Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 07 November 2011

Event Pons Clearing at ♔ Cominica Beauty Blog ♔


Hello readers..
Zahra mau berbagi info neh, ♔ Cominica Beauty Blog ♔ lagi ngadain event nih, katanya mau bagi-bagiin 10 paket Pons untuk 10 pemenang yang berisi 4 paket pons varian baru. Menarik kan..? Caranya pun mudah, kita hanya perlu mengumpulkan 8 poin saja. Nge-Like pages Pons aja udah dapet 1 poin. Untuk info lebih lengkapnya silahkan baca di ♔ Cominica Beauty Blog ♔.

Tidak ada syarat-syarat khusu untuk mengikuti even ini. So, tunggu apa lagi.. ayo buruan ikutan..:)
Dan ini dia photo real Paket Hadiahnya. :D


Zahra sih bener-bener berharap bisa dapet, soalnya zahra juga dari SMA setia ama Pons, kalo dapet kan bisa ngurangin budget belanja bulanan. Admin, baca postinganku dan pertimbangkan namaku yah.. (*maksa) hahaa :P







Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


6 komentar:

k[A]z mengatakan...

hihi ikutan juga ya yang ini ya?, hhmm kalo aku juga ikutan bisa2 disangka aneh2 nih hehe

semoga menang /_^

yakuza_emina mengatakan...

wahhh zahra ikutan juga ya, jadi pengen ikutan juga wkkwkw

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

amiinnn... makasih ya dah berkunjung, ikutan aja gpp, tar kalo menang kasihin aja k zahra, di terima dengan senang hati. hahaa :P

cominica mengatakan...

good luck yaaa, :D
lol, smoga kamu bisa menang yah dear~

Nick Salsabiila mengatakan...

good luck mbak zahraaa...semoga menang yaaa...I'll pray full for u...hahaha
eh mbak...pasti dah liat film silence kan?? hiks..aku nyari tempat donlot full versionnya mb...tapi ga ketemu2...hiks..kalo mb punyaa..kasi tau aku yaaa...#ngarep
mb..baby and me bagus yah...hahahaa╮(^▽^)╭

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@Nick: Baby and me, bagusss dooongg.... secara yg maen kan jang geun suk. heheee

okeoke... masukin aja k kolom request biar keinget apa aja yg harus d duluin. hahaa

@Cominica: iya.. makasih ya..

@Yakuza; Yuk ikutan ajah.. :)

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...