Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Minggu, 30 Januari 2011

[Profil] Kim Tae Hee


Name: 김태희 / Kim Tae Hee (Kim Tae Hui)
Nickname: Angel
Profession: Actress and model
Birthdate: 1980-Mar-29
Birthplace: Ulsan, South Korea
Height: 165cm
Weight: 45kg
Star sign: Aries
Blood type: O
Family: Older sister and younger brother/actor Lee Wan
Talent agency: Namoo Actors
  

Biografi:
Kalo "the most beautifull" yang ini sih emang bener-bener cantik. Bukan cumen terkenal dikalangan masyarakat korea, tapi juga asia termasuk indonesia. Unni yang satu ini mulai dikenal setelah debutnya di drama seri "Swallow the Sun" dan Starway to Heaven". Kim tae hee juga sebagai pemeran utama dalam drama "IRIS" bersama Kim Nam Gil pada tahun 2009 lalu.
Dan belakangan ini kim tae hee membintangi drama "My Princess" yang tayang di SBS tv setiap Rabu & Kamis 21:55. Jadwal tayang mulai tanggal 5 january dan rencana akan selesai pada 24 februari bulan depan.


Tv Series:
My Princess (SBS, 2010)
IRIS (KBS2, 2009)
Love Story in Harvard (SBS, 2004)
Nine Tailed Fox (KBS2, 2004)
Stairway to Heaven (SBS, 2003)
A Problem At My Younger Brother's House (SBS, 2003)
Screen (SBS, 2003)
Let's Go (SBS, 2002) sitcom
Mr. Q (SBS, 1998)


Movies:
Grand Prix (2010)
Quarrel / Venus And Mars (2007)
The Restless (2006)
New Citizen (2002) short Indie film
Last Present (2001, cameo)

Award:

2009 KBS Drama Awards: Best Couple Award (with Lee Byung Hun in IRIS)
2009 KBS Drama Awards: Novella Drama Excellence Award - Actress (IRIS)
2007 44th Grand Bell Awards: Overseas Popularity Award
2007 43rd Baeksang Awards: Popularity Award
2005 41st Baeksang Arts Awards: Drama Popular Award
2004 SBS Acting Awards: Best Popularity Award for Love Story in Harvard
2004 SBS Acting Awards: 10 Stars Award
2004 KBS Acting Awards: New Actor Award for Nine Tailed Fox
2003 SBS Acting Awards: New Star Award for Stairway to Heaven

Trivia:
Debut: CF Model
Education: Ulsan Women High School, Seoul National University (Bachelor's degree in Fashion Design)
Religion: Christian (Roman Catholic)

Endorsements:
LG Cyon (phones)
S-Oil (oil company)
Ohui (cosmetics)
Iriver (electronics)
Vivien (underwear brand)
Crencia
Klasse (appliances)
Coca-cola Fresh Healthy Tea (Japanese Green Tea)
KT
Hera (cosmetics)
Hyundai card - Hyundai capital
SI (clothing brand)
Nestea
Daewoo LCD TV
Zec
Innisfree
Haustory
My House My Root
HBC Bank
Calli Cosmetics
Beans Avenue Coffee
Crown Cookie
Caspi Conus
Jinro
Laneige
Hime
Vince
My Jet

Gallery Photo:







sumber: AsianDramaWiki

2 komentar:

zahoul's (zahra) mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Cygnus mengatakan...

... wow, cantiknyaa mirip anak tetangga !

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...