Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 07 Februari 2011

[Download] Oh My Lady Ep 1-16 End


Title: 오! 마이 레이디 / Oh! My Lady
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Mar-22 to 2010-May-11
Air time: Monday & Tuesday 20:55

Cast: 
Chae Rim as Yoon Gae Hwa
Choi Si Won as Sung Min Woo
Lee Hyun Woo as Yoo Shi Joon
Park Han Byul as Hong Yoo Ra


Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HAN
file size: 350 mb
English Subtitles: With S2

credit: f0reveralways

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Sample (28 seconds): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03*: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16 (END): MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2

* Episode 03 is by CEO (not HAN). For Episode 03 English Subtitles that sync with CEO, go here: MegaUpload || MediaFire






cr:

55 komentar:

green mengatakan...

thank you

Anonim mengatakan...

makasih, download nya yg dr mediafire 1 dan 2 d download semua ya?

ZahRaa mengatakan...

@anonim : Download semuanya sist. :)

Saimitara mengatakan...

g ada subtitlenya?

ZahRaa mengatakan...

@Saimitara : ada kok sist, eng sub : with S2

have a nice day.
^^

Anonim mengatakan...

Ijin download sist

A 05 ♥ 19 S mengatakan...

yang ep 2 bagian 1 kok ga bisa di download ya??
mohon pembetulannya

ZahRaa mengatakan...

@A05 : makasih dah dikasih info. dah diperbaiki tuh linknya, silahkan di download ulang.. :D

A 05 ♥ 19 S mengatakan...

Maaf, problem lagi. . .
yang ep 1 ga bisa di donload lagi
._.V

ZahRaa mengatakan...

tapi dari komputer saya bisa kok.. coba diulangi lagi. :)

Anonim mengatakan...

subtitlenya dimana ya ? da coba DL tapi ga ada ...

Anonim mengatakan...

kalo subtitlenya di pisah seperti itu cara gabunginnya gmna ya ... thanks before

ZahRaa mengatakan...

@anonim : Baca disini tutornya ya.. :)http://orinq.blogspot.com/2011/06/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html

Anonim mengatakan...

klo download lwt mediaFire.. yg bagian kedua itw bwt pa??? lanjutannya dari yg pertama tha?? tp kok gx bisa diputar??

ZahRaa mengatakan...

iya lanjutan dr yangg pertama, disatuin dulu filenya lewat HJ-Split.
baca aja tutornya disini.. :)
http://orinq.blogspot.com/2011/06/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html

Anonim mengatakan...

thx ya...udah kasih link nya

unyil mengatakan...

izin download ya mbak :)
gomawo....

mbil mengatakan...

mbak..file nya udah saya join,,tp kog pas saya putar, file satunya (.002) gak ikut ke putar (jadi seperti gak ke join gitu)..jadinya cuma setengah yang bisa ke putar..tu knp ya??
mohon pencerahannya...makasih

ZahRaa mengatakan...

@mbil : coba di cek lagi, itu mungkin salah diwaktu penggabungannya. Filenya udah di taro di folder yg sama? trus namanya sama?

ex:
avatar.001
avatar.002

EstefaneBlogger mengatakan...

nice blog... ^^

mbil mengatakan...

kalo uda terlanjur di gabung..terus gimana mbak?
mohon bantuannya mbak...
gomawo....

Anonim mengatakan...

numpang download ya :)

ZahRaa mengatakan...

@anonim : silahan..
@mbil : gimana ya.. coba aja download ulang yg pake mega upload.
atau di pisah lagi jadi 2 filenya trus di gabungin lagi. tapi logikanya kalo d puter aja g bs, pasti setelah di pisah di satuin laginya tetep gak akan bs.
*belum pernah ngalamin kasus kayak gtu sih jd kurang ngerti. maaf

yang lain ada yg bs bantu gak..?

Anonim mengatakan...

makasih banyak yah

Anonim mengatakan...

@mbil: dicoba lagi aja, problemnya sama kayak saya kemarin...
perasaan udh di join pake splitter and joiner, tapi cuma satu yg kebuka, trus dicoba lagi sama temen saya katanya yg di klik yg bagian satu saja, nanti kalau dijoin akan nyari bagian keduanya sendiri secara otomatis, dan ternyata berhasil :)
selamat mencoba ya...

@Zahraa: blog nya lucu banget,,, suka banget :)
eh, saya pakai anonim aja ya, soalnya termasuk yg gaptek jadi ga mudeng maksud2 di profile pemberi komentar hehe :)

Mbil mengatakan...

mbak..saya mau tanya tapi out of topic, hehehe
saya lagi belajar buat blog, tapi gak bisa ngisi laman yang uda tak buat, caranya gimana yach?? dah pusing tujuh ratus keliling nie,,heheehhe

ZahRaa mengatakan...

