Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 22 September 2012

[Album] IU Mini Plus Album - Real+


Zahra kurang paham sih kenapa harus dibedain, kayaknya ini cumen Track tambahan untuk Album Real sebelumnya yg realease pada 9 des 2010. Dinamain Mini Plus Album - Real +. Okelah, ceck it out.


 Title : Mini Plus Album Real +
Artist : IU
Llanguage : Korean
Genre : Album
Realease :17 February 2011

Traklist:

01. Story I Didn’t Know 나만 몰랐던 이야기
02. Cruel Fairy Tale 잔혹동화
03. Story I Didn’t Know (With Pianist Kim Gwang Min


[Full Download] size 14.88 mb





Note : Tolong kasih tau kalo linknya dah broken ya, tar di perbaiki



Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :)



BACA SELANJUTNYA - [Album] IU Mini Plus Album - Real+

Minggu, 15 Juli 2012

[Album] IU - Last Fantasy 2 + Link Download


 Information:
Artist: IU
Title : Last Fantasy (Vol. 2)
Genre : Pop, Ballad
Release : 2011.11.29
Language : Korean

Tracklist:
01 비밀 (Secret)  [Download]
02 잠자는 숲 속의 남자 (Feat. Yoon Sang) (Sleeping Prince of the Woods) [Download]
03 별을 찾는 아이 (Feat. Kim Kwang Jin) (Child Searching for a Star) [Download]
04 너랑 나 (You and I) [Download]
05 벽지무늬 (Wallpaper Design) [Download]
06 삼촌 (Feat. Lee Juck) (Uncle) [Download]
07 사랑니 (Wisdom Tooth) [Download]
08 Everything's Alright (Feat. Kim Hyun Cheol) [Download]
09 Last Fantasy [Download]
10 Teacher (Feat. Ra.D) [Download]
11 길 잃은 강아지 (A Lost Puppy) [Download]
12 4AM [Download]
13 라망 (L' amant) (The Lover) [Download]


 Full Album 50mb [Download]







Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Album] IU - Last Fantasy 2 + Link Download

[Photo] IU - Last Fantasy 2


Hayoo, siapa yang kangen sama IU... Ngacung...(Zahra ngacung duluan)
Siang-siang di hari minggu, zahra mau share photo consep IU di album Last Fantacy 2 yang udah zahra jadiin background PC beberapa hari ini. Tracklist and Downloadnya menyusul ya... Lagi di Upload.. :D


 Klik pada gambar untuk lihat ukuran besarnya



















 
Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Photo] IU - Last Fantasy 2

Selasa, 19 Juni 2012

[Download] The Musical


Details

  • Title: 더 뮤지컬 / The Musical
  • Genre: Musical,Romance
  • Episodes: 15
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2011-Sep-02 to 2011-Dec-23
  • Air time: Friday 21:55
  • Original Soundtrack: The Musical OST

Cast

  • Koo Hye Sun as Go Eun Bi
  • Choi Daniel as Hong Jae Yi
  • Park Ki Woong as Yoo Jin
  • Ok Joo Hyun (옥주현) as Bae Kang Hee

Information

Blog Zahra download links
encoded from 450p.
dimensions: 800x488
version: HANrel
file size: ~800mb
English Subtitles: Fighting! Fansub || ViKi
Indonesia Subtitle: Islandsubs


Upload By: Land Yano

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Make sure that you have the latest codec installed in your computer for playback this version of encoded video files, if you don't just download the latest codec. You can get it full pack here: K-Lite Codec Player, and choose the FULL one.


Episode 1: Indowebster || 
Episode 2: Indowebster || 
Episode 3: Indowebster ||  
Episode 4: Indowebster ||  
Episode 5: Indowebster || 
Episode 6: Indowebster || 
Episode 7: Indowebster || 
Episode 8: Indowebster || 
Episode 9: Indowebster || 
Episode 10: Indowebster || 
Episode 11: Indowebster || 
Episode 12: Indowebster || 
Episode 13: Indowebster || 
Episode 14: Indowebster || 
Episode 15: Indowebster || 


Credit:
Upload By: Land Yano


Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Download] The Musical

Minggu, 17 Juni 2012

[Download] Poseidon


Profile

  • TV Show: Poseidon
  • Revised romanization: Poseidon
  • Hangul: 포세이돈
  • Director: Yu Cheol-Yong, Oh Sang-Won
  • Writer: Jo Kyu-Won
  • Network: KBS2
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 19, 2011 -- November 8, 2011
  • Runtime: Mon & Tue 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea 

Cast

  • Choi Si-Won As Kim Sun Woo
  • Lee Si-Young As Lee Soo-Yoon
  • Lee Sung-Jae As Kwon Jung-Ryool 

Information

Blog Zahra download links
encoded from 450p.
dimensions: 800x488
version: HANrel
file size: ~800mb
English Subtitles: Fighting! Fansub || ViKi
Indonesia Subtitle: Islandsubs


Upload By: Land Yano

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Make sure that you have the latest codec installed in your computer for playback this version of encoded video files, if you don't just download the latest codec. You can get it full pack here: K-Lite Codec Player, and choose the FULL one.


