Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 31 Oktober 2011

[HK-Movie] Swordman ak Wu Xia


Ini dia neh film terbaru Donnie Yen, salah satu aktor laga favorit zahra.Film ini memiliki alur yang sedikit lamban di awal-awal episode, tapi pas dipertengahannya dong seru bangetttt...Tapi tetep aja yang juara Donnie Yen pas di IP Man. hehee
Information:
Also Known As:
Directed by: Peter Ho-sun Chan
Country: Hong Kong/ China
Language: Cantonese
Subtitle: English
Year: 2011
Genre: Action, Martial Arts

Cast:
Donnie Yen as Liu Jinxi. He is actually Tang Long
Takeshi Kaneshiro as Xu Baijiu
Ayu Tang Wei as Yu, Liu Jinxi's wife.
Jimmy Wang Yu as the Master, Tang Long Father

Preview:
Liu Jinxi adalah tentang seorang pemilik pabrik kertas sederhana (Donnie Yen) yang tinggal di sebuah desa dengan istrinya (Tang Wei) dan dua anak. Suatu hari tokonya dirampok, dan dalam mempertahankan tokonya, Liu Jinxi berhasil membunuh dua perampok. Seorang detektif dan ilmuan (Takeshi Kaneshiro) yang ditugaskan untuk menyelidiki, mulai mencurigai bahwa pemilik toko tidak selembut dan setenang seperti penampilannya, ia mempunyai seni bela diri pertempuran yang tinggi, dan dari investigasinya ia menyimpulkan bahwa Liu Jinxi adalah Tang Long yang merupakan buronannya yang kabur selama 10 tahun ini.

Production Credits
Director: Peter Chan
Writer: n/a
Producer: Peter Chan

Download : 
FileServe
Part 1 || Part 2 || Subtitles
MegaUpload
Part 1 || Part 2 || Subtitles

Watch Online:
Dramacrazy

Wacth Trailer





Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


5 komentar:

Blogger Dreamer™ mengatakan...

Wah, blognya berisi Korean Film ya, keren :)
Thanks udah bergabung di Blogger Dreamer™.

Saputra Fijai mengatakan...

Wah, sebagai refrensi film yang bagus nih, mau download ya :)

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

iya, silahkan.. makasih dah berkunjung.. :)

clouds mengatakan...

Di film itu banyak instrtrument debagai lagu latar. Lagu siapa tau gak?

Anonim mengatakan...

Hiya! I simply would like to give a huge thumbs up for the
great information you could have here on this
post. I will likely be coming again to your weblog for
extra soon.

Feel free to visit my website: semi formal dresses for women

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...