Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Jumat, 01 Juli 2011

[Preview] You Are My Destinity + Ost Full Download


Hmmmm.... Zahra mau ngasih previewnya drama "You Are My Destinity" yang udah mulai tayang dari tanggal 7 juni di indosiar. Indosiar emang keren, salutlah ama ke-istiqomahannya nayangin drama korea. haha. Dan sekarang sehari tayang 3 slot sekaligus. Ini ne jam tayangnya :
jam 12:00 WIB senin-jum'at : Dong Yi - Drama sebelumnya 'Bad Guy' ak 'Bad Boys'-
jam 13:30 WIB senin-jum'at : Pasta
jam 15:30 WIB senin-jum'at : You Are My Destinity -Menggantikan drama sebelumnya "Cruel Temptation"-

Nah, selain drama diatas, rencana juga bakal tayang drama jepang "Hanakimi" yang akan mulai tayang tanggal 18 juni nanti. Tayang setiap hari sabtu dan minggu. jamnya lupa lagi euy.. hahaa. Dan kemungkinan besarnya drama korea "Playfull Kiss" ak "Naughty Kiss" bakal ngegantiin jam tayangnya "Pasta" yang bentar lagi bakal kelar. So, tunggu aja ya.. :P


Details

* Title: 너는 내 운명 / Neoneun Nae Unmyeong
* Also known as: You Are My Destiny / You Are My Life
* Genre: Romance, family
* Episodes: 178
* Broadcast network: KBS1
* Broadcast period: 2008-May-05 to 2009-Jan-09
* Air time: Monday to Friday 20:25

Sinopsis :

Jang Sae Byuk adalah gadis yang mencoba mencari makna baru dalam hidup setelah dia menerima transplantasi kornea mata dari dokter yang merawatnya setelah kecelakaan yang dialaminya.

Dokter, Kim Na Young, meninggal dalam kecelakaan mobil dalam perjalanan kembali dari Afrika. Sae Byuk menjadi dekat dengan keluarga Na Young setelah menemukan mereka.

Keluarga Na Young perlahan-lahan menerima dirinya sebagai bagian dari keluarga. Kang Ho Se dan Kim Tae Poong, saudara kembar Na Young, tidak menyukai satu sama lain sejak mereka anak-anak.

Hal ini karena Tae Poong membenci Ho Se, keluarga Ho Se itu kaya dan karena ayah Tae Poong adalah sopir ayahnya Ho Se dan ibunya adalah pembantu.

Cast

 * Im Yoon Ah as Jang Sae Byuk

Kim family

* Lee Ji Hoon as Kim Tae Poong
* Lee Pil Mo as Kim Tae Young
* Jang Yong as Kim Dae Jin (Tae Poong's father)
* Jung Ae Ri as Oh Young Sook (Tae Poong's mother)
* Kim Hyo Seo as Kim Na Young (Tae Poong's deceased sister)
* Sa Mi Ja as Son Poong Geum (Dae Gu's and Dae Jin's mother)

* Gong Hyun Joo as Kim Soo Bin
* Kang Suk Woo as Kim Dae Gu (Soo Bin's father)
* Lee Hye Sook as Hong Yeon Shil (Soo Bin's mother)

Kang family

* Park Jae Jung as Kang Ho Se
* Lee Seol Ah as Kang Yu Ri (Ho Se's sister)
* Hyun Suk as Kang Chil Bok (Ho Se's father)
* Yang Geum Suk as Seo Min Jung (Ho Se's mother)
* Kim Hyung Il as Kang Charles (Chil Bok's brother / Yeon Shil's dance tutor)

Ban family
* Kim Jung Nan as Ban So Young
* Park Min Ji as Ban Yoon Hee (So Young's daughter)
* Sun Woo Yong Nyeo as Lee Hwa Ran (So Young's mother)

Other people

* Choi Won Young as Nam Gyeong Woo (Na Young's co-worker)
* Park Seul Gi as Bok Joo (Sae Byuk's best friend)
* Kwak Hyun Hwa as Oh Sun Jeong (female Lohas employee)
* Lee Jung Ho as Lee Dong Soo (male Lohas employee)
* Yoo Hye Ri as Jeong Mi Ok (Sae Byuk's real mother)
* Jung Jae Gon as Jo Sang Ki (Yoon Hee's real father)
* Kim Sung Hoon as Jang Pan Jae (night sales manager)
* Shin Pyo as assistant director

Production Credits

* Director: Kim Myung Wook
* Screenwriter: Moon Eun Ah

Recognitions

* 2009 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actress Award (Im Yoon Ah)
* 2009 45th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Im Yoon Ah)
* 2008 Korean Drama Festival: Netizen Award (Im Yoon Ah)
* 2008 KBS Drama Awards: Netizen Award (Im Yoon Ah)
* 2008 KBS Drama Awards: Best New Actress Award (Im Yoon Ah)
* 2008 KBS Drama Awards: Excellence Award, Daily Drama - Actor (Lee Pil Mo)
* 2008 KBS Drama Awards: Excellence Award, Daily Drama - Actress (Kim Jung Nan)


Soundtrack
Track list:
01. Geudae Joah 그대가 좋아! - Yang Sun Mi
02. Happy Happy - Yuri
03. Doragaja 돌아가자 - Lee Hyun
04. Geudaemani 그대만이 - Choon Ja
05. Only In Dream
06. Nahn Haengbokhae 난 행복해? - Rae Joon feat. Choon Ja
07. A Piece Of Cake
08. Eoneu Meotjin Nahl 어느 멋진 날
09. Happy Happy (GT Ver.)
10. Who Is Who?
11. Eolmana? 얼마나 ? - Lee Pil Mo
12. Geudaega Joah 그대가 좋아 (Humming Ver.)
13. Too Faraway


Full Album Download:
Here

Watch Online:
MySoju

Oficial Website :
http://www.kbs.co.kr/

Piku-Piku
Kim Family
Kang Family
Kang Ho See, Jang Sae Byuk and the rivals Soo Bin. T.T



Credit :
http://wiki.d-addicts.com
http://www.koreanmovie.com

2 komentar:

Nihayatuzzin mengatakan...

Wuih lengkap banget, detilnya mantap. . . lama2 ukhtina zahra jadi ahli perfilm-an korea neh, hehehe

ZahRaa mengatakan...

hahaa... ada-ada aja... tapi makasih loh dah berkunjung.. :)

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...