Episode 1: Indowebster || 
Episode 2: Indowebster || 
Episode 3: Indowebster ||  
Episode 4: Indowebster ||  
Episode 5: Indowebster || 
Episode 6: Indowebster || 
Episode 7: Indowebster || 
Episode 8: Indowebster || 
Episode 9: Indowebster || 
Episode 10: Indowebster || 
Episode 11: Indowebster || 
Episode 12: Indowebster || 
Episode 13: Indowebster || 
Episode 14: Indowebster || 
Episode 15: Indowebster || 
Episode 16: Indowebster || 




Credit:
Upload By: Land Yano

Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Download] Poseidon

Sabtu, 16 Juni 2012

[Download] Warrior Baek Dong Soo


Details

  • Title: 무사 백동수 / Musa Baek Dong Soo
  • Previously known as: 야뇌 백동수 / Honorable Baek Dong Soo
  • Genre: Period
  • Episodes: 29
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2011-Jul-04 to 2011-Oct-10
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Original Soundtrack:Warrior Baek Dong Soo OST

Cast

  • Ji Chang Wook as Baek Dong Soo
    • Yeo Jin Goo as young Dong Soo
  • Yoo Seung Ho as Yeo Woon
    • Park Gun Tae as young Yeo Woon
  • Yoon So Yi as Hwang Jin Joo
    • Lee Hye In (이혜인) as young Jin Joo
  • Shin Hyun Bin as Yoo Ji Sun
    • Nam Ji Hyun as young Ji Sun

Recognitions

2011 SBS Drama Awards:

 

 

 

 

 

 

 

Information

Blog Zahra download links
encoded from 450p.
dimensions: 800x488
version: HANrel
file size: ~800mb
English Subtitles: Fighting! Fansub || ViKi
Indonesia Subtitle: Islandsubs


Upload By: Land Yano

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Make sure that you have the latest codec installed in your computer for playback this version of encoded video files, if you don't just download the latest codec. You can get it full pack here: K-Lite Codec Player, and choose the FULL one.


Episode 1: Indowebster || 
Episode 2: Indowebster || 
Episode 3: Indowebster ||  
Episode 4: Indowebster ||  
Episode 5: Indowebster || 
Episode 6: Indowebster || 
Episode 7: Indowebster || 
Episode 8: Indowebster || 
Episode 9: Indowebster || 
Episode 10: Indowebster || 
Episode 11: Indowebster || 
Episode 12: Indowebster || 
Episode 13: Indowebster || 
Episode 14: Indowebster || 
Episode 15: Indowebster || 
Episode 16: Indowebster || 
Episode 17: Indowebster || 
Episode 18: Indowebster || 
Episode 19: Indowebster || 
Episode 20: Indowebster ||
Episode 21: Indowebster ||
Episode 22: Indowebster ||
Episode 23: Indowebster ||
Episode 24: Indowebster ||
Episode 25: Indowebster ||
Episode 26: Indowebster ||
Episode 27: Indowebster ||
Episode 28: Indowebster ||
Episode 29: Indowebster ||




Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Download] Warrior Baek Dong Soo

Jumat, 15 Juni 2012

[Download] A Thousand Day's Promise




Details

  • Title: 천일의 약속 / Cheonileui Yaksook
  • Also known as: Forget Me Not
  • Genre: Romance, melodrama
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2011-Oct-17 to 2011-Dec-20
  • Air time: Monday & Tuesday Night 21:55
  • Original Soundtrack: A Thousand Days' Promise OST

Cast

  • Kim Rae Won as Park Ji Hyung
  • Soo Ae as Lee Seo Yeon
  • Lee Sang Woo as Jang Jae Min
  • Jung Yoo Mi as Noh Hyang Ki 

