Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Kamis, 14 Juni 2012

[Album] KARA - Super Girl [JAPAN TOUR Special Edition]



Information:
Title: Super Girl [JAPAN TOUR Special Edition]
Artist: KARA
Release Date: 2012.04.11
Genre:Dance
Bit Rate:320kbps


Tracklist:
01. ジェットコースターラブRoller coaster Love [Download]
02.
ウィンターマジックWinter Magic [Download]
03. GO GO
サマー! GO GO Summer! [Download]
04.
ドリーミンガールDolly Girl Min [Download]
05
今、贈りたい「ありがとう」now., "Thank you" want to give [Download]
06.
オンリー フォー ユーOnly For You [Download]
07.
ウィスパーWhisper [Download]
08.
ミッシングMissing [Download]
09. Do It! Do It!
[Download]
10.
ガールズ ビー アンビシャス!Girls Be Ambitious! [Download]
11.
ミスター (ボーナストラック)Mr. (Bonus Track) [Download]
12.
ジャンピン (ボーナストラック)Jumpin '(Bonus Track) [Download]
13.
STEP (ボーナストラック)STEP (bonus track) [Download]
14.
We’re with you (スペシャル・ボーナストラック)  We're with you (Special Bonus) [Download]

Full Album 24.68MB ->> [Download]





Note: Judul bahasa inggris hanya judul translate dari google, judul aslinya yang pake romaji





Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...