Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Minggu, 23 Oktober 2011

Kolom Request


Holaaa....Apa kabar readers :)
Setelah dipikir-pikir kayaknya zahra harus bikin "Kolom Request" deh supaya rapih dan terjadwal. Kolom ini disediain hanya untuk request ya, boleh Request apa aja selain Sinopsis Complete. (zahra belum sanggup untuk saat ini).
Ost Movie/Drama
Link Download Movie/Drama
Link Download Album/Single
Preview Drama
Screen Capture
Photo
Profil Artis/Actor
Profil Boyband/Girlband
News  
dll. 
Kalo untuk tanya-tanya cukup dibawah setiap postingan yang bersangkutan.

Khamzahamnida

♥ Zahra Elmalik ♥

25 komentar:

qoqo_azroqu mengatakan...

Request Korean Drama Wonderfull Life dong...
udah lama sih, tp pngen bgt lhat lg...

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@qoqo: iya boleh, mau apanya.. ost link download preview.. ato?

qoqo_azroqu mengatakan...

Klo bs link download dramanya. makasih.

Anonim mengatakan...

ft island kog gag ada ya??? ^^

Anonim mengatakan...

request filmnya full house atau princess hours dunk klo ad,,,

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

Boleh, tar di buatin postingannya. :)

Anonim mengatakan...

Hai Zahra ^^ blognya ngbantu bgt. Makasih aku jd bs nonton a love to kill.
Mau request sad movie, bisa tdk ya?

~Thanks

Anonim mengatakan...

O ya... request link downloadnya Sad Movie

all in here mengatakan...

request chart kpop dong !!!
thamks

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@qoqo: wonderful life dh ada..

@all in here: kalo chart zahra belum bikin, tapi kalo mau link download album, atau single kpop zahra bisa...

GavinKeyla mengatakan...

Hai Zahra,

Bisa bantu utk linknya drama Mom Dead Upset gak??

thanks ya...

velya mengatakan...

Haii.. Bisa tolong carikan link lagu endingnya poseidon nggak? Udah nyari lama nggak nemu2 nih T__T.. Gamsahamnida n___n

3rna mengatakan...

kak zahra request drama korea drunken to love you dong, sebelumnya makasih,,,,

Anonim mengatakan...

Request dong kk untuk Serial Drama Protect the boss ^_^

Dari
Endang

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

hello helloo....
maaf zahra baru nongol...
Tenang... tenang...
semuanya di buatin postingannya...

tapi satu-satu ya...

:D

2minggu dari sekarang targetnya perbaiki link-link yg broken,,

habis itu baru buat postingan yg di request...

makasih semuanya dah mampir.. happy weekend gals.. :)

deflupita mengatakan...

Annyeong Zahra-ssi :)a
ak request dong link yang download untuk mp3 album dari megaupload dipindah ke link lainnya biar bisa di download apalagi mp3 album yang lama".. hehehe~
감사합니다

dong joo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dong joo mengatakan...

annyeongg,, :)
aku request dong joo theme yang ga ada vocalnya dong... yang biasanya ada di film MGIG, biasanya yang ada yang ada vocalnya doang.....

dari: andang purnomo

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@andang: kalo lagu yg dinyanyiin no min woo (Park dong jo) itu judulnya Trap (Dong Ju Theme) - No Min Woo. Itu them dia. dah ada postingannya kok. :)

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@deflupita : iya nanti kalo waktunya dah longgar ya... zahranya lagi kejar target lulus dulu nih. hehee

Flanelta Creation mengatakan...

Kak,request secret garden donk!thanks

_dita

Anonim mengatakan...

hay zahra..
plisss banget tolong cariin instrumen bbf,, baik ya pnjang maupun yang pndek... plis bget tolong cariin yaa..
thank u...

_dias

Anonim mengatakan...

hy zahra yg manis,bleh req instrument winter sonata+bbf klu boleh,,

-zabu_

zakiyy mengatakan...

kak zahra, lagunya IU bisa di re upload gak???
pengen download nih...
gumawo...

Bernando Torrez mengatakan...

request full albumnya utada hikaru dong yang dari album first love sampe selesai hehe

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...