Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Selasa, 29 November 2011

[Album] UI - Last Fantacy


 Artist: IU
Genre: Ballad Pop
Language: Korean
Release Date: 2011.11.29
File Size: 83 or 123MB

Tracklist
01 비밀 (Secret)
02 잠자는 숲 속의 남자 (Feat. Yoon Sang) (Sleeping Prince of the Woods)
03 별을 찾는 아이 (Feat. Kim Kwang Jin) (Child Searching for a Star)
04 너랑 나 (You and I)
05 벽지무늬 (Wallpaper Design)
06 삼촌 (Feat. Lee Juck) (Uncle)
07 사랑니 (Wisdom Tooth)
08 Everything’s Alright (Feat. Kim Hyun Cheol)
09 Last Fantasy (sukaaa banget ma ne laguuu)
10 Teacher (Feat. Ra.D)
11 길 잃은 강아지 (A Lost Puppy)
12 4AM
13 라망 (L’ amant) (The Lover)

Download
Mediafire || Filesonic 








Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


3 komentar:

Zam Rey mengatakan...

IU,,,,,suka-suka

Anonim mengatakan...

Hi there, for all time i used to сheck blog posts here in the
early hours in the ԁawn, as і lοve to find out more аnd morе.


Here iѕ my ωeb раgе: payday loans

Anonim mengatakan...

Apprеciate thе rеcommendatiοn.
Let mе tгy it out.

Feel free to viѕit my web site; payday loans

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...