Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 17 Oktober 2011

[Download] Fade To Love You



Title: 命中注定我愛你 / Ming Zhong Zhu Ding Wo Ai Ni
Also known as: Fated to Love You / Sticky Note Girl / Destiny Love
Genre: Romance / Comedy
Episodes: 24 (39 DVDRip)
  
Preview Drama


MyAC Exclusive. 
DVDrip by kjordan  

Episode 1: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 2: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 3: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 4: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 5: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 6: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 7: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 8: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 9: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 10: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 11: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 12: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 13: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 14: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 15: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 16: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 17: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 18: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 19: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 20: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 21: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 22: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 23: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 24: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 25: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 26: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 27: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 28: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 29: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 30: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 31: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 32: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 33: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 34: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 35: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 36: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtilte
Episode 37: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 38: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle
Episode 39: Megaupload Part 1, Part 2 || Fileserve Part 1, Part 2 || Subtitle 
END








Note :
Kalau mau download silahkan, tapi kalo mau di post ulang alias COPAS tolong kasih link sumbernya artikel ini. orinq.blogspot.com Trimakasih karna sudah menghargai kerja keras kami.

18 komentar:

Anonim mengatakan...

Gede amat ukurannya >.<
-Ara-

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

hehee.. makanya dipecah2 karna ukurannya emang gede.. dvd nya pun 5 disk.. :D

Anonim mengatakan...

kalo boleh usul server nya di ganti dong ke media fire jadi kalo download pake IDM bisa di resume......coz kalo di mega upload atau di fileserve ga bisa di resume kalo yang reguler.....maju terus....

ruhin

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

campur2 sih kalo server, banyak juga yg di mediafire kok. :D

Anonim mengatakan...

boleh minta bantuannya gg kak cos saya gg ngerti cara download film nya

Anonim mengatakan...

sis, cara download subtitlenya gimana??

dhee

Rie mengatakan...

Hallo.. bole tau gimana cara downloadnya? aku uda coba tapi yg kebula ad.fly/ ya? salah klik kah? mohon petunjuknya.. terima kasih..

-Rie-

Anonim mengatakan...

ko ndak bisa di download?? upload lagi donk...soal bagus ni film...

Anonim mengatakan...

linknya ko pada mati semua ya, ndak bisa di download...upload lagi ya...maternuwun...

hendra caw

Anonim mengatakan...

linknya mati=="
tolong dong diperbaiki. cinta banget nih sama filmnya ;;)

Alda Titania

Anonim mengatakan...

mba kok ngga bisa didownload si,?fated to love you nya bagus tpi kalau mau download susah,,,

apry

Anonim mengatakan...

upload linknya lagi dong

Valkry

andry mengatakan...

link'y semafod

danar pangestuti mengatakan...

susah bgt downloadnya gmna

Anonim mengatakan...

upload lgi dong. pnget bnget rewatch ni drama.

Tiara Nova mengatakan...

link-nya mati semua min.. pengen banget download. tolong re-upload yah. thanks :)

Anonim mengatakan...

min upload lg dong fated to love you nya, di cr" nemu e... ternyata mati semua llink nya.. sedih min liatnya g bisa nonton.
upload di mirrorcreator donk min.

www.egiblogspot.com mengatakan...

kok tidak bisa didownload yaa min?

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...