lakukan registrasi di sini. Di sana, kamu akan perlu mencatatkan link video-mu di Youtube sebagai salah satu data untuk registrasi.
  • Jangan lupa beri judul pada videomu dengan format: Remember My Sweet Moments – [bebas, misal: tema videomu, tanggal momen, namamu, dll]

Periode registrasi: 21 April - 17 Juli 2011.
Isi dari video tidak menjadi tanggung jawab Tropicana Slim.



3. Bagaimanakah penentuan pemenang My #SweetMoments Video Contest?
Akan dipilih 1 pemenang oleh Tropicana Slim. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

4. Apakah hadiah bagi pemenang My #SweetMoments Video Contest?
Pemenang My #SweetMoments Video Contest berhak mendapatkan paket liburan 3 hari 2 malam ke Bali untuk berdua. Pajak ditanggung Tropicana Slim.

5. Apakah kriteria penilaian pemenang My #SweetMoments Video Contest?
Kriteria utama penilaian pemenang adalah originalitas. Peserta hendaknya tidak menggunakan video milik orang lain. Selain itu, estetika pengambilan gambar & editing, serta kreativitas tampilan video tentu penting dan menjadi faktor pendukung untuk menjadi pemenang lomba ini.

6. Siapa sajakah yang boleh mengikuti My #SweetMoments Video Contest?
Semua warga negara Indonesia boleh mengikuti lomba ini.

7. Apakah boleh mengirimkan video lebih dari satu?
Boleh.




Cr: www.facebook.com, www.tropicanaslim.com

2 komentar:

Nick Salsabiila mengatakan...

hahahaa...ini aku jadiin nada dering hapeku lo mbak...saking sukanya...hahahahahaa

ZahRaa mengatakan...

@Nick Salsabiila wah sampe sgtunya, aku juga suka banget.. hahaaa
videonya bagus lagi... apal mati ne lyrick walaupun gak tau artinya. haha

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...