Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 03 Februari 2011

Surat Inem buat doi'nya





Note : Surat Inem ini di tujukan pada doi'nya yang kebetulan Bule Amerika Ia menulis surat Berbekal Kamus

*HI JHON, I WANT TO CUT CONNECTION US
(Hi Jhon, sy mau putuskan hubungan kita)...

*I HAVE THINK THIS COOK COOK
(Sy sdh pikirkan ini masak masak)

*YOU CORRECT CORRECT MAN CROCODILE LAND
(Kamu benar benar pria buaya darat)

*MY FRIEND SPEAK YOU PLAY FIRE
(Teman saya bilang kamu bermain api)

*I DON'T WANT TO SICK MY LIVER FOR 2 RIVER
(Saya tidak mau sakit hati untuk ke-dua kali)

*THIS RIVER I FORGIVE YOU, BUT NEXT RIVER I KILL YOU
(Kali ini ku maafkan lain kali kubunuh kau)

*FROM YOUR FRUIT LIVER,INEM
(Dari buah hatimu,inem)


4 komentar:

Andy Ahmad Fairussalam mengatakan...

ahahahaha.. :D

FROM YOUR FRUIT LIVER

zahoul's (zahra) mengatakan...

coba balas komentar ah.. :)

doni mengatakan...

wkwkwkwkwk...
penempatan bahasa yg aneh..:D

setelah diskusi akhirnya bisa jg coment.

zahoul's (zahra) mengatakan...

Doni: hahaaa, iya... akhirnya... sayanya juga gak ngeh, soalnya saya bs koment kok org lain gak bs knp. apa salah settingnya. perasaan udah bner settingnya. hahaa

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...