@Anonim : makasih atas bantuannya.. hehee
Deuh,senengnya dibilang lucu, makacih makcih...jadi mekar ne kepala. hahaa

@Mbil : boleh atuh nanya mah, seneng banget kalo bisa berbagi ilmu.
ngisi laman gimana..? nempelinnya?
atur di layout, add gadget , trus laman tambahkan.. udah..
masalahnya dimananya..
kalo mau ketikin isi laman : di new page, create new page..

tutor diatas kalo pake blogger versi yg baru ya.

ZahRaa mengatakan...

Oia, yang anonim dibawah komentarnya di kasih nama dong, biar enak dibacanya trus gak bingung zahranya. itu anonim2 satu org ato 2 orang. hehe

mbil mengatakan...

di blog nya mbak kan ada laman download drama/ movie, nah didalamnya akan ada banyak isi/informasi, cara ngisi nya gimana??

ZahRaa mengatakan...

oooo... itu mah bukan laman..
tapi bikinnya pake label. setiap kamu buat postingan, kasih label yang sesuai ama postingan.

Contoh : judul postingan K-Movie A Better Tomorrow, kasih labelnya A Better Tomorrow

trus munculin di tempat yg kamu suka. Layout + add gadget + label
nah atur tuh disitu mw ditampiliinnya kayak mana.

kalo mw bikin yg ada crollnya kayak gtu. biar ringkas g panjang bgt di edit di htmlnya dulu. di tambah kode html. hehee

paham gak.. kalo msh g paham ngobrolnya di ym aja.. :) ne ym aq. zahra_musy

mbil mengatakan...

ok mbak, via YM aja deh, hehehe...
thanks banget mbak,,hehehe

defornie_ mengatakan...

film ini bagus sekali apalagi ada siwon waw gag kuat lihat akting yg sangad bagus q jadi terharu

Alexa mengatakan...

thanks mbak koleksi korea nya :)

Muthmainnah mengatakan...

mw minta izinx ng_download filmx...

annisa mengatakan...

sis,aq udah download n gabungin..tp pas diputer knp jd garis2 gt ya gambarnya??kayak tv antenanya jelek :(
tp suaranya kluar normal

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@Annisa: dah di coba di puter di player yg lain belum..? cba diputer di player yg lain... :D

annisa mengatakan...

sama aja sis..td aq coba kok gambarnya garis2 gt y??film laen dgn format sama (avi) bisa diputer :(

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

mmm... apanya ya... cba zahra download dulu deh, d cba d puter dsni. :D

Sapii_Ungu mengatakan...

sist , maaf bru ijin download .. maksih ya ,,

novanda

adnan mengatakan...

sisth maaph,, kok film'a ad yng kgk lngkap yach,,,
ep.5 n ep.16 ngk lngkap,,crta'a camn separoh,, trus klo awal d'ptar mncul garis",,,

adnan mengatakan...

sist crta'a bnyak yng tdaak lengkap...

adnan mengatakan...

tlng info'a yach sistagh,, :))





[iqha_ad]

Anonim mengatakan...

episode 9 g bisa d download.. :( diperbaiki donkk :)

Anonim mengatakan...

mbak account media firenya suspended jd filenya ndak bisa di download . tolong supaya di fix ya

{tuty}

Anonim mengatakan...

gimana nich dowloadnya... kok susah
setelah mask mediafire jadi bingung

Anonim mengatakan...

mbk kita hars gabung sama mediafire dulu ta???? trus ada pay bulanan gitu...

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@Anonim: gak harus gabung kecuali download di 4shared.
itu linknya belum diperbaiki, lg dalam tahap penjadwalan untuk diperbaiki. heee

ditunggu ya.. :)

Anonim mengatakan...

kok ndak bisa di download ya,,,,???
kasi tau donk kak..
sukron,,

emilia mega mengatakan...

kok gak bisa di download link.x sist tolong di betulkan ane mau download nich....
aku mohon juragan zahra plees..!!

Anonim mengatakan...

mbak, sya mau tanya, gimana sih downloadnya kog g bisa... udah ngikutin tutorialnya tapi ttp ga bisa. mau download drama oh, my lady. mksih.

Anonim mengatakan...

ijin download ya :)

Anonim mengatakan...

kak gmna sih cara downloadnya ? saya ngak ngerti kak :)

Desi Mitra mengatakan...

gima che cara downloadnya.... ?? gak ngerti ny...???
tolong jwd ya....

Mahmud Raksasa mengatakan...

not even know how to download it ...
but i like this blog ...
mahmud raksas

Anonim mengatakan...

eonni tolong donk linknya dibenerin lagi pengen banget download drama ini :'(

Angel Ibrahim :)

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...