Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 22 Oktober 2011

[Photo] Shin Min-ah & Lee Seung-gi lovely shot on "My Girlfriend is Gumiho"


*Untuk melihat ukuran sebenarnya, klik pada gambar. :)
The Perfect Couple, right..?











sr: http://twssg.blogspot.com

4 komentar:

Makara mengatakan...

Hwa,,, aku suka banget film ini..
eh, aku request donk...
Film New Heart, kalo bisa juga link buat download film`nya... (aku ga bisa download selama ini...hehehee)
Tq ya sist ^^

Salam
http://medicalera.com/info_answer.php?thread=15756

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

Requestnya langsung dimasukin ke kolom request aja @Makara.. biar kejadwal gak lupa zahranya. makasih y dah berkunjung.. :)

anhy syam mengatakan...

aku suka film ini,,,waktu masa KKN, nda henti-hentinya film ini dinonton dan lagu-lagux juga easy listening,,,,

ardy khosuma mengatakan...

kuliah lapangan di dusun uluere, desa lokka, kabupaten bantaeng sangat berkesan ketika menonton film ini, walaupun menggigil kedinginan.

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...