Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Selasa, 29 Maret 2011

Vote Agnes, Love Indonesia ! on JIMA


Harapan Agnes Monica melaju di final ajang JPopAsia International Music Awards (JIMA) 2010 akhirnya tercapai. Saat ini, artis multitalenta kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 itu mampu mengalahkan ratusan nominasi dari mancanegara dan masuk ke babak akhir. Istimewanya. kali ini Agnes langsung melahap 8 kategori sekaligus!
Nama Agnes kian berkibar. Jika dilihat dari daftar nominasinya, Agnes menjadi satu-satunya yang berasal dari Indonesia. Perolehan votenya terbilang besar untuk kategori J-Pop.

Eits, tapi jangan senang dulu. Perjuangan belum berakhir. Tugas kita mendukung Agnes di ajang internasional ini belum berakhir. Agnes masih butuh support dari Indonesia untuk bisa mengharumkan nama bangsa. Ayo buruan vote Agnes sampai 17 April 2011!

Caranya mudah:
1. Buka website: http://www.jpopasia.com/awards/
2. Login dengan akun Facebook atau Twittermu
3. Pilih kategori award ke J-Pop
4. Cari kategori mana saja yang ada nama Agnes, yakni:
- Q1. Favorite artist/band
- Q3. Best female solo
- Q4. Best PV 2010
- Q9. Most promising artist/band
- Q10. Best musical ability (vocal, instrumental, etc.)
- Q11. Best use of social media (facebook, twitter, etc.)
- Q14. Sexiest female singer
- Q15. Most want-to-be girlfriend/boyfriend

5. Pilih nama Agnes di kategori-kategori tersebut
6. Tambahkan pesanmu, misalnya: 'VOTE FOR AGNES, LOVE INDONESIA'
7. Vote!

Ingat! Kamu bisa memberikan vote setiap hari dengan akun Facebook dan/atau Twittermu!

Tunggu apalagi? Buruan VOTE AGNES and show you LOVE INDONESIA saat ini juga.


sumber: kapanlagi.com

3 komentar:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

Salam sahabat
Wah saya ketinggslan perkembangam dunia seperti agnes yang semakin mantab
Thanks infonya dan sudah saya follow

Rhyfhad mengatakan...

unik yah blog kamu, isinya juga menatik untuk di baca .. salam kenal yah .. kalau ada kesempatan jalan" ke blogku ..

ZahRaa mengatakan...

@Dhana, salam kembali.
tapi ngomong2 udah pada vote belum.?? hehee

@rhyfhad, wah makasih loh pujiannya. tapi, itu jujur kan? gak untuk nyenengin hati saya doang. hahaa

ayo, jangan lupa vote dulu. oke2.. Semua demi nama harum indonesia.:)

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...