Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Rabu, 12 Oktober 2011

[Download] Full Ost Queen of Reversals


Information
Title: Ost Queen of Reversals (Korean Drama)
Genre: Ost
Artist: Various Artist
Language: Korean
Release Date: 2010.10.25
File Size: 51MB


Tracklist :

Full Download :


Spesial Ost Queen of Reversals
Information :
Artist: Kim Bo Kyoung
Genre: OST
Language: Korean
Release Date: 2010.11.30
File Size: 7.25 MB


Tracklist :


01. I Go
[Download] 



cr: koreandramamv 

9 komentar:

Anonim mengatakan...

Chinggu mau tanya ost queen of reversal yg d nyanyiin sm tuan mok judulny ap ya..ak dah nyari2 ga ktemu...mhn informasiny yah ...gomawo

Anonim mengatakan...

mau tau donk lagu yang di pake dance sma goo hyoon sik, gumawo... bidda ssi

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

Zahra nontonnya belum selesai, belum sempet.. makanya belum ngasih preview. baru ostnya. tar kalo zahra tau d share deh ya. makasih dah berkunjung:D

kalo pengen tau update-an posting terbaru dr blog zahra dari fb, jangan lupa like pages blog zahra ya. :)

http://www.facebook.com/BlogsZahra

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

lagu yg dipake dance go hyon shik ato park shi ho judulnya "Closer - neyo"

klo yg tuan mok nyanyi itu episode berapa..?

Anonim mengatakan...

waktu tae hee biLang qLo dy lebih bagus gak pernah ketemu yun shik, kan ada back sountracknya ,
naa itu juduLnya apa y ??
mohon infonya dong ..

mgkin Lagu yg dimaksud , yg dinyanyikan tuan mok , wktu ad prayaan dimana yun shik ngundang istri n anak tuan mok dan tuan mok nyanyi pake gitar ..

Anonim mengatakan...

mau tahu judul lagu yang ada kata kata 'haru-haru' itu lho...
ada yang tau gak.....
saat adegan hee tae di gendong ma dir. saat dia mencari tahu keman si artis wanita pergi.
mohon jawabannya. terima kasih

adnan mengatakan...

cinggu mw tw link download film'a donk, ,, , :))

Bella mengatakan...

min, tolong dong perbarui link downloadnya.. broken smua, plis I beg you... :(((((((

Anonim mengatakan...

Nokia N80: Your Personal Home entertainment

Here is my page: video convert to mp3

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...