Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 28 Mei 2011

Candi Penataran Blitar


Hhmmmm.... Ini photo-photo waktu liburan ke blitar bulan puasa tahun lalu (2010). Kebetulan adik juga lagi ada di jawa, yuupss kita jalan bareng. Gak cumen berdua, ada bibi zahra, keponakan, dan aby. Zahra bener-bener ngerasa seneng bisa jalan pergi ke suatu tempat sama keluarga. coz biasa kan zahra sendirian aja di bandung. hehe

Salah satu pintu yang ada di candi
Patung yang terletak di bagian pintu masuk
ini ada di candi induk
Tangga menaiki candi induk
nah di candi ini zahra photo yg d depan pintu
hhhmmmm... sepertinya mereka pulang sembahyang
wweekkkkss...
hmmmm....
hahaaa
aiiiihhhh...
Indah bukan..??


Oia, untuk masuk kewisata ini gak perlu bayar mahal dan kadang (sering) gratis. :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...