Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 06 Oktober 2011

[Preview] Fade To Love You "Drama Taiwan"


Hola readers..
Setelah nyari-nyari kesana kemari ternyata dapet juga. Drama ini tayang tengah malam di indosiar judulnya You Are My Destiny. Padaha; judulnya "Fade to Love You" ato "My Destiny". Jadi kalo nge-googlingnya pake judul itu pasti susah dapetnya. Yang muncul pasti "You Are My Destiny" nya jang sae byuk. Drama ini tayang setiap Senin-Jum'at jam 00.00 WIB. Ne drama lucu banget, kocak, haru juga. Cumen yah episode awalnya radaa gimanaaaa gtu (Harus di sensor kalo belum umur 17 th mah)... hahaa

Details

  • Title: 命中注定我愛你 (命中注定我爱你) / Ming Chung Chu Ting Wo Ai Ni (Ming Zhong Zhu Ding Wo Ai Ni)  
  • Also known as: Fated to Love You / Sticky Note Girl / Destiny Love  
  • Genre: Romance / Comedy  
  • Episodes: 24  
  • Broadcast network: TTV / SETTV  
  • Broadcast period: 2008-Mar-16 to 2008-Aug-24  
  • Air time: Sunday 22:00-23:30 
  • Country : Republik of China (Taiwan)
  • Opening theme song: 99 Ci Wo Ai Ta by Shorty Yuen
  • Ending theme song: Xin Yuan Bian Li Tie by Quack Wu and Shorty Yuen
  • Insert songs: See Fated to Love You OST

Cast :
Chen Qiao En (Joe Chen) as Chen Xin Yi 陳欣怡
Ethan Ruan as Ji Cun Xi 紀存希
Baron Chen as Dylan
Bianca Bai as Anna

Magic Cleaner

Tan Ai Zhen as Ji Wang Zhen Zhu 紀汪珍珠
Wang Juan as Ji Liu Xiu Ling 紀劉秀玲
Tian Jia Da as Ji Zheng Ren 紀正人
Na Wei Xun as Anson

Jiang Mu Island

Lin Mei Xiu as Chen Lin Xi Shi 陳林西施
Song Xin Ni as Chen Qing Xia 陳青霞
Zhong Xin Ling as Wu Chen Feng Jiao 烏陳鳳嬌
Chen Wei Min as Wu Qi Qi 烏柒柒
Luo Bei An as Wu Lu Lu 烏陸陸

 

Others

Yan Jia Le as Rebecca
Patrick Li (李沛旭) as Gu Chi 古馳
Carolyn Chen as Mary 瑪莉
Bai Zhi Ying (白芝穎) as Tian Tian 恬恬
Lin Guan Yu (林冠宇) as Anthony 安東尼
Tony Fish (余炳賢) as Lawyer Chen
Yan Sheng Yu (鄢勝宇) as Xin Yi's coworker
Shen Meng Sheng as Stephen Zhou
Qu Zhong Heng as Doctor Hao
Huang Tai An as Sausage restaurant owner
Yue Yue Li as Zhong Shan Long 中山龍
Kelly Huang (小嫻) as Co Co
Stephanie Lee as "Bian Li Tie" girl
Chen Yan Zhuang (壯壯/陳彥壯) as A Rong 阿榮
Jam Hsiao as Veterinarian
Shorty Yuen as nurse
Mei Ni Sha as Chen Mei 陳美 (May)
Derrick Chang as Ryan 
Christine Chang

Preview :

Chen Xin Yi (Joe Chen) adalah seorang wanita kantor yang ketinggalan zaman, lugu dan mudah dimanfaatkan temannya. Sehingga di juluki sebagai gadis "Sticky Note Girl", Xin Yi yang memiliki keinginan untuk mengikat pacarnya. Dia berencana pergi berlibur di kapal pesiar cinta romantis, berharap kehilangan keperawanannya dan dengan demikian dapat menjaga pacarnya. Tapi pacarnya justru bersenang-senang dengan gadis lain. Pada pelayaran yang sama Ji Cun Xi (Ethan Ruan), pewaris tunggal kaya perusahaan produk sabun. Dia berencana berlibur dengan pacarnya Anna (Bianca Bai), tetapi tidak menyadari bahwa anna tidak pernah naik perahu, dia lebih mementingkan karirnya. Anna adalah seorang penari balet profesional dan choses peran utama dalam tur di seluruh dunia. Dalam sebuah kesalahpahaman Xin Yi dan Cun Xi akhirnya menghabiskan malam bersama. 

