Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Rabu, 16 Februari 2011

[Single] IU Full + Download


Menurut zahra, lagu-lagu IU bagus-bagus semua. Suaranya juga merdu, kalo gak percaya sok lah buktiin. hehee

Title: Love Request
Artist: IU & Yoo Seung Ho
Album: Love Request (Digital Single)
Year: 2010
Track Number: 1
Bit Rate: 128 kbps

Tracklist:
01 IU Ft. Yoo Seung Ho - Love Request  
*Jatuh cinta banget ma lagu ini.....

 
IU – The Greatest Love OST Part.4
Release Date : 2011.05.
Genre : OST
Language : Korean
Bitrate : 320kbps

Tracklist:
01 내 손을 잡아
02 내 손을 잡아 (Inst.)


Title: Single IU - Alicia (앨리샤) 
Language : Korea
Genre : ost
Traklist:
01 Alicia (앨리샤)


Information
 Title : [Single] IU feat. Kim Yuna – Frozen Flower
Album Type: Single
Genre: Ballad
Released Date: 2011.06.21

Traklist:
01. 얼음꽃 (feat. 김세황)
02. 얼음꽃 (feat. 김세황)(ins)

[Download]

Information
Title: IU ft Na Yoon Kwon (single) – It’s My First Love
Released: January 12, 2010
Language: Korean

Tracklisting
  1. 첫사랑이죠
  2. 첫사랑이죠 (Inst.)
[Full Download]


Information 
Title: IU (single) – Telecinema Project Vol. 6
Released: February 24, 2010

Tracklisting
1. Fifth Finger
2. Fifth Finger (Inst.) 

  Information
Title: IU ft 2AM's Im Seulong (single) – Nagging
Released: June 3, 2010

Tracklisting

[Full Download]




 Information 
Title: IU (single) – Road No. 1 OST Part.3
Released: July 13, 2010

Tracklisting
1. 여자라서
2. 여자라서 (Piano Ver.)
[Download]


 Information 
Title: IU (single) – Dream High OST Part.1
Released: January 3, 2011

Tracklisting
1. Someday

2 komentar:

spirit_of_batosai mengatakan...

i like

plyxscc mengatakan...

min itu kok mega nya ga bisa kebuk ya?

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...