Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Sabtu, 22 Januari 2011

[Preview] All My Love



Title: 몽땅 내사랑 / Mongttang Naesarang / All My Love
Chinese Title : 全部的爱
Previously known as: 부탁해요 / Do Me a Favor
Genre: Sitcom, family
Episodes: 100+
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2010-Nov-08 to 2011
Air time: Monday to Friday 19:45
Producer: Kwon Ik Joon (권익준)
Director: Kang Young Sun (강영선), Hwang Gyo Jin (황교진)
Assistant Director: Lee Ji Hyun (이지현)
Screenwriter: Park Min Jung, Kim Yoon Hee (김윤희), Lee So Jung (이소정), Han Seol Hee, Yang Seo Yoon (양서윤), Jo Sung Hee (조성희)

Cast:
Kim Gab Soo as Director Kim
Park Mi Sun as Park Mi Sun
Jo Kwon as Hwang Ok Yub
Ga In as Hwang Geum Ji
Yoon Doo Joon as Yoon Doo Joon
Jun Tae Soo as Jun Tae Soo
Yoon Seung Ah as Yoon Seung Ah
Yun Woo Jin (연우진) as Bang Woo Jin
Bang Eun Hee as Bang Eun Hee
Jung Ho Bin as Butler Kim
Kim Na Young as Kim Na Young
Kim Young Ok as Kim Young Ok
Choi Na Kyung (최나경)

Preview:
Kisah hubungan antara dua keluarga, berdasarkan cerita rakyat tradisional Korea Cinderella, tentang Kongji dan Patji. Kongji keluarga miskin tapi dia baik, sementara keluarga kaya Patji tetapi egois. Ya udah kebayang lah ya ceritanya kayak apa. Tapi, semuanya tergantung gimana akting yang bawainnya dan kekuatan scrip. Kayak "Baker king, Kim Tak Gu" ceritanya sih biasa-biasa aja. Tapi karena cast and scripnya luar biasa drama jadi ikut luar biasa. hehee







source: korean drama

0 komentar:

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...