Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 22 Januari 2011

[Download] Full Ost Marry Me Marry




Download Ost Mary Stayed Out All Night 

1. Tell Me Your Love -Here
2. She's Mine - Here (recomand)
3. Botokae My Bus - Here
4. Hello Hello (ver nanana) - Here
5. Hello Hello - Here (recomand)
6. Because of Her - Here
7. Super Star - Here
8. My Precious - Here
9. Europa - Here
10. Congratulation - Here
11. Emotions - Here
12. Donkey - Here
13. running Up - Here
14. I Will Promise You - Here


source: 4shared, google

3 komentar:

Anonim mengatakan...

kak zahra boleh nanya gg ??

gi mana cara ngedonload lagunya Mary Stayed Out All Night ini ??

tolong kasi tau ya kak karna aku gg ngerti cara downloadnya

ZahRaa mengatakan...

Ya boleh atuh nanya mah. Silahkan.. :)
downloadnya gampang kok itu pake 4shared linknya. Kamu tinggal klik aja link yang aku kasih d tiap lagu. Klik tulisan "Here". Habis itu tinggal tunggu beberapa menit trus klik download. Selesai.Ya boleh atuh nanya mah. Silahkan.. :)
downloadnya gampang kok itu pake 4shared linknya. Kamu tinggal klik aja link yang aku kasih d tiap lagu. Klik tulisan "Here". Habis itu tinggal tunggu beberapa menit trus klik download. Selesai.

Anonim mengatakan...

Zara...klo lagu merry me merry yang ada liriknya my princess itu judul lagunya apa ya..aq bingung neeh..tolong kasih tau ya...


tq^^,
Febri

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...