Recognitions

2011 SBS Drama Awards:
  • Top Excellence Award for Special Production, Actor (Kim Rae Won)
  • Top Excellence Award for Special Production, Actress (Soo Ae)
  • Actress Award for Special Production (Lee Mi Sook)
  • New Star Award (Jung Yoo Mi)
  • Top Ten Stars Award (Kim Rae Won and Soo Ae)



Blog Zahra download links
encoded from 450p.
dimensions: 800x488

version: HANrel
file size: ~800mb
English Subtitles: Fighting! Fansub || ViKi
Indonesia Subtitle: Islandsubs


Upload By: Land Yano

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Make sure that you have the latest codec installed in your computer for playback this version of encoded video files, if you don't just download the latest codec. You can get it full pack here: K-Lite Codec Player, and choose the FULL one.


Episode 1: Indowebster || 
Episode 2: Indowebster || 
Episode 3: Indowebster ||  
Episode 4: Indowebster ||  
Episode 5: Indowebster || 
Episode 6: Indowebster || 
Episode 7: Indowebster || 
Episode 8: Indowebster || 
Episode 9: Indowebster || 
Episode 10: Indowebster || 
Episode 11: Indowebster || 
Episode 12: Indowebster || 
Episode 13: Indowebster || 
Episode 14: Indowebster || 
Episode 15: Indowebster || 
Episode 16: Indowebster || 
Episode 17: Indowebster || 
Episode 18: Indowebster || 
Episode 19: Indowebster || 
Episode 20: Indowebster || 
  







Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Download] A Thousand Day's Promise

Kamis, 14 Juni 2012

[Album] KARA - Super Girl [JAPAN TOUR Special Edition]



Information:
Title: Super Girl [JAPAN TOUR Special Edition]
Artist: KARA
Release Date: 2012.04.11
Genre:Dance
Bit Rate:320kbps


Tracklist:
01. ジェットコースターラブRoller coaster Love [Download]
02.
ウィンターマジックWinter Magic [Download]
03. GO GO
サマー! GO GO Summer! [Download]
04.
ドリーミンガールDolly Girl Min [Download]
05
今、贈りたい「ありがとう」now., "Thank you" want to give [Download]
06.
オンリー フォー ユーOnly For You [Download]
07.
ウィスパーWhisper [Download]
08.
ミッシングMissing [Download]
09. Do It! Do It!
[Download]
10.
ガールズ ビー アンビシャス!Girls Be Ambitious! [Download]
11.
ミスター (ボーナストラック)Mr. (Bonus Track) [Download]
12.
ジャンピン (ボーナストラック)Jumpin '(Bonus Track) [Download]
13.
STEP (ボーナストラック)STEP (bonus track) [Download]
14.
We’re with you (スペシャル・ボーナストラック)  We're with you (Special Bonus) [Download]

Full Album 24.68MB ->> [Download]





Note: Judul bahasa inggris hanya judul translate dari google, judul aslinya yang pake romaji





Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Album] KARA - Super Girl [JAPAN TOUR Special Edition]

[Mini Album] IU - Spring Of A Twenty Years Old


Information:
Title : Spring Of A Twenty Years Old
Artist : IU
Release Date: 2012.05.11
Genre/Style: Ballad
Bit rate: 320kbps
Rating (MelOn): 3.8/5 (9,299 votes)


Tracklist:
01. 복숭아 (Peach)  [Download]
02. 하루 끝 (End Of The Day)  [Download]
03. 그 애 참 싫다 (Really Hate You)  [Download]

Full Album 24.16MB ->> [Download]







Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Mini Album] IU - Spring Of A Twenty Years Old

Selasa, 15 Mei 2012

[Profil] Jang Geun Suk ak Sukkie Oppa



Biodata:  
Date of birth : Aug 04, 1987  
Profession : Actor  
Birthdate : August 4, 1987  
Birthplace : South Korea  
University : Hanyang University  
Height : 182cm  
Weight : 63kg  
Star Sign : Leo  
Blood type : A

Biografi:
Jang Geun-Seok lahir pada tanggal 4 Agustus 1987 di Danyang County, Chungcheongbuk Provinsi, Korea Selatan. Jang geun suk memulai karirnya dari umur enam tahun. Oppa kita ini memulai karirnya sebagai model anak.

