Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Senin, 31 Januari 2011

Drama Bad Guy Bakal Tayang di Indosiar


Drama ini rencananya bakal tayang di tv nasional kita Indosiar, jam tayang nya senin-jum'at jam 4 sore. (Biasanya sebelum jam empat udah mulai). Drama Bad Guy bakal gantiin drama "Bread Love and Dream" yang udah tayang sejak tanggal 20 desember 2010. Kabarnya sih bukan cumen drama Bad Guy aja yang bakal tayang di indosiar. Tapi juga ada drama "Oh My Lady", "Pasta", dan "Dong Yi".

Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja / Bad Guy
Chinese Title : 坏小子
Also known as: Bad Man / Bad Boy
Genre: Thriller, melodrama, mystery
Episodes: 17
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-Aug-11
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Cast :
Kim Nam Gil as Shim Gun Wook
- Kang Soo Han as Gun Wook (child)
Han Ga In as Moon Jae In
Kim Jae Wook as Hong Tae Sung
- Park Joon Mok as Tae Sung (child)
Oh Yun Soo as Hong Tae Ra
- Moon Ga Young as Tae Ra (teen)
Jung So Min (정소민) as Hong Mo Ne


OST Bad Guy Full Download
Tracklist:
01. 가끔은 혼자 웁니다 – 김연우
02. 가시꽃 – 정엽 [브라운 아이드 소울]
03. 고해요 (feat. Ben Of Bebe Mignon) – 포맨(4men)
04. 어디에 (Orchestra ver.) – 美(미)
05. 혼잣말 – 정엽 [브라운 아이드 소울]
06. 웃지마 울지마 (With 장혜진) – 포맨(4men)
07. 몰랐었어 – Yelocloc
08. 웃지마 울지마 (Male ver.) – 포맨(4men)
09. 기다림은 상처만 남기고 – 빅마마킹(BMK)
10. 바보 – 백주영
11. 슬픈여자 – 서윤
12. 어디에 (Piano ver.) – 美(미)
13. Main Title
14. Sub Title
15. 회상
16. 사랑하는 사람에게
17. 아주 옛날에
18. 흉터
19. 향수
20. Tatoo
21. 스턴트맨
22. Dogma
23. Prologue








 
 Wuuuuaaahhh... banyak banget yak, hehee biar puas liat oppa nam gilnya. :P




Sumber:

1 komentar:

Anonim mengatakan...

kk ini udah ada sub indonesianya

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...