Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Minggu, 09 Oktober 2011

[Single] IU - Yeoso World EXPO 2012


Hmmmm.... hari ini bener-bener about IU, moga gak bosen yak.. lagi demam Iu neh.. hehee

Artist : IU
Release Date: 2011.10.05
Bit rate: 320kbps
Genre: Ballad
Size: 29Mb

Track list

01. 바다가 기억하는 얘기
02. 바다가 기억하는 얘기 (English Ver.) *suka banget yg ini...
03. 바다가 기억하는 얘기 (Inst.)


1 komentar:

Paulina mengatakan...

The link is broken :(

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...