Geun-seok melakukan debut aktingnya empat tahun kemudian tahun 1997 HBS sitkom 'Jual Kebahagiaan' (Haengbokeul Pabmoda). Dia kemudian terus bekerja di televisi sebagai aktor anak. Di sekolah menengah, Geun-seok mendengar musik pop penyanyi penyanyi Jepang Ken Hirai & rock band Jepang L'Arc-en-Ciel. Ia cukup terinspirasi oleh band-band untuk mulai belajar bahasa Jepang sendiri. Di sekolah SMP, Geun-Seok pergi ke sekolah di Selandia Baru untuk belajar bahasa Inggris & Jepang. Karena studi di Selandia Baru, dia bisa membawa percakapan biasa dalam kedua bahasa. 


Meskipun Geun-seok ingin melanjutkan studi di Selandia Baru, tawaran pekerjaan membawanya kembali ke Korea Selatan. Geun-seok mendapat peran dalam sitkom MBC populer 'Nonstop 4." Namun perannya dalam Nonstop 4 kurang diminati oleh pemirsa.


Pada tahun 2005, penggambaran Geun-Seok's putra presiden dalam 'Lovers in Prague "drama SBS menjadi hit dan dihormati oleh fans drama. 


Pada tahun 2006, Geun-seok membuat lompatan ke layar lebar dalam film horor Jepang 'One Missed Call Final. " (disini oppa sukkie terlihat masih imut-imut. hehee) Dengan pengalaman dengan bahasa Jepangnya, oppa sukkie mampu berkomunikasi co jepang tanpa masalah. Dia juga belajar bahasa isyarat selama tiga bulan sebelumnya dalam persiapan untuk perannya sebagai seorang anak tuli di 'One Missed Call Final'. 


Peran berikutnya adalah kembali pada layar kecil drama sejarah dengan KBS2 'Hwang Jin-yi. " kinerja Geun-Seok di 'Hwang Jin-yi' berhasil mendapat perhatian banyak penggemar wanita. Tahun berikutnya pada tahun 2007, Geun-seok yang dicor dalam musik rock film bertema 'The Happy Life. " penggambaran Nya Hyeon-ju dalam 'The Happy Life' Geun-seok memamerkan pesona maskulin nya, serta tampilan keterampilan sebagai penyanyi. Geun-seok bermain di dua judul drama yang bergenre musik lpada tahun 2008, dengan film fitur 'Doremifasolasido' dan TV MBC drama 'Beethoven Virus. " 


peran berikutnya Geun-seok dalam 'Kasus Pembunuhan Itaewon' thriller 2009 akan menandai waktu pertama Geun-seok memerankan penjahat. Film ini berdasarkan kisah nyata tentang pembunuhan yang terjadi di restoran Burger King di Itaewon, Korea Selatan.

Dan di tahun yang sama, jang geun suk berperan sebagai aktor juga vokalis sebuah band yang bernama A n Jell pada drama yang berjudul He's Beautiful. Dipasangkan dengan aktris cantik Park Shin Hye.

Dan tahun 2010 kemarin jang geun suk lagi lagi memerankan peran sebagai pemusik pada drama yang berjudul Mary Me, ak Mary Stayed Out All Night yang tayang pada akhir tahun 2010. Berpasangan dengan aktris Moon Geun Young mereka berhasil menyabet penghargaan sebagai best couple 2010.

Oppa, kenapa gak buat album aja sih, single yang dia nyanyiin kan dah banyak banget...:D
Keren-keren lagi. :*


TV Series
Love Rain (KBS2, 2012) 
Mary me, ak Mary Stayed Out All Night (KBS2 / 2010)
He's Beautiful! | Minamyisinyeoyo (SBS / 2009)
Beethoven Virus (MBC / 2008)
Hong Gil-Dong, The Hero (KBS2, 2008)
Timeless, not confirmed (KBS 2008)
Hwang Jin-yi (KBS2 / 2006)
Alien Sam (Tooniverse / 2006)
 Lovers in Prague (SBS / 2005)
Nonstop 4 | Nonsteutop 4 (MBC / 2003)
Ladies of the Palace | Yeoin Cheonha (SBS / 2002)
Great Ambition | Daemang (SBS / 2002)
School | (SBS 2002)
Orange | (SBS 2002)
Women’s World | (SBS 2001)
Four Sisters’ Story | (MBC 2001)
Hug (SBS 1998)
*Wahhhh, ternyata oppa ini udah jago akting sebelum aku lahir...jadi makin cinta. muuach muach..:*

Films
You're My Pet | Neoneun Pet (2010)
The Case of Itaewon Homicide | Itaewon Salinsageon (2009)
Baby & Me (2008)
Doremifasolasido (2008)
Crazy Waiting | The Longest 24 Months (2008) - Won-jae
The Happy Life (2007)
One Missed Call Final | Chakushin ari final (2006) - An Jinu

