Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 07 Februari 2011

[Download] Sungkyunkwan Scandal Ep 1-20 End


Title: 성균관 스캔들 / Sungkyunkwan Scandal
Genre: Period, romance, comedy
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2010-Aug-30 to 2010-Nov-02
Air time: Monday & Tuesday 21:55

 Cast: 
Micky Yoochun as Lee Sun Joon
Park Min Young as Kim Yoon Hee
Bang Joon Seo as young Yoon Hee
Song Joong Ki as Goo Yong Ha
Yoo Ah In as Moon Jae Shin

Note: Drama ini punya rating yang tinggi dan berhasil meraih Beberapa Award dalam KBS Drama Award 2010.

Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HAN/HANrel
file size: ~350 mb
English Subtitles Ep 1-6: GOE-SS
English Subtitles Ep 7-20 END: Other
Zipped English Subs (Ep 1-20 END): http://www.mediafire.com/?8252535z5o1f88c

credit: f0reveralways

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Sample (~1 minute): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 09: MegaUpload ||MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 16: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 17: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 18: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 19: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Episode 20 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || FileServe
Special: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || HotFile


Bonus ! Track Ost *Karena ostnya keren-kereen..... :D
  1. 성균관 스캔들 Sungkyunkwan Scandal
  2. 찾았다 Found You - Hero Jaejoong, Micky Yoochun, Xiah Junsu
  3. 그대를 그리다 Drawing You – Yeon Jung
  4. Too Love - Xiah Junsu *Lagu favorit
  5. 너에겐 이별 나에겐 기다림 To You It's Separation, For Me It's Waiting - Hero Jaejoong
  6. 청춘스캔들 Youth Scandal - Lee Min Young
  7. Sad To Say - Dong Wook
  8. 사랑이란 Love Is - Jung Sun Ah
  9. 그대를 그리다 Drawing You (Acoustic Ver.) - Nara
  10. 너에겐 이별 나에겐 기다림 To You It's Separation, For Me It's Waiting (Voice Ver.) -
  11. 자운영 Chinese Milk Vetch
  12. TROUBLE MAKER
  13. 유생들의 나날 The Lives of Confucian Scholars 

14 komentar:

Anonim mengatakan...

Tq cinta.. :D

spinoza mengatakan...

mo ngucapin mksih wat posting SS,,pi kok stelah q dwnlot kok berupa power archive y???

mna q g to cara play nya lg,,,truz d extrct pun g bisa,,,caranya gmna ya biar bisa d play,,,


gomawo....

Anonim mengatakan...

mbak kok dah d remove datanya? yang episode terakhir

Daril mengatakan...

mbk....knp download filmx sungkyunkwan kok g bs,,,,,????
mksh...
daril

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

tar linknya di perbaiki ya... makasih dah berkunjung.. :)

azie mengatakan...

mbak zahra yang baik hati.. tolong buatin toturial buat ngubah teks film sungkyunkwan scandal ke bahasa indonesia thank's dl...

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

semuanya dah ada di daftar link, silahkan di baca dulu.

Anonim mengatakan...

i'm malaysian , macamana nk download drama ini ? sudah lihat tutor , tapi enggak faham , sila jelasin

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

sorry, tapi link nya udah broken. nanti zahra perbaiki dulu. tar di re-post biar keupdate infonya di pages.

Anonim mengatakan...

Gomawoo Sis,
Sebenernya aku lagi cari Eng subs nya sayang link-nya broken.
Tapi beruntung masih bisa download SKKS specialnya :)

Park Yoochun sarang hae! (^^)

Anonim mengatakan...

ada link untuk hi quality?

Anonim mengatakan...

sis linknya udg ga bisa nge-donlot lagiii ..
stella.

Anonim mengatakan...

gak ngerti cara download nya ..

ada yg bisa ngajarin ??

megga ..:D

Ninda Kartika mengatakan...

Ini cara downloadnya gimana?

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...