Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 27 Oktober 2011

Selamaat selamaattt.....


Hello semuanya, 
hello readers, 
hello friends, 
hello blogger..

Hari ini harus happy ya..
Tidak harus hari ini saja, kalo bisa  setiap hari harus happy..
Apa ada yang tau kenapa..?

Karena, hari ini adalah "Hari Blogger Nasional"
Whaatt...??

Blogger ada hari perayaannya juga..?
O, tentu saja ada.. :)

Hari ini, tanggal 27 oktober 2011 bukan hanya memperingati Hari Blogger Nasional saja loh, berdasarkan wikipedia.org hari ini juga merupakan peringatan hari Hari Listrik Nasional, dan Hari Cium Sedunia (World Kiss Day). Hahaa

Sebagai blogger, walaupun bukan blogger sejati, tetep bangga dong ketika pemerintah menetapkan hari jadi untuk para blogger pada 27 okt 2007 lalu sebagai hari blogger, kita hargai saja usaha mereka. Sekalipun, hari jadi yang sekarang tidak meriah dan cenderung sepi, ya tidak apa-apalah.. :(

Menurut berbagai sumber, ini dikarenakan beberapa tahun lalu setiap ada pesta blogger terjadi keributan dikarenakan artikel-artikel yang dimuat mengandung kontroversi.
Wajar saja sih kalo ada perbedaan pendapat, ide atau pola pandang dan pikir. Asalnya pun dari otak yang berbeda-beda. ya gak sih..

Oia, zahra masih uts jadi belum bisa update lagi ya..
Selamat Hari Blogger y..

Nice Day 4 you readers.. :)






Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


4 komentar:

Kang Harjho 35 mengatakan...

selamat hari blogger Nasional ya...

saya sudah follow dan semoga berkenan follow kembali...
salam silaturrahmi ya...:)

k[A]z mengatakan...

selamat hari blogzahra ^^

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

iya sama-sama ya.. selamat juga untuk kalian.. :)

™[ RachmanXCreative ]™ mengatakan...

Hehe.. ko aku gak tau ya ... :D

Thx 4 Info, slamat hari blogger !!! ^_^

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...