Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Rabu, 12 Oktober 2011

Dong Hae (Super Junior) ft Seo Hyun (SNSD) – Dreams Come True


Information
Artist: Dong Hae & Seo Hyun (SNSD)
Genre: Dance
Language: Korean
Release Date: 2011.10.11
File Size: 8MB

Tracklist
01. Dreams Come True











cr: kpop7

2 komentar:

Anonim mengatakan...

nenk zahra kagak ada drama korea (my girlfriend is a guminho)tolong kasik dong aq mu download nich....!!!!
TOLONG YA NENK ZAHRA..^^

Anonim mengatakan...

kok donghae sih kyuhyun aja seharusnya biar suaranya tambah bagus & kan dua duanya couple (Seokyu)

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...