Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Selasa, 31 Mei 2011

[Download] Boys Before Flower ak BBF 1-25 End


Lagi kangen oppa min ho, jadi posting aja lagi drama pertama yang bikin zahra jatuh cinta salah satu personil F4 nya korea ini. hehe

Title: Boys Before Flower
Realease: January, 2009
Language: Korea
Episodes: 01 - 25 End
Genre: Romance, Comedy
Broadcast network: KBS2
Homepage: www.boysbeforeflower.com

Cast: 
Lee Min Ho as Gu Jeon Pyo
Gu Hye Sun as Geum Jan Di
Kim Hyun Joon as Yoon Ji Hoo
Kim Bum as So Yi Jung
Kim Joon as Song Woo Bin
Kim So Eun as Chu Ga Eul
Lee Hye Young as Mama Kang (Jun Pyo mom)

Sinopsis:
Berkisah tentang dua orang insan yang jatuh cinta tetapi terhalang karena status sosialnya jun pyo (lee min ho) dan geum jan di (go hye sun). Juga tentang persahabatn jun pyo (lee min ho) dan ji hoo (kim hyun joong) yang diuji karena jatuh cinta pada satu orang wanita jan di (go hye sun). Mereka dipertemukan di sekolah shinhwa. Yang merupakan sekolah elit milik perusahaan ayah jun pyo. sedangkan jan di adalah anak pemilik laundry yang bertugas mengambil dan mengantar pakaian milik anak-anak sekolah shinhwa. Tanpa sengaja jan di melihat salah satu siswa yang hendak bunuh diri dan menolongnya, melalui peristiwa itu akhirnya jan di mendapatkan beasiswa memasuki sekolah tersebut. Dan disitulah awal kisah sedih, suka, dan romantismenya bersama jun pyo. dan ji hoo. juga perjalanan 4 sekawan ganteng di shinhwa. F4.  hehee
Gimana lanjutannya tonton sendiri aja yee... :)

Download Drama via Indowebster
Alternatif Link Via Mediafire
Uploader by mrs. sungsikyung @ LI

Kumpulan Subtitle Indonesia Episode 01-25
Download disini

Alternatif Link 2 [Sub English]
Episode 1 || Episode 11 || Episode 21
Episode 2 || Episode 12 || Episode 22
Episode 3 || Episode 13 || Episode 23
Episode 4 || Episode 14 || Episode 24
Episode 5 || Episode 15 || Episode 25
Episode 6 || Episode 16 
Episode 7 || Episode 17 
Episode 8 || Episode 18 
Episode 9 || Episode 19 
Episode 10 || Episode 20 




cr: downloadbioskop21

16 komentar:

Anonim mengatakan...

Alternatif Link 2 [Sub English]
episode 1,3,13,18,19,22,23,24
tolong d lengkapi donk link nya :)
trims..,

aioria

Anonim mengatakan...

kak,cara downloadny gmn ya????ga ngerti nich
(mei)

smangondang-rissa mengatakan...

gimana cara downloadnya kok ngak bisa terus sih..??
sukron,,

Arif Adie mengatakan...

hadew....., link-nya kok pada error gan???
di repack donk...,
masa' dari sekian situs di indonesia yang nyediain link BBF pada sama semua??? sekedar saran nie boz ya...!!! PLUR!!!

Anonim mengatakan...

min, udh ga bisa di donlot linknya udah ke delete.. tolong di repair yaa min.. gomawo. stella.

dyonscell mengatakan...

ga bisa di download

Anonim mengatakan...

What's up, I read your new stuff daily. Your story-telling style is awesome, keep it up!

Also visit my site - cccam server|server cardsharing|skybox f3 cardsharing|cccam|cardsharing anbieter|cccam pay server|cccam server premium|dreambox|server dreambox|buy cardsharing|cardsharing|cardsharing server|dreambox 800|free card sharing server|satellite cardsharing kings|test line cccam|card sharing|card sharing servers|cardsharing canalsat|cccam line|cccam test line|free cccam server|sat keys|satellite cardsharing|

Anonim mengatakan...

I got this site from my pal who informed mе гegarding this sіte and now
this tіme I am νisitіng thіs ωеbsite аnԁ
reading very informativе content here.

Hеre is my site: [Home]

Anonim mengatakan...

You ought to be а part of a contest for οne οf the fineѕt sites online.
I am goіng to recommend this blog!

Visit my webpage :: http://www.gpoaccess.info/14103/the-simplest-way-to-discover-totally-free-cccam-clines-on-net
my site > dreambox 7025

Anonim mengatakan...

I am sure this post has touched all the internet people, its really really pleasant piece of writing on building up new webpage.


Feel free to visit my blog; card sharing servers cccam server

Anonim mengatakan...

Woah! I'm really digging the template/theme of this website. It's simple, yet effective.
A lot of times it's very hard to get that "perfect balance" between usability and appearance. I must say you've done a fantastic job with this.
In addition, the blog loads very quick for me on
Firefox. Exceptional Blog!

Look into my webpage - satellite cardsharing kings cccam server|server cardsharing|skybox f3 cardsharing|cccam|cardsharing anbieter|cccam pay server|cccam server premium|dreambox|server dreambox|buy cardsharing|cardsharing|cardsharing server|dreambox 800|free card sharing server|satellite cardsharing kings|test line cccam|card sharing|card sharing servers|cardsharing canalsat|cccam line|cccam test line|free cccam server|sat keys|satellite cardsharing| cccam server|server cardsharing|skybox f3 cardsharing|cccam|cardsharing anbieter|cccam pay server|cccam server premium|dreambox|server dreambox|buy cardsharing|cardsharing|cardsharing server|dreambox 800|free card sharing server|satellite cardsharing kings|test line cccam|card sharing|card sharing servers|cardsharing canalsat|cccam line|cccam test line|free cccam server|sat keys|satellite cardsharing| cccam server|server cardsharing|skybox f3 cardsharing|cccam|cardsharing anbieter|cccam pay server|cccam server premium|dreambox|server dreambox|buy cardsharing|cardsharing|cardsharing server|dreambox 800|free card sharing server|satellite cardsharing kings|test line cccam|card sharing|card sharing servers|cardsharing canalsat|cccam line|cccam test line|free cccam server|sat keys|satellite cardsharing|

Sara juddin mengatakan...

kak admin, kok filmnya gak didownload. apa permasalahannya?

Juju

Anonim mengatakan...

entah gmna cra donload'a. entah saya yg bodoh,ato mmang link'a udh dhpus, ato emng bermslh sama link'a yaahh....
semua blog gda yg bsa d'download...
huuuuhhhhffff

Anonim mengatakan...

ko aku G bisa downlood filmnya Gan,...>?

IkaDwi Dwi mengatakan...

gak bisa didonlot bbrp epsnya

Anonim mengatakan...

gomawoo :D

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...