Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Selasa, 27 September 2011

Tutor Download Movie, Drama, Album or Soundtrack


Hai readers.. Kemaren ada yang nanya gimana cara downloadnya. Sekarang zahra buat tutornya ya. Ayo disimak.:)

Langkah 1
- Klik link Download
ex: mau download ost sign, maka klik aja [Download] ato Link yang zahra kasih.


Readers akan dibawa masuk ke link adf.ly zahra. Cukup tunggu 5 detik dan Klik SKIP AD yang ada di pojok kanan atas. Maka akan muncul link downloadnya.
Langkah 2
Jika Download via 4Shared.com caranya :
- Klik Unduh Sekarang
- Tunggu beberapa detik (biasa 25 detik)
- Klik Download (Untuk saat ini hanya member yang dapat mengundh file di

Jika Download Via MediaFire Caranya :
- Klik Link Start Download From MediaFire
- Tunggu beberapa detik file akan terdownload secara otomatis


Jika Download File Via MegaUpload.com Caranya : 
- Tunggu beberapa detik (Biasa 45 detik)
- Klik Regular download


Jika Download File Via indowebster.com Caranya : 
- Klik Download

 - Tunggu beberapa detik, dan klik Download


 -OK





Gimana readers, masih ada kesulitan..?
Semoga hari kalian menyenangkan.
^^






5 komentar:

Anonim mengatakan...

halo gw suka bgt sm film fade to love you..gimana ni downloadnya :)
gw ketiduran malem ini dan kelewatan nontonnya

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

sabar ya, ne dikit lagi selesai.. zahra juga lagi uts, jd waktunya dibagi2.. :)

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

sangking stresnya sampe lupa, fade to love u kan dah selesai.. dah di posting link downloadnya..

http://draft.blogger.com/blogger.g?blogID=6873243948093863608#editor/target=post;postID=6111808078909080804

silvi mengatakan...

kok nggak bisa sich di download

silvi mengatakan...

tolong bantu saya nggak bisa bls cpt

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...