Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 27 Mei 2011

[Ost] Drama Lie To Me Part 1 dan 2


Part 1
Information:
Language: Korean
Release Date: 2011.05.17

Tracklist:
01 뻔뻔한 거짓말 - Gayoon (4minute)
02 3!4!0! (쌈박 한 사랑 공식) - Jadu


Part 2
Information:
Language: Korean
Release Date: 2011.05.24

Tracklist:
01 이밤이 지나가면 - Kim Hyung Jun (SS501)
02 안녕 정말 안녕 - M to M
03 이 밤이 지나가면 (Inst.) - Kim Hyung Jun (SS501)
04 안녕 정말 안녕 (Inst.) - M to M




Credit : ihoneyjoo

2 komentar:

Mas Ikhwal mengatakan...

Cukup bagus blognya.. cuma saya tidak suka lagu korea... prett.... hehehehehehe peace..

ZahRaa mengatakan...

@Mas Ikhwal : heheheee
Ya gpp kalo gak suka, silahkan kunjungi blog saya yang lain yang temanya berbeda. :D
kalo ini emang fokusnya ke Korean. :)

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...