Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 03 Juni 2011

[Download] A Love To Kill 1-16 End + Sountrack



Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 640 x 352
version: HANrel(Xvid)
file size: ~350 mb
English Subtitles: D-Addicts Fan Sub

credit: Thanyawzin

Cast : Rain, Shin Min Ah

Artisnya zahra dua-duanya suka. :) Ceritanya juga bagus, aktingnya bagus, sountracknya bagus, semuanyalah bagus. nilai keseluruhan drama ini, 9!. yang suka drama korea, belum nonton drama ini? gak temen. hahaha. my favorite actris, favorite actor, favorite drama. halaah..


Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Sample (1 minute): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2

#Kalo ada file yang error mohon di kasih tau y.. :)


A Love To Kill OST 

01. Duh Ee Sang - HowL
02. Ee Jook Il Nom Eh Sarang - Lee Soo Young
03. Geu Rae Do... Sarang Ee Da - Shin Seung Hoon
04. Ggoom (Dream) - K.Will
05. Ae Roo - Z'ta
06. Uh Jjuh Da - Tae Wan
07. Jae Hwe - Lim Hyun Jung
08. Swi Uh - Glue
09. Ee Gga Jit Sarang - Tae Wan
10. Sok Ee Ji Ma (Don't Fool Me) - Glue
11. Ggoom (Dream)(Ballad Ver.) - K.Will
12. Ee Jook Il Nom Eh Sarang (Instrumental)
13. Geu Rae Do... Sarang Ee Da (Instrumental)

Bonus: Goo Reum (Kang Min Goo Theme) - Kim Young Jae













cr: foreveralways

22 komentar:

A Love to Kill mengatakan...

I really like Shin Min Ah thats why I found out A Love to Kill. Such a sad Koreanovela, I cried a lot..

Anonim mengatakan...

mlm, sbelumnya makasih bt filmnya. Q bru knal yg namanya mediafire, q dah download Ep.1 yg 1/2 sama 2/2. Downloadnya udah complete, tp kq g bs diplay di GOM ato media player ya yg 2/2? bisa minta bntuannya???
mkasih

ZahRaa mengatakan...

@anonim : udah cba d media player apa aja? coba pake media player classic, windows media player, at VLC. thx

farahshahira mengatakan...

Episode 9 , Mediafire 2/2 knape error in downloading ? grr

Muhammad Lulu mengatakan...

ini gak ada subtitlenya yah ???
ada link download subtitlenya gak ???

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

hi lulu, link subtitle ada di link D-Addicts Fan Sub ya. ada di atas credit. :)

Anonim mengatakan...

sub indo nya di tunggu..thank

Alan mengatakan...

aaaaaahhh, really love shin min ahh.. ask permission to get links download hehehe thx ^^

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@Alan: maaf zahra gak ngerjain untuk pengubahan subtitle.. :D

Alan mengatakan...

haha iyasihh, kalo sub-nya indonesian lebih enak aja. tp ini aja udah siip bgt kok.. efek shin min ah nya kali yaa. love gumiho's serial too hehe

Alan mengatakan...

assalamualaikum za.. saya ngikutin blog nya loh. recommended film/serial dr zahra yang d artisnya shin min ah ga? asal artisnya shin min ah saya suka nih hehe. thx

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

kalo mau request langsung masukin ke komentar di kolom request aja, zahra kalo posting biasanya, posting apa yang lagi suka aja, kalo pas blank zahra liat kolom request. jadi, yang mau request, langsung k kolom request ya, klo d komentar posting tar susah nyarinya.

Anonim mengatakan...

Thank a bunch i love your site *tergila-gila* sama Bi Rain gara2 A love to kill

voni mengatakan...

D-Addicts Fan Sub nya uda dibuka, pilihnya yang mana yah untuk subtitel nya? :) gomawo

Anonim mengatakan...

KOQ GAK BISA DI DOWNLOAD YA A LOVE TO KILL NYA?

Asyraf Karib mengatakan...

salam..... x boleh download la.....T.T

Dika Ayu mengatakan...

ass
salam kenal, blog kamu keren dan lengkap banget. tapi aku kok gak bisa nge donlod yaa drama a love to kill ini hiks...

pas sudah masuk ke web mediafire di tulis Invalid or Deleted File. mohon petunjuknya yaaa mba :)

thx,
Dika Ayu

Anonim mengatakan...

Good day! I simply would like to give an enormous thumbs up for the nice info you have got here on this post.

I might be coming back to your weblog for more soon.


Take a look at my web site: google search engine optimization job

Anonim mengatakan...

Good day! I simply would like to give an enormous thumbs
up for the nice information you may have right here on this post.

I will be coming again to your blog for more soon.


Visit my blog post: new seoul garden michigan

henytri wijayanti mengatakan...

gimana cara download love to kill kq gak isa ya???? tq

kukuh khumairo mengatakan...

gimana cara downloadnya? kok linknya error yang di mediafire? makasih.

Anonim mengatakan...

Sorry sis, blh tolong reupload tak? mediafire da delete file nya.terima kasih

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...