Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 07 Februari 2011

[Download] Bad Guy Ep 1-17 End



Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja
Also known as: Bad Guy / Bad Man
Genre: Thriller, melodrama, mystery
Episodes: 17
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-Aug-05
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Cast :

Kim Nam Gil as Shim Gun Wook
Kang Soo Han as Gun Wook (child)
Han Ga In as Moon Jae In
Kim Jae Wook as Hong Tae Sung
Park Joon Mok as Tae Sung (child)
Moon Ga Young as Tae Ra (teen)
Oh Yun Soo as Hong Tae Ra
Note : Drama ini rencananya akan tayang di Indosiar, recomand deh untuk drama satu ini. Ceritanya bagus dan akting kim nam gil dan Han Ga In bener-bener nyatu. Walaupun zahra kurang sreg ama endingnya. Hahaa, karena oppaq harus mati.

Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HAN
file size: ~350 mb
English Subtitles: WITH S2

credit: f0reveralways

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Sample (31 seconds): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2, SUB
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2, SUB
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 17 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
 

16 komentar:

Anonim mengatakan...

Wah..Thanks Link DownLoadnya.
Setuju! Drama ini recommended, terutama buat yg suka cerita tragedi dan gak terlalu suka alur cerita nyantai penuh dengan kebahagian.
Dan siap2 merasakan kekosongan yg luar biasa setelah nonton drama ini

barongbali2010 mengatakan...

pertamax gan..
thx ne udh di upload filmnya..
lanjutkan aja lah buat zahra..
maju terus...

sherxjinnie mengatakan...

makasih banyak yaa^^

ZahRaa mengatakan...

@barong n sherxijinnie: sama2, makasih kunjungannya...

Anonim mengatakan...

zahraaa muaaahhh luv u...^^

Anonim mengatakan...

ending film ini sangat tidak mengenakkan...
knp hrs berakhir mati tanpa diketahui org2 yg disayanginya. bnr2 tragis, semua usahanya sia2, mati, tdk mendpt cintanya......kasian
di film sen deok pun kim nam gil brakhir mati. ada g ya, fim kim nam gil yg berakhir bhgia?

Felly Anta mengatakan...

ko g bisa di download ya............

ZahRaa mengatakan...

@felly anta : bisa kok say aku dah coba bisa kok. mungkin internet kamu lagi gangguan... :D

sherxjinnie mengatakan...

wah, akhirnya selesai juga nonton semua episodenya... dan aku memang merasakan kekosongan yg luar biasa setelah nonton drama ini. hehe..
*SPOILER ALERT*
endingnya emang sedih,, tapi menurut aku itu ending paling baik yg bisa mereka bikin.. kalo misalnya dia gak mati, seumur hidup dia akan nyesel dan ngerasa bersalah karena udah nyerang keluarganya sendiri... kalau misalnya dia mati dgn ketauan sama jae in dan yg lain, bisa2 mereka sedih bgt kan, apalagi kalo ketauan siapa yg menyebabkan dia mati. bisa2 nanti drama ini ada season 2-nya dgn judul "Bad Woman" bertema balas dendam atas kematian Shim Gun Wook. LOL. just my random thoughts.

Anonim mengatakan...

kk kok g bisa di play yak? play nya pake media apa kk??

ZahRaa mengatakan...

baca disini ya tutornya.. :)

http://orinq.blogspot.com/2011/06/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html

Anonim mengatakan...

ada subs ina nya ga kk ^^

ZahRaa mengatakan...

@Anonim : Kalo download-an gini susah nyari subtitle ina.. :)

Anonim mengatakan...

gwe ngga suka drama korea,tapi mnrut gwe yang paling ngena tuh BAD Guy

ALKHOMSA Bordir mengatakan...

mbak download film nya gmn kok gk bisa za mkcih

LiNna Widyastuti 2009 mengatakan...

sis.. aku buka link-nya udah d delete ..
lg pengen nonton lagi .. cari-cari ga nemu .. bantu ya sist ..

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...