Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 05 April 2012

Break dari Aktifitas Blog ^^


Haloo.... 
Anyeong readers...
Mian, zahra lama gak posting di -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:-. nih, karena emang lagi sibuk. Kemaren baru aja beres Kerja Praktik. Dan pastinya sekarang lanjut lagi untuk Rencana Tugas Akhir. Sesuai judul postingan, zahra berniat Break dulu dari aktifitas Nge-Blog. :) Jadi, maaf ya yang komentar2nya gak ke bales. Ato link2 yang belum di perbaiki. Nanti kalo dah pas waktunya pasti di perbaiki. :D
Dan selain break dari Posting, zahra juga sementara gak nerima pesenan DvD ya.. 

Gomawo yang dah mampir ya. Karena zahra mungkin gak akan update, jadi kalo ada hal yang penting ato mendesak bisa kirim pesan via E-Mail : zahra_elmalik@yahoo.com








 Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...