Welcome to Blog Zahra's, I hope you enjoy with the article in this blog. Please Leave your comment after you read some article in here.
Don't be a silent reader Gals, Nice Day to u..^^

Note :

"New Visitor baca daftar Link dulu ya.. Yang belum tau cara download baca link Cara Download. Dan yang mau update lebih cepat dari fb (Bukan spam) silahkan like Pages Blog Zahra"

Dan lagi, lagi, diingetin, please cantumin link sumber bagi yang copas. Mari saling menghargai kerja keras sesama blogger. Gumawo :)

♥ Zahra Elmalik ♥


Rabu, 10 Agustus 2011

[Download] Full House Ost


Sebenernya ini juga drama jadul, tapi berhubung ada permintaan jadi di posting deh. Dan skalian bernostalgia sama oppa Rain. hehee


Soundtrack
Actris : Various 


Additional songs
5. Song Hye Gyo - gom se ma ri - credit: azngurl4eva 

longer version of the Sha La La (Humming) song - megaupload (credit: madyjune) 

Full Album:
Watch Online:


*File Hosting-Mediafire


cr : http://koreandramamv.blogspot.com/

2 komentar:

woechan666 mengatakan...

zahra... link nya gak bs di pake :(

♥ Zahra Elmalik ♥ mengatakan...

Iya nanti d perbaiki ya.. download aja dulu yang masih ada linknya.. :D

Poskan Komentar

Yang berkunjung ayo tinggalkan jejak kalian dengan komentar, Tapi usahakan jangan anonim yah. Tulis aja nama kamu di akhir komentar. Thank u..^^
Untuk Request, supaya mudah kebaca juga teratur silahkan masuk ke kolom request yang ada di daftar link, kolom sebelah kiri atas. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...