Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 07 Februari 2011

[Download] Shining Inheritance ak Brilliant Legacy


TV Show: Brilliant Legacy (English title) / Shining Inheritance (literal title)
Revised romanization: Chanranhan Yusan
Hangul: 찬란한 유산
Director: Jin Hyeok
Writer: So Hyeon-Kyeong
Network: SBS
Episodes: 28
Release Date: April 25, 2009 - July 26, 2009
Runtime: Saturday & Sunday 21:45
Language: Korean
Country: South Korea

Cast : 
Han Hyo Joo as Go Eun Sung
Lee Seung Ki as Sun Woo Hwan
Bae Soo Bin as Park Joon Sae
Moon Chae Won as Yoo Seung Mi

Note: Drama ini sudah pernah tayang diindosiar pada tahun 2010 lalu.

Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 640 x 352
file size: ~350 mb
English Subtitles: Haru2subS

credit: f0reveralways

Note: I couldn't find 450p so I just re-encoded the regular 700mb ones (:

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Sample (29 seconds): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 17: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 18: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 19: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 20: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 21: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 22: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 23: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 24: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 25: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 26: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 27: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 28 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2

Special*: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB

 * the original video size for the special was like 900+ mb so i aimed for around 400mb (it came out 390mb)

11 komentar:

hyukjae mengatakan...

gimana cara ngasih subtitlenya??

ZahRaa mengatakan...

@hyukjae : gampang kok, tinggal disatuin aja smua file dalam 1 folder. trus judul film dan dan judul subtitle harus sama. contoh : filmnya judul shininginheritance.avi maka subtitle juga shininginheritance.srt

kemudian play di windows media player atau bisa juga download aja aplikasi2 khusus untuk subtitle. banyak kok di google. makasih atas kunjungannya... :)

ZahRaa mengatakan...

gampang kok, tinggal disatuin aja smua file dalam 1 folder. trus judul film dan dan judul subtitle harus sama. contoh : filmnya judul shininginheritance.avi maka subtitle juga shininginheritance.srt

kemudian play di windows media player atau bisa juga download aja aplikasi2 khusus untuk subtitle. banyak kok di google. makasih atas kunjungannya... :)

Anonim mengatakan...

BBF donk..makasii :)

ekastia mengatakan...

nice bloggg :)

Anonim mengatakan...

BLOGNYA,BAGUS...

Rizka. adhania.swift mengatakan...

kok gx mw eonni....
dr mediafire kta.a "Invalid or Deleted File"..
Gimana donk ???
bantuin eonni...

giarra litlle mengatakan...

subtitle indonesia mna ea??? makasiih

Anonim mengatakan...

kakak, kok nggk bisa ke download sih? briliant legacy dan fade to love you ? padahal ak pengen banget downloadnya tp kok nggk bisa2 iya ? tlong dong kak bantuin gmna cara ngedownloadnya.. comment dong kak, makasihh :D
-imania-

Anonim mengatakan...

kak,gmna nih cara downloadnya kok nggk ad yang bisa ke download sih semua film nya, klo buka megaupload keluarnya mercusuar klo buka mediafire invalid or delete ? -__-
pleasee dong kak ksik tau caranya bwt ngedownload filmnya

lee yoon ji mengatakan...

gimana cara dowload subtitle nya?

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...