Meskipun mereka bersumpah untuk melupakan insiden tersebut dan melanjutkan hidup mereka, Xin Yi segera tahu dia hamil dan berita sampai pada Cun Xi dan keluarganya. Nenek Cun Xi gembira akan memiliki seorang cucu dan memaksa keduanya untuk menikah.Masih cinta dengan pacar Anna, Cun Xi berjuang antara keegoisan dan mengambil tanggung jawab. Xin Yi yang sangat terbebani dengan rasa bersalah perjuangan untuk berdiri untuk dirinya sendiri dan menjadi lebih dari sekedar gadis "Sticky Note Girl" dalam kehidupan lain. Akhirnya Cun Xi menyadari cintanya pada Xin Yi.

Anna seorang wanita yang sukses yang memfokuskan pada sasaran nya dan melalaikan orang di sisi nya. Dia memberanikan diri menolak lamaran Chun Xi karena dia yakin Chun Xi tidak akan pernah meninggalkan nya.

Selama di New York, Anna mengalami kecelakaan dan kembali ke negeranya tetapi ketika ia kembali semua telah berubah. Seorang wanita sedang membawa anak Chun Xi dan telah menikah dengannya. Anna berjuang untuk mendapatkan kembali Chun Xi,dan melakukan apapun untuk menjauhkan Chun Xi dari sisi Xin Yi.

Bagaimanapun, Anna merasa Chun Xi sudah tidak lagi Chun Xi yang mencintainya. Pada saat yang sama, Anna hamil tanpa sengaja. Barulah Anna berjuang untuk mendapatkan kebahagiaan nya sendiri? Meninggalkan balet.


Awards :

2008 - 43rd Golden Bell Awards (金鐘獎), Taiwan
  • Awarded: Fated to Love You for Best Television Series
  • Nominated: Joe Chen for Best Leading Actress in a Television Series
  • Nominated: Lin Mei Shiu (林美秀) for Best Supporting Actress in a Television Series
  • Nominated: Ming Zhang (陳銘章) for Best Directing for a Television Series
  • Nominated: 陳玉珊, Pan Yiqun (潘逸群), Chen Xin Yi (陳忻怡), Du Xin Yi (杜欣怡) for Best Writing for a Television Series
  • Awarded: Fated to Love You for Best Marketing Programme
Note :
* Biaya produksi untuk episode pertama lebih dari NT $ 5.000.000. 
* Situs film termasuk Taiwan, Hong Kong dan Shanghai.
* Plot terhubung dengan episode pertama Invincible Shan Bao Mei.

 Wacth Onlin MySoju







cr: http://wiki.d-addicts.com/Fated_to_Love_You,  http://en.wikipedia.org/wiki/Fated_to_Love_You

11 komentar:

k[A]z mengatakan...

wahh film ini >.<

ZahRaa mengatakan...

hahaa.. iya.. episode awalnya rada p***s. :P
Tapi aslinya ne drama lucu juga.. :)

™[ RachmanXCreative ]™ mengatakan...

Woo...Woo... Drama kesukaan ku.. haha..

Anonim mengatakan...

awesome

jika saja ada wanita seperti itu, huh

Anonim mengatakan...

upload filmna dunk biar bisa di download....lucu bgt nih film....heheheh...thank..

-: Zahra Elmalik :- mengatakan...

udah di upload y..:)

Anonim mengatakan...

sbnrnya g suka sama flm2 percintaan....tpi waktu itu g sngaja nton film ini d indosiar...krna ada unsur komedi nya jd aq suka ...dan cerita cintanya juga bgs.....um....pas bsoknya lgsg beli kasetnya...dan aq udah nton sampe tamat......

oiya gmana caranya biar nama aq d sini bukan anonim???

lam kenal rian.....
^^

-: Zahra Elmalik :- mengatakan...

@rian: salam kenal juga.. :)

Pilih di komentar sebagai Name/url. jangan yg anonymous. Trus masukin nama sm email or link url apa aja. fb kamu or twitter juga bisa. silahkan dicoba.. :)

Anonim mengatakan...

yg udah punya cd nya orang mana?
di tempat gw belom keluar soalnya?
thanks :)

@tian

-: Zahra Elmalik :- mengatakan...

@tian: bandung..:) ini 5 disc.

™[ RachmanXCreative ]™ mengatakan...

@-: Zahra Elmalik :-
teh punya Film Summer's Desire gak ?? Upload juga donk.. hehe..

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...