Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Selasa, 08 Februari 2011

UpComing Drama Korea in 2011


Ini beberapa drama yang baru akan tayang, bisa buat referensi drama mana yang pengen ditonton. Selain postingan ini sebelumnya zahra juga udah posting tentang drama terbaru 2011 yang masih tayang sampai tahun 2011 ataupun drama yang baru akan tayang dan sekarang sudah tayang. Contohnya drama My Princess dan Dream High. Dan dua-duanya mendapat rating yang sangat tinggi terutama drama Dream High. Drama sebelumnya yang mendapat respon luar biasa adalah drama Baker King atau Bread Love and Dream. Yang sudah tayang di TV Nasional kita dan responnya pun sangat bagus. (Temen aku yang gak suka korea awalnya gara-gara drama ini jadi ngefans juga ama drama korea, dibela-belain kewarnet nyari wallpapernya Yoon Shi Yoon yang berperan sebagai Kim Tak Goo. hahaa).
Yuk checkidoot Drama apa aja yang juga akan tayang di 2011 ini.



1. 49 Days


Title: 49 Days
Genre: Fantasy drama, romance
Episodes: TBA
Director : Jo Yeong Gwang (Bread Love and Dream, Brilliant Legacy)
Scriptwriter : So Hyun Kyung (Brilliant Legacy, Prosecutor Princess)
Production Company: HB Entertainment Company Limited
Broadcast network: SBS , Wednesday & Thursday 21:55
Broadcast period: 2011-Mar-16 

Main Cast
Lee Yoo Won
Jo Hyun Jae
Bae Soo Bin
Seo Ji Hye
Jung Il Woo
Nam Gyu Ri

Synopsis:
Cerita ini tentang seorang wanita yang koma setelah kecelakaan mobil. Untuk menghidupkan kembali, Rencana Kematian nya memberikan 49 hari untuk meyakinkan tiga orang (terlepas dari orang tuanya) untuk meneteskan air mata tulus untuknya. Untuk memenuhi misinya, ia memasuki tubuh wanita lain. (Mungkin maksudnya kesempatan hidup kedua yang dikasih malaikat maut kalinya. selama 49 hari. dan selama waktu itu dia manfaatin untuk meyakinkan atau membuat 3 orang menjadi punyai hati yang tulus. Ya mungkin seperti itulah, bahasa inggris zahra sangat-sangat buruk. hahaa)



2. Midas
Title: Midas
Genre: drama, romance
Episodes: 16
Production Company : JS Pictures
Director : Kang Shin Hyo (Tazza)
Scriptwriter: Choi Wan Gyoo (All In, Jumong, Love Story In Harvard)
Broadcast network: SBS, Mon-Tues 21:55
Broadcast period: 2011-Feb-28 (replacing Athena : Goddess of War)

Main Cast
Jang Hyuk as Kim Do Hyun
Lee Min Jung as Lee Jung Yun
Kim Hee Ae as Yoo In Hye
Noh Min Woo as Yoo Myung Joon

Synopsis:
Menceritakan kisah kehidupan orang biasa dan chaebols (konglomerat) dalam penggabungan & akuisisi, pasar saham dan keuangan dunia. (intinya drama tentang pengambil alihan perusahaan-perusahaan saham di korea).

 Taesar
 


3. Sparkling/Shining

Title: Banjjak Banjjak Bitnaneun / Twinkle Twinkle / All That Glitters / Shining
Genre: Drama
Episodes: 50
Producer: Lee Dae Young (Stormy Lovers, White Lies)
Director: Noh Do Chul (General Hospital 2)
Screenwriter: Bae Yoo Mi (Who Are You, I Really Really Like You)
Broadcast network: MBC, Saturday & Sunday 20:40
Broadcast period: 2011-Feb-12

Synopsis
This drama tells the success story of Han Jung Won, a workaholic career woman who is determined to make her own way in life without the help of her family, which has garnered considerable wealth from their publishing company. Her life is turned upside down due to someone’s mistake, and she faces numerous setbacks on the road to recovery.

Main Cast
Han family
Kim Hyun Joo as Han Jung Won
Kim Hyung Bum as Han Sang Won
Jang Yong as Han Ji Woong
Park Jung Soo as Jin Na Hee
Park Yoo Hwan as Lee Seo Woo

Hwang family
Lee Yoo Ri as Hwang Geum Ran
Lee Ah Hyun as Hwang Tae Ran
Han Ji Woo as Hwang Mi Ran
Kil Yong Woo as Hwang Nam Bong
Go Doo Shim as Lee Kwon Yang
Kim Sang Ho as Park Joong Hyuk (Tae Ran’s husband)
Shin Soo Yun  as Park Ji Won (Tae Ran’s daughter) 

Other people
Kim Suk Hoon as Song Seung Joon
Kang Dong Ho  as Kang Dae Bum
Jung Tae Woo as Yoon Seung Jae
Kim Ji Young 


Official Site








3 komentar:

L~Chan mengatakan...

gomawo.. eonni :D
tp ngomong-ngomong itu tayang dimana ya?

zahoul's (zahra) mengatakan...

L-chan: itu udah ada ket broadcastnya, yg 49 days ama midas d SBS tv, klo shining d MBC tv. :D

Anonim mengatakan...

DOWNLOAD DI MEDIUM QUALITY.SUDAH EP 16

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...