Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 22 September 2011

[KDrama] Poseidon Ost + Poster



Ini adalah drama baru Choi Si-Won berjudul "Poseidon" atau "Baywatch-meets-Cops". Walaupun agak telat infonya tapi lumayan lah untuk mengobati hati yang bentar lagi berpisah ama oppa ganteng satu ini. (Karena Oh My Lady yang tayang diindosiar bentar lagi bakal tamat).


Drama yang tayang jam 9:55 di KBS 2 TV korea, tayang perdana tanggal 19 september 2011 (3 hari yang lalu) ini bercerita tentang kepolisian maritim di korea. Selain anggota boyband super junior Choi Si-Won drama ini juga di dukung oleh Lee Si-young, Lee Sung-jae, Han Jung-soo, Jung Woon-taek, Gil Yong-woo. Drama ini di ambil dari kisah nyata dan di tulis oleh penulis yang sama drama "IRIS" Jo Gyu-Won.

Nah ini photo pemain "Poseidon" saat memberi hormat. Gagah-gagah ya.. :D

Ini kalo ada yang mau judul Ost nya: Kim Yeo-hee – “꽃잎” (Flower petal) [Download]. Ostnya keren deh, sumpah.. :)


Yang udah penasaran ini dia taesarnya.. :)







cr: Dramabeans, www.soompi.com

5 komentar:

Rio Henry mengatakan...

ost nya yang ada daebak daebak nya ada ga?

yuliannisa mengatakan...

yang kalo mau bersambung itu judul lagunya apa sih? share dong

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

Download full Ostnya ada disini ya.. http://orinq.blogspot.com/2011/11/download-full-ost-poseidon.html

l4nds mengatakan...

mau land masukin link download dramanya ngak kakak?

klo mau hubungin land ya di
http://www.indowebster.web.id/member.php?u=352501
ato mention di
https://twitter.com/l4nds

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

maksudnya gimana.. :)

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...