Awards
2010 Yahoo! Asia Buzz Awards: Top Buzz Male Korea Star Award & the Top Buzz Male Asia Star Award
2010 KBS Drama Awards: Best Couple Award (with Moon Geun Yoong)
2010 KBS Drama Awards: Netizens' Award (Mary Me)
2010 Baeksang Awards : Male Popularity Award : Jang Geun Suk (Itaewon Murder Case)
2009 SBS Drama Awards: Teens’ Star Award (Actor) – You’re Beautiful
2009 SBS Drama Awards: Netizens’ Popularity Award – You’re Beautiful
2008 KBS Drama Award: Best couple actress Hong Gil Dong – Jang Geun Suk & Sung Yuri
2008 MBC Drama Awards: New Actor Award – Beethoven Virus
2008 KBS Drama Awards: Popularity Award (Actor)- Hong Gil Dong
2008 SBS 44th Annual Baeksang Arts Awards – Best New Actor (Movie- The Happy Life)
2007 KBS Drama Awards: Sung Yuri & Jang Geun Suk best couple actress
2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award (With co-star Ha Ji Won)
2007 MNet Top 100 Must Have Males
2006 MNet Top 100 Adorable Males  
2006 MNet TOP 100 Charming Guys Who are Single



sourc: Google, DramaWiki


BACA SELANJUTNYA - [Profil] Jang Geun Suk ak Sukkie Oppa

Kamis, 05 April 2012

Break dari Aktifitas Blog ^^


Haloo.... 
Anyeong readers...
Mian, zahra lama gak posting di -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:-. nih, karena emang lagi sibuk. Kemaren baru aja beres Kerja Praktik. Dan pastinya sekarang lanjut lagi untuk Rencana Tugas Akhir. Sesuai judul postingan, zahra berniat Break dulu dari aktifitas Nge-Blog. :) Jadi, maaf ya yang komentar2nya gak ke bales. Ato link2 yang belum di perbaiki. Nanti kalo dah pas waktunya pasti di perbaiki. :D
Dan selain break dari Posting, zahra juga sementara gak nerima pesenan DvD ya.. 

Gomawo yang dah mampir ya. Karena zahra mungkin gak akan update, jadi kalo ada hal yang penting ato mendesak bisa kirim pesan via E-Mail : zahra_elmalik@yahoo.com








 Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - Break dari Aktifitas Blog ^^

Kamis, 15 Maret 2012

Happy Birth Day^^


Iseng aja sih sebenernya, karena baru nemu photo zaman doloe.. Sekarang mau di share. Dalam rangka memperingati hari lahir ke 22 zahra. (Dah tua ya ternyata..^^)

Trimakasih terdalam tentu buat Sang maha memberi Hidup Allah S.W.T. Syukur yang tak akan henti karena telah memberi kehidupan yang penuh dengan berkah ini. Juga memberi kedua orang tua yang Hebat. 

15 Mart on The Moment





Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - Happy Birth Day^^

Jumat, 06 Januari 2012

[Download] Baby Face Beauty


Details

  • Title: 동안미녀 / Dongan Minyeo
  • Also known as: Youthful Beauty / Pretty Young Woman
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2011-May-02 to 2011-Jul-05
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55

Cast

  • Jang Na Ra as Lee So Young
  • Choi Daniel as Choi Jin Wook
  • Ryu Jin as Ji Seung Il
  • Kim Min Seo as Kang Yoon Seo

Recognitions

2011 KBS Drama Awards:
  • Excellence Award for Mini Series, Actor (Choi Daniel)
  • Excellence Award for Mini Series, Actress (Jang Na Ra)

Medium Quality download links encoded from 450p.
dimensions: 800x488
version: HANrel
file size: ~350mb
English Subtitles: Fighting! Fansub || ViKi
Temporary English Subtitles: DarkSmurf's Community Translated Sub*

credit: jahepop

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Make sure that you have the latest codec installed in your computer for playback this version of encoded video files, if you don't just download the latest codec. You can get it full pack here: K-Lite Codec Player, and choose the FULL one.

Sample (~30 secs): MegaUpload || Mediafire
Episode 20 END : Mediafire 1/2, Mediafire 2/2 || HotFile

FileServe Folder by Thanyawzin: HERE
MegaUpload Folder by Thanyawzin: HERE








Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 




BACA SELANJUTNYA - [Download] Baby Face Beauty

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...