Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 29 Oktober 2011

[Preview] Wonderfull Life + Ost


Profil:
  • Title: 원더풀 라이프 / Wondeopool Laipeu
  • Genre: Drama, comedy, romance, family
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2005-Mar-07 to 2005-Apr-26
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Theme song: Babo by Park Hye Kyung
Cast:
  • Kim Jae Won as Han Seung Wan
  • Eugene as Jung Se Jin
  • Lee Ji Hoon as Min Do Hyun
  • Han Eun Jung as Lee Chae Young 
  • Jung Da Bin as Han Shin Bi
Preview:
Han Seung Wan dan Jung Se Jin (wah unni eugene toh pemerannya, ne yang main juga di Bread Love and Dream) menabrak satu sama lain di bandara dan tidak sengaja paspor mereka tertukar. Mereka bertemu lagi Seung Wan dan Se Jin akhirnya menjadi sahabat dan sering menghabiskan waktu bersama. Keduanya sama-sama berurusan dengan komplikasi cinta, mereka akhirnya mabuk dan tidak sadar telah memiliki one night stand.  

Kembali di Korea, Se Jin menemukan dia hamil dan memutuskan untuk memiliki bayi sendiri yang tanpa diketauhi oleh Han Seung Wan. Setahun kemudian, adik Se Jin akhirnya membeberkan rahasia untuk Seung-Wan di pesta pertunangannya, muncul dengan bayi perempuannya. Seung-wan dan Se Jin kemudian dipaksa menikah oleh keluarganya masing-masing.  

Cinta yang rumit terjadi antara Do Hyun, Se Jin, Chae Young dan Seung-Wan. Sisa dari cerita berputar di sekitar perjalanan keluarga dalam belajar untuk mengambil tanggung jawab, dan belajar untuk saling mencintai.


 Download Full Ost
Information
Title: Wonderful Life OST
OST Type: Dramas
Nb Disks: 1
Nb Tracks: 12
Hits: 3107

TrackList

01 - babo - Park Hye Kyung (Main Theme)
02 - jo gak - Ji Sun (Loveholic)
03 - woo ri ggi ri yae gi ji man - Cindy
04 - Oh! My Darling - Seo Ji Woo
05 - nuh ra neun gul - Gi Hoo
06 - babo (Folk Style) - Marry-M
07 - To Be With You - Park Chae Won
08 - jo gak (Classic Style) - Ji Sun (Loveholic)
09 - woo ri ggi ri yae gi ji man - Jung Jae Hwan
10 - ga na yo - Lee Yoon Jong
11 - sang sang - Gi Hoo
12 - haeng bok ha ra neun geu mal - Gi Hoo, Cindy 

 [Full Download]






 cr: http://wiki.d-addicts.com/Wonderful_Life_(MBC)



Attendtion :
Kalo mau request, supaya teratur dan juga mempermudah pembaca dan ♥ Zahra ♥ tentunya silahkan isi di 'Kolom Request' yang udah ♥ Zahra ♥ sediain di daftar link (kolom sebelah kiri atas) ato klik aja ♥ Disini ♥
Trimakasih dah mau baca artikel di  -:♥ ♥ Blog Zahra ♥ ♥:- silahkan berkunjung kembali dilain waktu. :) 


2 komentar:

╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

hadir..!
ditunggu real backnya..!!
thanks
n salam bloger Indonesia

DarKScoRpioN mengatakan...

Lee Chae Young absolutely rocks. She's a real Korean diva. Hot and sexy. She's got the looks and the curves. Always a joy to look at. Check out 38 hot scans of Lee Chae Young.

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...