Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 29 Oktober 2011

[Preview] The Fugitive : Plan B


Drama ini sekarang lagi airing di Indosiar, dari senin-jum'at tiap jam 12.00. Liat episode pertama dah langsung jatuh cinta deh. Hehee
Secara disitu kan ada oppa Rain. :P

 
Title: 도망자 / Do Mang Ja / The Fugitive : Plan B
Chinese Title : 逃亡者
Also Known as: Runaway
Genre: Action, romance, comedy
Episodes: 20 + 1 Special
Broadcast Network: KBS2
Broadcast period: 2010-Sep-29 to 2010-Dec-09
Air time: Wednesday & Thursday 21:55 

Cast:
  • Rain as Ji Woo
  • Lee Na Young as Jin Yi / Jini K.
  • Lee Jung Jin as Chief Detective Do Soo
  • Yoon Jin Seo as Detective Yoon So Ran
  • Daniel Henney as Kai
  • Sung Dong Il as Nakamura Hwang
  • Yoon Son Ha as Hwang Mi Jin
  • Takenaka Naoto as Hiroki (Kieko's father)
  • Uehara Takako as Kieko
Preview:
Selama Perang Korea, sejumlah besar uang hilang. Sekarang, sekitar 60 tahun kemudian, uang itu telah muncul kembali, membuat panik seluruh dunia. Jin Yi (Lee Na Young) adalah seorang wanita yang tampaknya tidak bersalah yang telah menyembunyikan motifnya untuk mendekati Ji Woo (Rain). Masalah menjadi rumit karena mereka saling jatuh cinta, serta banyak pengejar panas di jejak mereka. Kieko (Uehara Takako) adalah seorang penyanyi Jepang yang terkenal yang juga akan terjerat dalam hubungan dengan pria ini. Sedikit yang mereka tahu bahwa ayahnya Hiroki (Takenaka Naoto), selain seorang pengusaha, adalah Yakuza kuat. Dalam cinta segitiga, yang akhirnya akan memenangkan cinta Ji Woo?

Galery Photo:
oppa, kamu selalu terlihat keren dimataku. love u.. :)
Lee Jung Jin
Yoon Jin Seo
Yang kemaren nonton Temptation of Wife diindosiar pasti gak akan asing sama ne cewe. :P
Diinget-inget kaya familiar, ternyata pernah liat di filmnya Father. Tapi disana dia mainnya sedih banget.. T.T
Hahaa... Sutradara Ban juga main di furgitive Plan B toh. Gokil neh kalo main, adegan serius jadi lucu aja kalo ngeliat ne orang. :P
Tuh kan, dia tuh emang lucu..





cr: wiki





Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...