Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 04 Februari 2011

[Games] Seperti Apakah Kamu



Games ini menurut aku bagus, aku dapet waktu kuliah semester 3 kemaren dikasih sama salah satu dosen perempuan aku yang ngajar matakuliah "Komputer & Masyarakat".

Jawab yang jujur aja yah karena gak ada jawaban yang salah.
Nah ini dia gamesnya.
  1. Hujan Gerimis, dan pakaian belum diangkat
  2. Bell pintu berbunyi, siapa tau itu temanmu?
  3. Telpon Rumah berdering, mungkin rekan bisnis kantor
  4. Air Kran didapur ngalir deres banget, tumpah meluap
  5. Anak/Adik kamu nangis
Nah, semua hal diatas terjadi pada saat bersamaan. Menurut kamu, mana prioritas pertama yang kamu bakal lakuin duluan?
Tulis jawaban kamu d post Comment dari urutan ke 1-5 dan nanti aku kasih rahasia jawabanmu. :D

7 komentar:

Qefy mengatakan...

Benar2 membuatku runyaaaam. Hahhaa. 5,2,3,4,1, hhahahaa itu pilihanku. Lalu?

zahoul's (zahra) mengatakan...

Qefi: nunggu yang lain dulu atuh... klo d kasih tau skrg gak seru ntar... hahaa
zahra baru mau ngasih tau kalo yang koment banyak, klo yg koment dikit gak jadi ah. *ngambek
hahahaaa

Qefy mengatakan...

Hahahaa, kalo mau banyak yang ngomentari Zahra harus BW dan ga hanya numpang di ChatBox tapi semangatin dan berikan masukan untuk setiap ostingan mereka...:)

zahoul's (zahra) mengatakan...

ah, dapet lagi kripik pedes...
hahaa, tulisan lain zahra koment, tulisan qefy trll bagus jd gak ngerti mau koment apa. yang jelas saya sll tersenyum baca postingannya. blm baca smua sih, cumen yg ada d home aja. hehee

bunda azka mengatakan...

aku mo ngerjain yang no 5 aja ah, yang laen biar diurus mama, kaka, pembokat n ponakan..hehehe....

doni mengatakan...

hmm, klo sya sih akan lakukan gini 4,2,3,5,1..

zahoul's (zahra) mengatakan...

Qefi: saya udah koment juga gak d balas kok.

Bunda azka : knpa cument satu jawabnya...?

Doni: oke deh..

Ini jawabannya:
1: Romantis. (qefi gk romantis, pilih d urutan terakhir, hahaa)
2: Friendly
3: Bisnis
4: Ekonomis, maksudnya masalah uang.
5: Family

terjemahin masing2 aja lah ya... hehee
kalo zahra mah, 5 4 2 1 3
zahra punya Shopping online tapi kata game ini zahra gak cocok jadi pebisnis. hahaa

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...