Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 01 Oktober 2011

[Download] My Fair Lady 1-16 End


Helloo....
Ada yang dah nonton drama ini belum? Hmmmmm.... Drama ini pernah tayang di indosiar pada 2010 lalu. Nah tadi sore zahra juga liat tuh iklannya, rencananya drama ini tayang mulai tanggl 3 oktober 2011 setiap senin-jum'at jam 12.00 siang, pengganti Tamra the Island.


Title : My Fair Lady (Hangul: 아가씨를 부탁해, terj. Take Care of My Fair Lady)
Genre : Drama
Episode : 16
Country : Korea
Language : Korea
Broadcase : KBS 2
Realese : 19 Agustus 2009 - 8 Oktober 2009


Cast
  • Yoon Eun-hye sebagai Kang Hye-na
  • Yoon Sang-hyun sebagai Suh Dong-chan
  • Jung Il-woo sebagai Lee Tae-yoon
  • Moon Chae-won sebagai Yeo Yi-joo

Award
  • KBS Drama Awards Best Couple Awards ( Yoon Sang Hyun and Yoon Eun-hye )
  • KBS Drama Awards Popularity Awards ( Yoon Sang Hyun and Yoon Eun-hye ) 
Drama berjudul asli Agassireul Pputakae ini berkisah tentang Kang Hye Na (Yoon Eun Hye). Dia seorang perempuan sempurna yang kaya, muda, dan cantik, tapi sifatnya kurang terpuji.
Yoon Eun Hye dikenal publik berkat kecemerlangan aktingnya dalam 2 serialnya, Princess Hours dan Coffee Prince. Dan akhir-akhir ini ia baru saja menyelaikan drama serialnya Lie to Me.

Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 640 x 352
version: 450p-HANrel
file size: ~350 mb
English Subtitles: WITH S2

credit: Thanyawzin

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Sample (1 minute): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2




13 komentar:

Anonim mengatakan...

makasi dah bisa download :)

Classic mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
agus KBM mengatakan...

thank's gan
ane dah sedot epesod 4nya

kachoenk mengatakan...

da subtitle indo gk..?

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

zahra g ada subtitle indo, tp bs kok d convert sendiri k subtitle indo.. dah ada tutornya. silahkan di baca di daftar link ya.. :D

Anonim mengatakan...

ko ga bisa dwnld lagi ya ? pdahal kmrn msih bisa" aja. :(

monto mengatakan...

I have download it already, thankyou..

Anonim mengatakan...

gan, g da sub yang indo kah????

adjalz mengatakan...

link ny error

Anonim mengatakan...

dah di hapus ya di mediafire.....:(

Anonim mengatakan...

kok g bisa di download ya??

Anonim mengatakan...

ane udah dapat di idws ...
tpi linknya trkadang lemod banget.

wiwik cahyo mengatakan...

Yah .. udah gak bisa link mediafirenya :(

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...