Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 10 Februari 2011

[Photoshoot] Jang Geun Suk "Ole Beauty"


Waaah, lagi menggila ama jang geun suk, semoga gak bosen yah liat jang geun suk terus. (Kalo zahra seharian atau setahun liat muka jang geun suk gak akan bosen, beneran deh, sumpah, cobain aja datengin jang geun suk kalo mau bukti.. hahaa)





Dalam dunia imajinasi zahra, oppa sukkie bilang, zahra shi.. miane, oppa terpaksa cium moon geun young, itu semua sekedar tuntutan peran aja kok. gak lebih, yang ada dihatiku cuma kamu. gubraakk. hahaa

0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...