Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 24 Oktober 2011

[Download] My Girlfriend is a Gumiho


Profil
Title: 내 여자친구는 구미호 / My Girlfriend is a Gumiho
Chinese Title : 我女友是九尾狐
Also known as: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Aug-11 to 2010-Sep-30
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Cast
Lee Seung Ki as Cha Tae Woong
Shin Min Ah as Gumiho
No Min Woo as Park Dong Joo
Park Soo Jin as Eun Hye In
Sung Dong Il as Ban Doo Hong

Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HAN/HANrel
file size: ~350 mb
English Subtitles: WITH S2
Synced Subtitles: MediaFire, provided by anonymous in comments :)

credit: f0reveralways

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Sample (25 seconds): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2



6 komentar:

Cacing Monsters mengatakan...

awalnya gk tertarik sih buat nonton ni film
cuman iseng doank liat episode 1, eh malah keterusan nonton gue nya sampai episode terakhir (malah curhat) hueheuhue

lumayan lah :D

miho unyu gitu :3

be te we salam kenal yah :)

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

iya, salam kenal kembali.. :)
Shin min ah emang cantik, gak bosenin lagi mukanya, dan cantik alami keliatannya, bukan operasi kayak artis korea lainnya. :P

Anonim mengatakan...

how did u make the beautiful cursor shadow?

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

@Anonim: u can read this posting to find out "how": READ

nurfuadi mengatakan...

zahra,thanks bwt film'a yaaaa....

Mila mengatakan...

Link-nya kok invalid sih?

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...