Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Minggu, 13 Februari 2011

[News] Mini Album Terbaru IU "Real" + Link Download



Information:
Artist: IU
Genre: Ballad Dance
Language: Korean
Release Date: 2010.12.09
File Size: 38MB

TrackList
1.This is awkward
2.Slow
3.Good Day
4.The first goodbye that night
5.Alone in the room
6.Merry Christmas ahead of time feat. Thunder of MBLAQ
7.Good Day (Inst)




sumber: kpop7,

7 komentar:

arya_kusanagi mengatakan...

zahra, gak bisa download.. filenya kehapus.

ZahRaa mengatakan...

Udah d perbaiki y linknya, silahkan dwonload ulang..

VannieRIchi mengatakan...

Tetap gk bs di donlod.. :(

restu damayanti mengatakan...

sis, semua album IU nya re-uploaded lg, donk ...please!!!! ...mediafirenya suspend semua ....

zakiyy mengatakan...

kak, lagunya IU bisa di re upload gak???
pengen download gak bisa nih... :(
GUMAWO

yu harry Kroenen mengatakan...

link mati..
tolong re-upload..

yu harry Kroenen mengatakan...

link mati..
tolong re-upload..

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...